Einblick in die Musikwelt!
Idol – Gib mir die Welt
Belletristik, Liebesoman
Erschien am 27.07.2018
ISBN: 9783736306967
Preis: 12,90
Kristen Callihan hat sich mittlerweile einen Namen in der Romantic Fantasy Zone gemacht. Unteranden hat sie die „Game on“ Reihe geschrieben. Das Buch wurde von Anika Klüver ins deutsch übertragen.
Rockstar! Wenn man Rockstar ist hat man alles, was man sich wünscht. Doch er will nur die eine. Libby Bell. Die ihr Leben zurückgezogen auf dem Land führt. Doch als eines Tages ein Typ in ihrem Vorgarten landet ist sie alles andere als ruhig und unaufgeregt. Killian… er ändert ihre ganze Welt. Und das obwohl Libby sich schwor niemanden mehr an sich zu lassen, als ihre Eltern starben. Doch er erobert sie mit Her und Verstand!
Meine Meinung: Ich habe das Buch verschlungen! Hab es in jeder freien Minute gelesen und hab es in mich aufgesaugt! Kristen Callihan hat ein super Buch mit noch besseren Charakteren geschaffen! Libby und Killian sind so toll, sie sind Liebenswert, sie kämpfen und motivieren sich! Es zeigt aber auch dass das Musikbuisness nicht einfach ist! Ich möchte nicht mit Killian und seiner anfänglichen Lage wechseln. Trotzdessen habe ich sie ins Herz geschlossen und liebte die Handlung des Buches! Libby gibt alles für Killian auf und er für sie. Der Roman hat so viel Liebe in sich (hach) das ist so schön :)
Im November erscheint Teil 2, auf den ich mich auf jeden Fall schon sehr freue!