Cover-Bild Pages unwritten
Band 2 der Reihe "Badger-Books-Reihe"
  • Verlag: Piper
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 28.11.2024
  • ISBN: 9783492065924
Kathinka Engel

Pages unwritten

Roman | Mit exklusivem Page Overlay in der ersten Auflage | Ein gefeierter Autor auf dem Weg zu seinem persönlichen Happy End

You are the writer of your own stories | Tauche ein in die Welt von »Badger Books«!

Bestsellerautor Cy Bellamy steckt nach dem Erfolg seines Debütromans in einer tiefen Schreibkrise. Seine beste Freundin Louise will ihm bei einem Kreativ-Wochenende helfen, und so ziehen sie sich gemeinsam in Cys Ferienhaus auf einer kleinen Insel zurück. Doch er weigert sich, Louise zu erzählen, wovon sein neues Buch handeln soll. Denn in seinem Schreiben hat Cy endlich ein Ventil gefunden – für seine seit Jahren unterdrückten Gefühle für die alleinerziehende Louise. Und als Louise der Wahrheit näherkommt, merkt sie, dass Cys Gefühle längst nicht das Einzige sind, das ihr verborgen geblieben ist.

Band 2 der Badger-Books-Reihe von SPIEGEL-Bestsellerautorin Kathinka Engel – die drei Geschichten aus dem Universum des Indie-Verlags versprechen jede Menge Funkensprühen!

Hotness-Skala: 2 von 5 heißen Chilis

Veröffentlicht am 25.02.2025

Wundervolle Geschichte

Band 1 hat mir bereits sehr gut gefallen und auch Band 2 konnte absolut mithalten! Die Geschichte zwischen Cy und Louise war absolut berührend, emotional und einfach wunderschön. Beide sind wie geschaffen füreinander und es war toll die beiden auf ihrem Weg dahin zu begleiten und zu sehen wie sie einander plötzlich auf ganz andere Weise wahrnehmen.
Der Schreibstil war unheimlich angenehm zu lesen und man ist nur so durch die Seiten geflogen. Einfach ein absolutes Wohlfühlbuch welches sehr emotional war und einfach perfekt für zwischendurch.
Cy und Louise waren beide absolut tolle Protagonisten die mir total ans Herz gewachsen sind. Beide sind mir von der ersten Sekunde an total sympathisch gewesen. Ebenso schön war es die bekannten Charaktere erneut wiederzutreffen und ich bin schon absolut gespannt auf Band 3!

Veröffentlicht am 14.02.2025

Toll!!

Dieses Buch was so schön. Louise ist so eine starke Protagonistin. Mutter und mit Gründerin von Bagder Books. Ihr bester Freund Cy versucht sich nach seinem erfolgsdebüt an ein neues Buch. Wäre es den nur so einfach. Dabei möchte Louise helfen.

Keiner der Geschichte von Kathinka Engel sind gleich. Das und der tolle Schreibstil gefallen mir einfach so gut an ihre Bücher. Lese sie so gerne.

Veröffentlicht am 17.12.2024

gutes Buch

Rezension

Buchname: Pages unwritten (Badger-Books-Reihe 2): Roman | Mit limitiertem Farbschnitt und exklusivem Page Overlay | Ein gefeierter Autor auf dem Weg zu seinem persönlichen Happy End
Autor: ...

Rezension

Autor: Kathinka Engel
Seiten: 400 (Print)
Fromat: als Print, Hörbuch und Ebook erhältlich
Verlag: ‎ everlove (28. November 2024)
Sterne: 4

Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in hellen bzw violettenfarbenen Buchstaben im mittleren Bereich. Man kann gemalte Blumen auf dem Cover erkennen.. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.

Klappentext: (aus Amazon übernommen)

Hotness-Skala: 2 von 5 heißen Chilis

Schreibstil:

Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Louise
Der Hauptprotagonist ist Cy

Meinung:

!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!

Mir hat „Pages unwritten“ von Kathinka Engel recht gut gefallen. In diesem Buch lernen wir Louise und Cy kennen. Cy ist Bestsellerautor, steckt aber in einer Kreativen Schaffenskrise. Da kommt seine beste Freundin Lousie gerade richtig, denn die beiden verbringen ein Kreativ-Wochenende in Cys Hütte. In der Hütte findet Lousie die Geheimnisse von Cy heraus....
Mir hat das Buch gut gefallen. Ich mochte die beiden Hauptprotagonisten Cy und Lousie recht gerne. Sie kamen auf mich sehr authentisch und sympathisch rüber. Den Schreibstil von Kathinka finde in nach wie vor total angenehm und locker leicht geschrieben, dass man praktisch nur so durch die Seiten fliegt. Die Story an sich fande ich sehr gut durchdacht und es gab auch genügend Wendungen und Ereignisse, die mich weiter lesen ließen. Ich hatte eine sehr schöne Zeit mit Louise und Cy. Deshalb bekommt „Pages unwritten“ von mir auch verdiente 4 Sterne und eine klare Leseempfehlung.

Fazit:

Toller Liebesroman mit authentischen Charakteren und einer tollen Story.

Veröffentlicht am 30.11.2024

wow

Endlich geht es in die zweite Runde und nun geht es weiter mit der Geschichte um die alleinerziehende Mutter und Mitgründerin des Badger Books Verlags, Louise, und ihren Gegenpart, den Bestseller-Autor Cy Bellamy, der sich derzeit in einer herausfordernden Schreibblockade befindet und nach neuer Inspiration sucht. Ein Wochenende im Ferienhaus seiner Eltern mit seiner besten Freundin Louise erscheint ihm da als willkommene Ablenkung, auch wenn er sich nicht sicher ist, wie er seine Gefühle einordnen soll, da er schon seit der Kindheit Gefühle für sie hat. Ob sie dasselbe für ihn empfindet und wie wird der Aufenthalt im Ferienhaus sich entwickeln? Liest selbst. Es lohnt sich definitiv dran zu bleiben und die beiden auf ihrem Weg zu begleiten.

Der Schreibstil der Autorin ist, wie auch im ersten Band, bemerkenswert fesselnd und bildhaft beschrieben. Die Autorin versteht es meisterhaft, die Gefühle der Charaktere zu vermitteln, sodass wir Leser bereits im ersten Moment mitfiebern.
Die Charaktere sind sehr gut und facettenreich beschrieben und durchlaufen beide eine nachvollziehbare Entwicklung. Auch die Nebencharaktere, insbesondere die kleine, süße Phil, haben mir sehr gefallen. Ich fand es toll dass sie sie in alles mit einbezogen und sie stets an erste Stelle gestellt haben. Das hat eine große Rolle gespielt, denn dadurch wirkte die Liebesgeschichte noch authentischer.

Von mir gibt es eine klar und deutliche Leseempfehlung zu der Reihe. Ich freue mich bereits jetzt auf den finalen Band.

Veröffentlicht am 28.11.2024

Buch, Bücher, Liebe

! Der erste Teil der Rezension kanm geringfügige Spoiler enthalten !

! Der erste Teil der Rezension kanm geringfügige Spoiler enthalten !

Louise hat es endlich geschafft ihr Leben einigermaßen in den Griff bekommen. Als alleinerziehende Mutter steht sie nun auf eigenen Beinen, kann ihrer Tochter Stabilität bieten und der Buchverlag, den sie mit ihren Freunden gegründet hat, floriert. Dieses Leben hat sie unteranderem dem Bestseller Autor Cy Bellamy zu verdanken, der zufällig ihr bester Freund ist, und ihr zu Beginn eine große Stütze war. Nun leidet dieser aber an einer Schreibblockade und Louise weiß nur eines, sie will ihm helfen. Doch so ein gemeinsames Wochenende stellt alles auf den Kopf...

Ach, ich bin mal wieder verliebt. Wir lieben Kathinka Engels Liebesgeschichten doch.
Zugegeben, das Cover ist zwar wunderschön aber dennoch sehr nichtssagend. Im Regal gibt es vermutlich noch fünf andere, die auf den ersten Blick kaum zu unterscheiden sind.

Der Schreibstil hingegen ist super angenehm. Louises und Cys Perspektiven wechseln sich in regelmäßigen Abständen ab. Beide haben einen einzigartigen Touch und die Autorin schafft es sensibele Themen mit viel Feingefühl zum vermitteln.

Die Charaktere sind allesamt sympathisch und man fühlt sie wie in einer Familie angekommen. Vielleicht haben sie nicht die Charaktertiefe, die ich mir gewünscht hätte, dafür waren aber die interessanten Einblicke in das Autoren- und Verlagsleben ein toller Trost.

Alles in allem hat mir die Shetland Love Reihe etwas besser gefallen, dennoch ist ist diese keines Weges eine Enttäuschung. Ich freue mich schon sehr auf Band 3.
Badger Books Buchserie (3 Bände):
Band 1: Words Unspoken
Band 2: Pages Unwritten
Band 3: Chapters Unfinished (erscheint am 26. Februar 2025)

Folgende, potentiell triggernde Themen werden, wie auch vom Verlag angegeben, im Buch behandelt (Achtung, Spoiler!):
- Tod
- Suizid
- Trauerbewältigung

Dieses Buch ist mir Rezensionsexemplar vom reverie-Verlag (Piper-Verlag) über NetGalley zur Verfügung gestellt worden.
Vielen Dank