Cover-Bild All Saints High - Die Perfekte
Band 4 der Reihe "All Saints High"
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 29.11.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
L. J. Shen

All Saints High - Die Perfekte

Patricia Woitynek (Übersetzer)

DU BIST MEIN ANFANG, MEINE MITTE UND IRGENDWANN VERMUTLICH MEIN VERDERBEN. HILF MIR DABEI, UNSER HAPPY END ZU SCHREIBEN

Bailey und Lev. Sie sind beste Freunde, seit sie Kinder waren. Bis Bailey aufs College geht und sich plötzlich alles verändert. Während die ehrgeizige Bailey ihren großen Traum von einer Ballettkarriere an der Juilliard verfolgt, bleibt Mädchenschwarm Lev als Star-Quarterback an der All Saints High zurück und muss sich den hohen Erwartungen seines Vaters stellen. Doch obwohl sich die beiden voneinander entfernt haben, ist Lev sofort zur Stelle, als Baileys perfekte Fassade zu bröckeln beginnt und sich ihr Traum auf einmal in einen Albtraum verwandelt. Denn schon immer schlug Levs Herz einzig und allein für Bailey ...

»Ich war überglücklich, an die All Saints High zurückzukehren. Ich habe jahrelang auf die Geschichte von Bailey und Lev gewartet, und sie hat all meine Erwartungen übertroffen.« COFFEEANDBOOKSWITHSTEPH

Band 4 der New-Adult-Reihe ALL SAINTS HIGH

Veröffentlicht am 02.02.2025

gib niemals auf

All Saints High – Die Perfekte von L.J. Shen hat mich als langjährigen Fan ihrer Bücher restlos begeistert! Erschienen im Lyx Verlag, ergänzt dieses Buch endlich die „All Saints High“-Reihe und erfüllt den Wunsch vieler Fans, die Geschichte von Bailey und Lev zu erfahren. Bereits in den früheren Büchern hatte mir ihre Story gefehlt – umso glücklicher bin ich, dass L.J. Shen uns diesen Wunsch nun erfüllt hat.

Optisch fügt sich der vierte Band perfekt in die Reihe ein: Das minimalistisch gehaltene gelbe Cover ergänzt die bisherigen Farbtöne der Reihe wunderschön und rundet das Design ab. Die schlichte Eleganz der Cover hat mir schon immer gefallen, und auch dieses Mal wurde es wieder hervorragend umgesetzt.

L.J. Shens Schreibstil hat mich wie immer von der ersten Seite an gepackt. Ihre fesselnde, emotionale und tiefgründige Erzählweise hat mich durch die über 500 Seiten getragen, ohne dass das Buch auch nur eine Sekunde langweilig wurde. Ich konnte es nicht mehr aus der Hand legen!

Die beiden Protagonisten, Bailey und Lev, sind unglaublich authentisch und berührend dargestellt. Ihre Verbindung, die über Jahre gewachsen ist, wird so intensiv beschrieben, dass man als Leser mit jeder Entscheidung und jedem Rückschlag mitfühlt. Besonders Baileys innere Kämpfe und ihr gefährliches Suchtverhalten sind erschreckend realistisch und gut nachvollziehbar dargestellt. Gleichzeitig hat auch Lev sein eigenes emotionales Päckchen zu tragen, was die Beziehung der beiden noch tiefgründiger macht.

Das Wiedersehen mit bekannten Charakteren aus der „All Saints High“- und „Sinner of Saint“-Reihe war für mich ein Highlight. Es war wie ein emotionales Nachhausekommen, und ich habe jeden Moment genossen.

Dieses Buch ist ein Auf und Ab der Gefühle – von tiefen Krisen bis zu zarten Momenten voller Hoffnung und Liebe. L.J. Shen hat ein bewegendes Werk geschaffen, das die Herausforderungen des Teenagerlebens eindrucksvoll beleuchtet. Eine absolute Leseempfehlung für alle, die große Emotionen und tiefgründige Geschichten lieben!

Veröffentlicht am 17.01.2025

Levy & Bailey🩰

•All Saints High - die Perfekte von L. J. Shen•

•All Saints High - die Perfekte von L. J. Shen•
Nach all den anderen Büchern der All Saints High und Sinner Of Saints Reihe war es unglaublich schön und melancholisch, noch einmal für Levy und Bailey nach Todos Santos zurückzukehren. Es hat sich angefühlt wie nach Hause kommen und mir so unendlich viel gegeben. Levy & Bailey sind toll!🩷

Die Gestaltung des Covers hat mich direkt angesprochen. Es passt sehr gut zu den anderen Büchern der Reihe und das Rosa spieget Bailey und das Balett so gut wider. Auch der Schreibstil von L. J. Shen war wieder einmal großartig und unglaublich emotional. Man wurde ein Teil der Geschichte und konnte das Buch kaum zur Seite legen, so intensiv sind die Gefühle der Charaktere auf einen übergegangen.

Bei Bailey hätte man fast meinen können, dass zwei unterschiedliche Persönlichkeiten in diesem vielseitigen Charakter stecken. Die junge, unschuldige Bailey ist so ein wundervolles, liebenswertes, loyales, fürsorgliches und bestrebendes Mädchen. Sie ist der ganze Stolz der Familie und würde niemals etwas Verbotenes tun. Die „andere“ Bailey hingegen ist das genaue Gegenteil. Sie konnte so gehässig, gemein, hinterhältig und unausstehlich sein, dass es mir manchmal fast das Herz gebrochen hat. Bailey muss so viel aushalten und ist einfach unglaublich stark dabei, auch wenn es nicht leicht für sie ist. Levy hingegen ist zu 100% einer der guten! Er kommt ganz nach seinem Vater Dean Cole und wickelt einen komplett um den Finger. Bailey ist für ihn einfach alles und er würde alles für sie tun. Levy ist loyal, aufmerksam, selbstlos und immer um Bailey besorgt. Er kann ein Mistkerl sein und zeigt dies auch, aber im Herzen ist er nur ein Junge, der Bailey liebt und von der Air Force Academy träumt. Mein Herz hat er definitiv für sich beansprucht. Ich habe seine Stärke bewundert und seinen Humor geliebt. Levy weiß immer genau, was er möchte!

Es war so unglaublich schön, die ganzen Familien rund um Dean Cole, Vicious Spencer, Trent Rexroth und Jaime Followhill wiederzusehen. Ich habe sie und ihre Familien jetzt schon so lange mitverfolgt über all die Bänder der Sinner Of Saints und All Saints High Reihe, dass es mich immer wieder melancholisch macht, sie alle wiederzusehen. Sie haben sich einfach null verändert, geben einem immer noch das gleiche Gefühl von Zuhause und sind einfach unglaublich unterhaltsam! Im Fokus standen hier nun vor allem Levys Familie aka die Coles und Baileys Familie aka die Followhills. Dean ist einfach großartig und vor allem seine Beziehung zu Dixie hat mich sehr interessiert! Außerdem war es auch schön, Jaime und Mel wiederzusehen. Mel tut mir so unglaublich leid. Es bricht mir jedes Mal wieder das Herz, sie wegen ihrer Kinder so am Boden zu sehen.

Ich habe so lange auf Baileys und Levys Geschichte gewartet nach all dem, was man schon in den anderen Bänden davor von ihnen mitbekommen hat! Levy und Bailey und ihre Geschichte sind so vieles, aber garantiert nicht perfekt. Schon nach wenigen Seiten konnte ich das Buch nicht mehr weglegen und war vollkommen von ihrer Unperfektheit gefesselt. Die Atmosphäre war stets verhangen, schwer und voller Selbstzerstörung, während das Setting in Todos Santos genau das Gegenteil davon war. Mich hat schon der Anfang zerrissen und es ist noch schlimmer geworden, weil Baileys und Levys Geschichte so viel Selbstzerstörung, Hass, Hässlichkeit, Wut und Schmerz beinhaltet. In all dem ist die Freundschaft der beiden jüngeren Versionen von Bailey und Levy in den Rückblicken wirklich wundervoll! Die beiden haben als Kinder so eine tiefe Verbundenheit, dass es wehtut zu sehen, wie weit sie sich später voneinander entfernt haben. Sie verbindet so viele negative Emotionen und gleichzeitig sind sie wundervoll zusammen. Bailey und Levy sind nicht sanft oder liebevoll, sie sind roh und leidenschaftlich und perfekt füreinander. Ich habe so sehr mitgefiebert und mitgefühlt. Es hat mich zerstört zu sehen, wie Bailey sich kaputt macht und Levy darum kämpft, seine beste Freundin zurückzubekommen. Drogen und Abhängigkeit waren hier ein großes, schweres Thema, das einem nur allzu bekannt aus anderen Büchern der Reihe vorkommt. Aber auch Levy hatte seine Kämpfe zu kämpfen, wenn es um seine Zukunftswünsche ging. Stets musste er darum kämpfen, was er wollte. Gleichzeitig fand ich es ebenso spannend, Deam und Dixie auf ihrem Weg zu begleiten und zu sehen, wie es mit Dean nach Rosies Tod weitergeht. Es gab so viel zu sehen und so viel zu fühlen! Am Ende ist es genau das geworden, was man sich gewünscht hat. Bailey und Levy waren keineswegs leicht oder perfekt, aber sie haben so ein wunderschönes Ende bekommen und mich verzaubert. Ich liebe die beiden zusammen so sehr und konnte mir die Tränen am Ende kaum verkneifen.

Fazit: abschließend gebe ich der Geschichte von Bailey und Levy definitiv 5+ von 5 Sternen! Sie waren genau das, was ich von L. J. Shen aus der Welt von Todos Santos gebraucht habe. Sie sind so intensiv, brutal, hässlich und doch wunderschön. Levy und Bailey bleiben für immer in meinem Kopf!

Veröffentlicht am 11.01.2025

Toller Abschluss einer meiner liebsten Reihen

✨️ALL SAINTS HIGH - Die Perfekte✨️ Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies

Kennt ihr die All Saints High Reihe von @authorljshen ?

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Bailey und Lev. Lev und Bailey. Seit ...

✨️ALL SAINTS HIGH - Die Perfekte✨️ Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies

Kennt ihr die All Saints High Reihe von @authorljshen ?

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Bailey und Lev. Lev und Bailey. Seit sie Kinder sind, sind sie beste Freunde. Bis Bailey aufs College geht und sich plötzlich alles verändert. Während die ehrgeizige Bailey ihren großen Traum von einer Ballettkarriere an der Juilliard verfolgt, bleibt Mädchenschwarm Lev als Star-Quarterback in Kalifornien zurück und muss sich den hohen Erwartungen seiner Familie stellen. Doch obwohl sich die beiden voneinander entfernt haben, ist Lev sofort zur Stelle, als Baileys perfekte Fassade zu bröckeln beginnt und sich ihr Traum auf einmal in einen Albtraum verwandelt. Denn was sie nicht weiß: Schon seit ihrer Kindheit schlägt Levs Herz nur für sie ...

🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Ich liebe die Bücher der Autorin sehr und ganz besonders die All Saints High Reihe da es die ersten Bücher der Autorin waren die ich gelesen habe. Unso mehr hab ich mich gefreut als ich erfahren habe das es noch einen 4 Teil geben wird. Man kennt Bailey und Lev schon von den vorherigen Teilen vorallem Lev mochte ich sehr gerne. Die tiefe Verbundenheit der beiden spürte man mit jeder Seite mehr. Die Herausforderungen die auf beide hier zukommen waren für den Leser so intensiv mitzuerleben das es schon fast schmerz und es einem das Herz bricht. Dieser Teil war sehr tiefgründig es werden viele sensibel Themen wie Trauer , Verlust, Sucht ect aufgegriffen und die Autorin hat es mit sehr viel Gefühl in diese Geschichte verarbeitet. So "schlimm" die Geschichte auch war so schön war sie dennoch auch. Ich han dieses Ende der Reihe sehr geliebt, auch wieder von allen anderen Charaktere zu hören hat mir gut gefallen. Für mich der perfekte Abschluss einer wunderbaren Reihe die ich nur empfehlen kann.

🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶
Leseempfehlung ⭐️⭐️⭐️⭐️✨️

Veröffentlicht am 01.01.2025

Die Perfekte

Das Cover:

Das Cover:
Ist in der Print Ausgabe mal wieder ein anderes als in der ebook Ausgabe. Da ich dieses Buch als ebook gelesen habe, fand ich das entsprechende Cover leider furchtbar. Total austauschbar und langweilig.

Eine Rückkehr an die All Saints High?Nach all den Jahren die nun eben doch seit Beginn der Reihe vergangen sind? Nun gut, geben wir dem ganzen eine Chance.

Die Reihe ist eine Spin-Off Reihe bzw lose Fortsetzung der Sinners of Saint Reihe. Entsprechend macht es mehr Spaß, wenn man alle Charaktere kennt, es gibt aber auch keine Probleme das Buch ohne Vorkenntnisse zu lesen.

In diesem Buch begleiten wir also (endlich?) Bailey und Lev. Beide kennen sich seit Kindertagen und sind beste Freunde.
Das Thema des Romans ist alles andere als neu, denn bereits in dieser Reihe haben wir beste Freunde, die zu Liebenden werden. Und auch die Probleme mit denen die beiden Protagonisten zu kämpfen haben sind alles andere als neu, man sollte meinen, dass zumindest die Eltern von Bailey mal etwas ändern, nachdem es bei der älteren Tochter schon zu Problemen führte, aber nun gut.

Warum dann also trotzdem die fünf Sterne? Ganz einfach: L.J. Shen schafft es mal wieder die Gefühle der beiden Protagonisten meisterlich zu beschreiben. Die innere Zerrissenheit, den Wunsch den Eltern gerecht zu werden und gleichzeitig zu sich selber zu stehen. Die Geschichte war einfach total berührend und glaubhaft geschrieben. Außerdem werden hier viele ernste Themen, auch wenn diese bereits vorkamen, gut eingearbeitet und mit einer sanften Ernsthaftigkeit behandelt.

Mein Fazit:
Für fand der Reihe ein absolutes Muss. Für Einsteiger ist es ebenfalls geeignet, auch wenn ich trotzdem empfehlen würde die Bücher in der richtigen Reihenfolge zu lesen

Veröffentlicht am 31.12.2024

"Ohne Unvollkommenheit gibt es keine Perfektion. Ohne Liebe keinen Hass. Ohne Regen keinen Regenbogen. Außergewöhnlich zu sein, ist nichts Besonderes. Die Dinge, die wir selbst kontrollieren, unsere Entscheidungen sind es, die uns auszeichnen."

Inhalt:

Meinung:

Jede Liebesgeschichte, die L. J. Shen schreibt ist unglaublich emotional, authentisch und schmerzhaft schön! Ich liebe ihre Bücher und wie sie die Charaktere zum Leben erweckt.

Ich habe wirklich so unglaublich lange auf die Geschichte von Lev und Bailey gewartet und wurde mit diesem Titel definitiv nicht enttäuscht! Genauso wie bei den Vorgängern der Reihe ließ mich auch dieser Roman alle Gefühle erleben und ich konnte so auf eine schmerzhafte und dennoch ehrliche Reise mit den Protagonisten gehen.

Und jetzt sitze ich hier, wünsche mir noch so viele weitere Bände, weil ich die ganzen Charaktere aller Bücher einfach nicht gehen lassen will.

Optisch gefällt mir aber auch dieses Buch wieder richtig gut. Ich liebe die Schlichtheit, die Farben und die Schrift total. Zudem passt sich der Titel optisch natürlich perfekt an die anderen Bände an. Im Buchhandel würde der Roman deshalb direkt bei mir einziehen.

Außerdem ist der Schreibstil von L. J. Shen wahnsinnig poetisch, mitreißend und authentisch gewesen. Die Dialoge und die traurigen Augenblicke sind vollkommen gelungen. Und auch die jeweiligen Rückblicke in die gemeinsame Vergangenheit sowie die wechselnden Sichtweisen fand ich mehr als grandios.

Dabei ist die Geschichte alles andere als leicht. Träume, der Wunsch nach Anerkennung und die Sucht, der nachgegeben wird, sind nur ein paar der wichtigen Themen. Dennoch wurde aus meiner Perspektive alles so unglaublich gut umgesetzt.

Wie der Titel bereits verrät, ist Bailey eigentlich perfekt. Hat immer gute Noten, ihr fällt vieles sehr leicht und sie hat einfach wahnsinnig viel Talent und den Traum als Ballerina durchzustarten. Doch schnell bröckelt ihre Fassade, als sie nach New York geht, um diesen Traum zu verwirklichen.

Ihr Charakter ist alles andere als leicht. Sie verändert sich, ist nicht mehr sie selbst und dennoch war da für mich immer Hoffnung. Und auch Lev hat diese nie aufgegeben.

War immer an der Seite von Bailey und wollte sie nicht loslassen. Weil sie nun einmal beste Freunde und so viel mehr sind. Ich fand ihre Dynamik einfach mehr als großartig und ich habe es total geliebt, wie sie füreinander da waren. Dennoch wird ihre Freundschaft leider um eine dritte Person ergänzt, die alles unglaublich toxisch macht. Die Bailey immer wieder in Versuchung bringt und sich an Lev klammert, als wäre er ihr Eigentum. Das hat mir wirklich mehr als einmal das Herz gebrochen.

Lev ist zwar absolut fürsorglich, beschützerisch und toll, wenn es um Bailey geht, zu allen anderen kann er aber auch anders sein. Ich fand wundervoll, wie er sich entwickelt und zu seinen Entscheidungen steht, um das zu tun, was er aus tiefstem Herzen wirklich will, auch wenn das kein leichter Weg ist.

Denn vor allem Dean, sein Vater setzt ihn in Bezug auf Football sehr unter Druck, dabei ist genau das, schon lange nicht unbedingt das, was er will.

Die Handlung war durch und durch greifbar, authentisch und dennoch natürlich traurig. Viele Momente, sowohl zwischen den Protagonisten, als auch in Bezug auf die ganze Familie haben mir wirklich so so gut gefallen. Weil sich natürlich auch die einzelnen Paare aus den vorherigen Büchern weiterentwickelt haben und so über sich hinaus wachsen.

Mehr als einmal sind bei mir die Tränen geflossen, vor allem, wenn man die Geschichte von Dean und Rosie kennt. Umso schöner, dass er dann nicht unbedingt ein Happy End schreibt, aber doch eine für sich passende Lösung findet, um mit der Einsamkeit umzugehen.

So kann und muss ich diese Reihe unbedingt jedem ans Herz legen. Das Buch tut definitiv weh, auf jeder einzelnen Seite. Dennoch ist da Hoffnung, Liebe und Zusammenhalt, der den Titel für mich zu einem ganz besonderen macht. Aus diesem Grund definitiv ein absolutes Jahreshighlight!