Stell dich deinen Ängsten...
Inselluft von Jette Hansen
Den Leser erwartet ein spannender emotionaler Roman, der von der Suche nach einem Platz im Leben und dem Bewältigen der Vergangenheit bestimmt wird.
Ich lerne die Postbotin ...
Inselluft von Jette Hansen
Ich lerne die Postbotin Sarah kennen. Sie hat sich spontan auf eine befristete Stelle an der Nordsee beworben. Sie hat eine Pollenallergie und hofft auf Föhr auf eine Besserung. Schnell merke ich, dass es nicht allein darum geht... ist Sarah auf der Flucht?
Sarah macht die neue Arbeit Spaß und sie freundet sich mit der schwangeren Fee und ihrem Bruder an. Es gibt aber auch noch den Künstler Sven. Diesen lernte sie auf der Fähre kennen.
Dabei ist Sarah nicht an Männerbekanntschaften interessiert... zu tief ist ihre Seele betroffen.
Seit vielen Jahren hält sie ein Trauma gefangen und sie verschließt sich vor allen Menschen und blockt ab... Wird sie hier auf der Insel ihren Platz im Leben finden und kann sich endlich ihren Ängsten Stellen?