Wer ist die nächste Person auf dem Tower?
- Empfehle ich an Fans von Pretty Scandalous -
- Empfehle ich an Fans von Pretty Scandalous -
Katharine McGee: Beautiful Liars, Band 3: Geliebte Feindin liefert ein spannendes und emotionales Finale der Trilogie, das die Leser von Anfang bis Ende fesselt. Ein Jahr nach den dramatischen Ereignissen im Tower scheint die Vergangenheit die Figuren endgültig einzuholen. Die Polizei nimmt die Ermittlungen in einem mysteriösen Todesfall wieder auf, und die Intrigen, Lügen und Geheimnisse, die das Leben von Avery, Leda, Rylin und Watt geprägt haben, drohen nun ans Licht zu kommen.
McGee schafft es, die Spannung kontinuierlich zu steigern, während die Figuren immer verzweifelter versuchen, ihre Leben zu retten. Alte Beziehungen werden auf die Probe gestellt, neue Allianzen geschmiedet, und die Gefahr scheint allgegenwärtig. Die Charaktere sind weiterhin komplex und glaubwürdig – jeder kämpft auf seine Weise mit Schuld, Verrat und der Angst, alles zu verlieren. Besonders die Momente, in denen ihre Entscheidungen auf die Spitze getrieben werden, sorgen für atemlose Lesemomente.
Auch die futuristische Kulisse von New York im Jahr 2119 verleiht der Geschichte eine einzigartige Atmosphäre. Der schillernde Glanz des Towers steht im krassen Gegensatz zu den dunklen Abgründen, die die Figuren in sich tragen. Das Finale hält einige überraschende Wendungen bereit, und die letzte Szene auf dem Dach des Towers ist ein nervenaufreibender Höhepunkt, der die Serie auf spektakuläre Weise abschließt.
Geliebte Feindin ist ein grandioser Abschluss für eine packende Trilogie. Fans von Drama, Geheimnissen und futuristischer Spannung werden begeistert sein. Ein absoluter Pageturner, der einen mit einem bittersüßen Gefühl zurücklässt!