Besser als Band 1 obwohl dieser schon von mir 5 Sterne gekriegt hatte
Nachdem Band 1 auf krasse Art geendet hatte indem Kassian in Calebs Körper geschlüpft ist dachte ich nicht, dass die Geschichte noch besser werden konnte.
Wie ich mich geirrt have.
Ich kann sagen, dass ...
Wie ich mich geirrt have.
Ich kann sagen, dass diese Dilogie zu einer meiner liebsten Fantasy-Reihen gehört und ich am liebsten noch zehn weitere Bände mit den Charakteren lesen würde.
Devin versucht alles um Caleb zu helfen und bei ihren Recherchen zu ihren Vorfahren, den Tiefenschrecken, stößt sie nur auf noch mehr Fragen. Ihre besten Freundin Lilou ist wie im ersten Band an ihrer Seite.
Ich liebe diesen Band. Habe ich schon oft erwähnt aber er ist echt toll. Es passiert wirklich so viele ohne das die Handlung gedrängt und zu schnell wirkt. Wir sehen wie Devin sich in ihrer Nixengestalt wohlfühlt und wie in Band 1 auch ist es immer wieder spannend mit anzusehen was die anderen Schüler so drauf haben.
Kassian....irgendwo hat er doch seinen eigene Charme, wie er mit Devin spricht und seine eigenes "Ziel" verfolgt.
Wie gesagt das Buch war spannend bis zur letzten Seite und die Handlung hat rein theoretisch Raum für weitere Bücher gelassen (WAS ICH MIR SO SEHR WÜNSCHEN WÜRDE)