Wundervolle Geschichte
Band 1 hat mir bereits sehr gut gefallen und auch Band 2 konnte absolut mithalten! Die Geschichte zwischen Cy und Louise war absolut berührend, emotional und einfach wunderschön. Beide sind wie geschaffen füreinander und es war toll die beiden auf ihrem Weg dahin zu begleiten und zu sehen wie sie einander plötzlich auf ganz andere Weise wahrnehmen.
Der Schreibstil war unheimlich angenehm zu lesen und man ist nur so durch die Seiten geflogen. Einfach ein absolutes Wohlfühlbuch welches sehr emotional war und einfach perfekt für zwischendurch.
Cy und Louise waren beide absolut tolle Protagonisten die mir total ans Herz gewachsen sind. Beide sind mir von der ersten Sekunde an total sympathisch gewesen. Ebenso schön war es die bekannten Charaktere erneut wiederzutreffen und ich bin schon absolut gespannt auf Band 3!