Cover-Bild The Right Kind of Wrong
Band der Reihe "Forever-Jubelausgabe"
  • Verlag: Forever
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 13.03.2025
Jennifer Bright

The Right Kind of Wrong

Roman | Die beliebte Forbidden-Love-Romance von Bestsellerautorin Jennifer Bright annotiert und mit Bonuskapitel

Die annotierte Jubelausgabe in wunderschöner Neuausstattung mit Bonuskapitel und mehr Spice: Die Forbidden-Love-Romance von Jennifer Bright

Zoes Leben könnte perfekt sein. Sie hat sich aus den Fesseln ihres Ex-Partners gelöst und lebt zusammen mit ihrer besten Freundin Kate im Herzen Londons. Wären da nicht ihre inneren Dämonen und der Druck ihrer Eltern, die ihr jeden Tag die Luft zum Atmen nehmen. Als Kates neuer Freund Noah vorübergehend bei ihnen einzieht, ist Chaos vorprogrammiert. Obwohl ihr Aufeinandertreffen alles andere als reibungslos verläuft, fühlt sich Zoe mit der Zeit dank Noahs Hilfe freier, lebendiger und mutiger als jemals zuvor. Zoe weiß, dass Noah tabu ist, und trotzdem knistert es zwischen ihnen gewaltig. Zwischen Sehnsucht und Schuldgefühlen steht Zoe bald vor einer Entscheidung, die alles verändern könnte: Freundschaft oder Liebe?

Tropen: Forbidden Love, Forced Proximity, Best Friend's Ex

Von der Autorin annotiert

Veröffentlicht am 27.07.2025

Was ist falsch und was ist richtig im Leben und der Liebe?

The Right Kind of Wrong von Jennifer Bright

The Right Kind of Wrong von Jennifer Bright

Jennifer Bright gelang es schon öfter mich auf eine tiefe emotionale Weise in den Bann zu ziehen und auch mit dieser berührenden Geschichte ging sie mir unter die Haut. Zoe und Noah erzählen eine warme, eindringliche, leise und ehrliche Story, die noch lange nachhallt.

Die Charaktere wirkten authentisch und glaubwürdig, hatten ihre Fehler, Schwächen, Stärken und schlichen sich Stück für Stück in mein Herz. Insbesondere das Trope „Forbidden Love“ und die moralisch grauen Aspekte haben mir sehr gut gefallen, denn das Leben und die Liebe sind selten nur schwarz und weiß.

Die Liebesgeschichte ist kompliziert und lässt uns vieles hinterfragen. Solche Empfindungen und Gedanken in einem auszulösen ist schlicht und ergreifend bewundernswert. Gefühle sind bunt und es gibt nicht immer nur richtig oder falsch. Der Schreibstil ist hier anders, als in späteren Werken, denn er ist zart und lieblich und hat mich oft bewegt.

Letztlich bleibt hier ein Debüt, das mit seiner Thematik und seinen Charakteren im Herzen bleibt.

Bewertung: 5/5 ✨

Veröffentlicht am 15.06.2025

Zwischen Zeilen und Zögern

The Right Kind of Wrong hat mich sehr berührt, denn die Geschichte von Zoe und Noah ist nicht so leicht wie manche andere Geschichten. Sie war ehrlich, leise und doch warm. Die Jubelausgabe ist wunderschön, mit dem Farbschnitt, einem minimalistischen Cover und einem so tollen Innendesign. Schon bevor ich die erste Seite aufgeschlagen habe, habe ich mich auf die Geschichte gefreut.

Die Geschichte handelt von Zoe, die in einer WG mit ihrer besten Freundin Kate lebt, bis Kates Freund Noah einzieht. Was mich besonders beeindruckt hat, war, wie ehrlich und verletzlich Zoe ist. Ihre Unsicherheiten und ihre Gedanken, die sich im Kreis drehen, haben sehr authentisch auf mich gewirkt. Sie werden nicht als Schwäche von ihr dargestellt, sondern sind einfach ein Teil von ihr.
Noah ist am Anfang eher schwerer einzuordnen gewesen für mich, aber man merkt, dass auch er auf seine Weise gebrochen ist. Was ich geliebt habe, war, wie aufmerksam er war.
Kate wiederum ist lebendig, direkt und in ihrem Chaos trotzdem loyal, und gerade das macht die Dynamik zwischen den dreien so toll.

Ich war anfangs skeptisch bei dem Trope „Verliebt in den Freund der besten Freundin“. Wie soll das funktionieren, besonders ohne dass etwas kaputt geht? Aber Jennifer Bright hat es mit so viel Respekt gelöst, dass ich es am Ende sehr mochte. Es ist keine klassische Liebesgeschichte, sondern sie ist kompliziert und genau dadurch so glaubwürdig.

Während des Lesens habe ich manchmal innegehalten und mich selbst gefragt, wie ich mich in so einer Situation fühlen würde. Und ich habe alle in ihren Entscheidungen sehr verstanden. Das Buch hat mir total deutlich gemacht, dass es nicht immer richtig und falsch gibt, und dass Gefühle sehr kompliziert sein können.

Was diese Jubiläumsausgabe besonders macht, sind die Anmerkungen der Autorin. Sie sind immer mal wieder am Rand, fast wie Gedanken, die plötzlich auftauchen.
Sie machen das Buch viel persönlicher und ich hatte das Gefühl, nicht nur Zoes Geschichte zu lesen, sondern gleichzeitig ein bisschen mit der Autorin über die Geschichte nachzudenken.

Jennifer Brights Schreibstil hat mich besonders berührt. Er ist ruhig, manchmal fast zart und es gab viele kleine Sätze, die ich öfter gelesen habe, weil sie mich sehr berührt haben.

5/5 Sterne ⭐️

Vielen Dank an Jennifer Bright für die Bereitstellung des Buches. Dies hat meine Meinung jedoch nicht beeinflusst.

Veröffentlicht am 11.04.2025

Tolle Geschichte

The Right Kind of wrong von Jennifer Brught handelt von Zoe, deren Leben nicht perfekter laufen könnte. Als ihre Mitbewohnerin und beste Freundin Kate erzählt das ihr Freund vorübergehend einzieht, zieht auch das Chaos mit ein. Der Freund der besten Freundin ist tabu, das ist auch für Zoe klar, aber was wenn sie plötzlich ein kribbeln verspürt?

Dieses Buch war mein erstes von Jennifer Bright und jetzt kann ich auch verstehen, warum ihre Bücher so geliebt werden. Jennifer schreibt mit so viel Gefühl und dieses Buch war einfach grandios. Ich liebe die Geschichte, das Setting und einfach alles daran

Veröffentlicht am 01.04.2025

Herzensbuch und Highlight

Wow, was für eine emotionale Achterbahnfahrt! The Right Kind of Wrong von Jennifer Bright hat mich von der ersten Seite an in seinen Bann gezogen und mich bis zum Ende nicht mehr losgelassen. Diese Geschichte hat alles, was ich mir von einer Forbidden-Love-Romance wünsche – Spannung, Leidenschaft, aber auch tiefgehende Emotionen und eine ergreifende Charakterentwicklung.

Zoe ist eine unglaublich vielschichtige Protagonistin. Sie hat es wirklich nicht leicht: Sie hat sich von einem toxischen Ex-Partner befreit, kämpft mit den Erwartungen ihrer Eltern und trägt ihre eigenen Dämonen mit sich. Doch trotz all dieser Herausforderungen wächst sie als Charakter unglaublich, besonders durch ihre Interaktionen mit Noah. Als Noah, der Freund ihrer besten Freundin Kate, vorübergehend bei ihnen einzieht, entstehen nicht nur Chaos und Konflikte, sondern auch eine Verbindung zwischen ihm und Zoe, die einfach elektrisch ist.

Noah ist ein absoluter Traumcharakter – er ist stark, einfühlsam und gleichzeitig geheimnisvoll, was das Knistern zwischen ihm und Zoe nur noch verstärkt. Die Chemie zwischen den beiden ist einfach unverkennbar, und das macht die ganze Forbidden-Love-Dynamik umso intensiver. Ich konnte die Spannung förmlich spüren, als sie immer näher zueinander kamen, und es war unmöglich, nicht mit ihnen zu fiebern.

Die Tropen in dieser Geschichte – Forbidden Love, Forced Proximity und Best Friend’s Ex – werden meisterhaft umgesetzt. Die Spannung, die durch diese tropes erzeugt wird, sorgt für eine unheimlich fesselnde Lektüre, die mich einfach nicht losgelassen hat. Zoe und Noah sind beide so real und authentisch, dass ich mich die ganze Zeit über mit ihren inneren Konflikten und Gefühlen identifizieren konnte.

Besonders gelungen ist die Balance zwischen den leidenschaftlichen Momenten und den emotionalen Tiefen der Geschichte. Es gibt so viele Momente, in denen ich sowohl mit den Charakteren gelacht als auch geweint habe. Die Autorin hat ein wunderbares Gespür dafür, die emotionalen Hürden und die Entwicklung der Beziehung zwischen Zoe und Noah auf eine sehr glaubwürdige und packende Weise zu erzählen.

Zusätzlich gibt es noch das Bonuskapitel und die annotierte Ausgabe, die einen einzigartigen Einblick in die Gedanken der Autorin und den kreativen Prozess hinter der Geschichte gewähren – das war für mich als Leser noch einmal ein echtes Highlight.

The Right Kind of Wrong ist einfach alles, was man sich von einer Liebesgeschichte wünscht: es ist leidenschaftlich, emotional und so unglaublich fesselnd, dass ich das Buch an einem Stück durchgelesen habe. Jennifer Bright hat mit dieser Geschichte ein Meisterwerk geschaffen, das mich noch lange begleiten wird.

Veröffentlicht am 27.10.2025

Ich habs geliebt!!

»ʙɪᴛᴛᴇ ꜱᴀɢ ᴍɪʀ, ᴅᴀꜱꜱ ᴅᴜ ɴɪᴄʜᴛꜱ ꜰÜʜʟꜱᴛ. ꜱᴀɢ ᴍɪʀ, ᴅᴀꜱꜱ ɪᴄʜ ᴍɪʀ ᴅᴀꜱ ɴᴜʀ ᴇɪɴʙɪʟᴅᴇ. ᴅᴀꜱꜱ ꜱɪᴄʜ ᴅᴀꜱ ʜɪᴇʀ ɴɪᴄʜᴛ ʀɪᴄʜᴛɪɢ ᴀɴꜰÜʜʟᴛ.«

»ᴅᴜ ʙɪꜱᴛ ᴅᴇʀ ꜰᴜɴᴋᴇɴ ʜᴏꜰꜰɴᴜɴɢ ɪɴ ᴍᴇɪɴᴇʀ ᴅᴜɴᴋᴇʟʜᴇɪᴛ.«
. . . . . . . . . . . . . ...

»ᴅᴜ ʙɪꜱᴛ ᴅᴇʀ ꜰᴜɴᴋᴇɴ ʜᴏꜰꜰɴᴜɴɢ ɪɴ ᴍᴇɪɴᴇʀ ᴅᴜɴᴋᴇʟʜᴇɪᴛ.«
. . . . . . . . . . . . . .
➳ Rezension
. . . . . . . . . . . . . . .

✨ᴛʜᴇ ʀɪɢʜᴛ ᴋɪɴᴅ ᴏꜰ ᴡʀᴏɴɢ✨
Autorin: @jenniferbright.autorin
⭐️⭐️⭐️⭐️,5 / 5

💬: Was lest ihr aktuell so?💗

The Right Kind of Wrong habe ich mir beim Thalia Bookloverfestival in Hannover geholt, da ich Jenni dort persönlich getroffen habe.💗

Anfangs war ich tatsächlich unsicher, ob das Buch etwas für mich ist, denn es behandelt den Best-Friends-Ex-Boyfriend-Trope. Aber hier wurde er erstaunlich realistisch umgesetzt – denn manchmal kann man eben einfach nichts gegen die Liebe tun…🥺😭

Ich liebe Zoe und Kate zusammen. Sie sind wie Schwestern, die jederzeit füreinander da sind. Gleichzeitig habe ich mich unglaublich für Zoe gefreut, wie sie sich in Noahs Nähe endlich wieder lebendig und gesehen fühlt. Beim Lesen gerät man selbst total in die Bredouille, weil man Zoes innere Abwägung mit all den Pros und Contras so gut nachvollziehen kann.🙁
Jenni hat diese „moralische Grauzone“ so gekonnt eingefangen, dass ich wirklich positiv überrascht war. ✨

Übrigens: Zoe ist selbst ein kleiner Bookie – und diese Szene mit der signierten Ausgabe am Anfang? Die war soooo gut!😂😭
Noah hat sich bei meinem Bookboyfriend-Ranking mal eben weit nach oben katapultiert. I mean - wie süß er mit ihrem Opa umgangen? Und sein Spitzname?😭
Von mir gibt es eine ganz klare Leseempfehlung! 🥹👉🏻👈🏻