Cover-Bild Beautiful Liars, Band 3: Geliebte Feindin
Band der Reihe "RTB - Beautiful Liars"
  • Verlag: Ravensburger Verlag GmbH
  • Genre: Kinder & Jugend / Jugendbücher
  • Ersterscheinung: 18.02.2020
Katharine McGee

Beautiful Liars, Band 3: Geliebte Feindin

Franziska Jaekel (Übersetzer)

Das packende Finale!

New York, 2119. Auch ein Jahr nach den tragischen Ereignissen im Tower kehrt im höchsten Wolkenkratzer der Welt kein Frieden ein. Die Polizei nimmt überraschend die Ermittlungen in einem mysteriösen Todesfall wieder auf, und die Mitwisser drohen aufzufliegen. Um einer Strafe zu entgehen, spinnen sie ihr Netz aus Lügen weiter, und am Ende steht wieder jemand auf dem Dach des Towers, bereit, alles hinter sich zu lassen …

Band 3 der gefährlichen "Beautiful Liars"-Trilogie!

Band 1: Verbotene Gefühle
Band 2: Gefährliche Sehnsucht
Band 3: Geliebte Feindin

Veröffentlicht am 26.01.2025

Wer ist die nächste Person auf dem Tower?

- Empfehle ich an Fans von Pretty Scandalous -

- Empfehle ich an Fans von Pretty Scandalous -

Katharine McGee: Beautiful Liars, Band 3: Geliebte Feindin liefert ein spannendes und emotionales Finale der Trilogie, das die Leser von Anfang bis Ende fesselt. Ein Jahr nach den dramatischen Ereignissen im Tower scheint die Vergangenheit die Figuren endgültig einzuholen. Die Polizei nimmt die Ermittlungen in einem mysteriösen Todesfall wieder auf, und die Intrigen, Lügen und Geheimnisse, die das Leben von Avery, Leda, Rylin und Watt geprägt haben, drohen nun ans Licht zu kommen.

McGee schafft es, die Spannung kontinuierlich zu steigern, während die Figuren immer verzweifelter versuchen, ihre Leben zu retten. Alte Beziehungen werden auf die Probe gestellt, neue Allianzen geschmiedet, und die Gefahr scheint allgegenwärtig. Die Charaktere sind weiterhin komplex und glaubwürdig – jeder kämpft auf seine Weise mit Schuld, Verrat und der Angst, alles zu verlieren. Besonders die Momente, in denen ihre Entscheidungen auf die Spitze getrieben werden, sorgen für atemlose Lesemomente.

Auch die futuristische Kulisse von New York im Jahr 2119 verleiht der Geschichte eine einzigartige Atmosphäre. Der schillernde Glanz des Towers steht im krassen Gegensatz zu den dunklen Abgründen, die die Figuren in sich tragen. Das Finale hält einige überraschende Wendungen bereit, und die letzte Szene auf dem Dach des Towers ist ein nervenaufreibender Höhepunkt, der die Serie auf spektakuläre Weise abschließt.

Geliebte Feindin ist ein grandioser Abschluss für eine packende Trilogie. Fans von Drama, Geheimnissen und futuristischer Spannung werden begeistert sein. Ein absoluter Pageturner, der einen mit einem bittersüßen Gefühl zurücklässt!

Veröffentlicht am 19.12.2023

Rundes Ende einer spannenden Trilogie

Nach inzwischen mehr als einem Jahr habe ich es nun endlich geschafft, auch den dritten Band der Trilogie rund um Avery, Leda, Rylin und Watt zu Ende zu lesen. Ehrlicherweise weiß ich gar nicht, warum ich so lange gebraucht habe, das Buch war nämlich wieder richtig klasse.

Egal, wie lange ich jedes Mal wieder gebraucht habe, dieses zur Hand zu nehmen, ich fand immer sofort wieder in die Geschichte, denn diese war sehr eindrücklich, blieb im Kopf und war ebenso gut und fesselnd geschrieben, sodass ich dann, wenn ich das Buch einmal in Händen hielt, es kaum noch zur Seite legen konnte. Schade ist nur, dass ich es eben so selten geschafft habe, weiterzulesen, denn das Buch hätte es verdient, verschlungen zu werden.

So spannend die ersten beiden Bände geendet haben, so spannend ging es hier weiter. Nach dem Tod von Erin sind die Freunde, verstrickt in Geheimnisse, weiter zusammengewachsen und gleichzeitig gibt es immer wieder Spannungen. Dazu kommt ein zweiter Mordfall, welcher erst ganz am Ende aufgelöst wurde und so bis zum Schluss für viele Fragen gesorgt hat. Dennoch werden final alle Fragen aufgelöst und jeder Charakter bekommt einen würdigen Abschluss, wobei ich den Ausgang des Ganzen sehr gut gelöst fand.

Schön fand ich ebenfalls die Entwicklung der einzelnen Charaktere. Im Laufe der drei Bücher sind sie ein Stück weit erwachsen geworden, sind Beziehungen eingegangen und haben gelernt, füreinander einzustehen, aber auch für sich selbst. Besonders hat mir hier Calliopes Weg von einer betrügerischen, kleinen Intrigantin zu der gefallen, die sie am Ende war. Und auch Averys Story hat mich sehr berührt. Aber ebenso mochte ich alle anderen Charaktere und deren Entwicklung sehr.

Alles in allem finde ich, ist dieser Roman als Abschluss der Reihe sehr gut gelungen. Er hat die Geschichte zu einem, für mich, perfekten Ende gebracht und sie großartig abgerundet. Außerdem haben alle Charaktere ihr würdiges Ende bekommen, oder eben auch einen angemessenen Neuanfang.

Veröffentlicht am 31.10.2023

Mega!!

Super Buch, mit viel Drama und Intrigen. Wer gossip girl mochte, wird dieses Buch ebenfalls mögen!

Veröffentlicht am 14.07.2021

Gelungenes Finale

Es ist ein wirklich gutes Ende mit dem ich nicht gerechnet hätte, aber das macht es noch besser.
Sich wenn ich neugierig wäre wie es mit den beteiligten weiter geht. vor allem natürlich mit Avery und Atlas.

Veröffentlicht am 27.05.2021

Toll