Wunderschön und hilfreich
Wie der Klappentext schon sagt:
Dieses Buch ist ein Schatz.
Wie der Klappentext schon sagt:
Dieses Buch ist ein Schatz.
Ich habe das Buch nicht am Stück gelesen, sondern immer mal wieder ein paar Seiten. Entweder habe ich sie spontan ausgesucht oder mir im Inhaltsverzeichnis eine passende Story für den Tag bzw. den Augenblick ausgesucht. Dann bekommt man eine passenden Spruch und eine genauere Erklärung dazu.
Alles ist toll beschrieben und kann einem helfen diverses Situationen positiver oder gelassener zu sehen. Einer meiner liebsten Sprüche, der gleich am Anfang steht ist.
>> Sei realistisch.
Erwarte Wunder.<<
Nicht jede Story hat mich persönlich interessiert oder überzeugen können. Aber gefühlt über 90% fand ich für mich richtig gut. Manchmal haben sie mich getröstet, manchmal haben sie mir einen Aha Moment gegeben und manchmal musste ich auch schmunzeln. Und auch wenn ich schon alle gelesen habe, schaue ich immer wieder gerne in das Buch rein um mich wieder an das ein oder andere zu erinnern.
Ich kann euch dieses kleine Büchlein wirklich sehr empfehlen.