Ein wunderschönes Buch
Was für ein wunderbares Buch, warmherzig, hoffnungsvoll und eine schöne Geschichte, die uns an viele schöne Orte führt. Ein Must-read zur Weihnachtszeit.
Worum geht es?
Tilly hat den viel zu frühen Tod ...
Worum geht es?
Tilly hat den viel zu frühen Tod ihres Mannes Joe nicht überwunden und ist gefangen in ihrer Trauer. Als sie einen Anruf einer Buchhandlung erhält, sie könne sich ein Geschenk von Joe abholen, reagiert sie ungehalten.
Ein Jahr lang soll sie jeden Monat ein Buch bekommen, doch was soll sie damit, sie liest doch nicht mehr? Das erste Buch jedoch bewirkt etwas Unerwartetes in ihr…
Libby Page hat einen wunderbaren Wohlfühlroman geschrieben, der aber nicht in den Kitsch abdriftet und auch traurige Themen, wie den Tod eines geliebten Menschen, nicht ausklammert. In Rückblicken wird die Liebesgeschichte von Tilly und Joe erzählt, was den Bezug zu den geschenkten Büchern erklärt. Wunderschön fand ich auch das Buchgerede.
Natürlich ist das Buch zum Teil vorhersehbar, aber das ist es doch, was man manchmal braucht. Beginnen, in die Geschichte eintauchen und nach ein paar Stunden wieder in der Realität ankommen. Einfach nur schön!
Gerne empfehle ich diesen Wohlfühlroman weiter.