Cover-Bild New Wishes
Band 7 der Reihe "Green Valley Love"
  • Verlag: Knaur Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 02.11.2023
Lilly Lucas

New Wishes

Roman | New-Adult-Highlight voller Winterzauber

Cozy, romantisch und herzerwärmend: In ihrem neuen  Liebesroman »New Wishes«  aus der  Green-Valley-Reihe entführt uns Bestseller-Autorin Lilly Lucas wieder an den beliebten Schauplatz Green Valley, wo Rebecca Fitzgeralds Leben auf den Kopf gestellt wird.

Winterzauber, Vorweihnachtszeit und jede Menge Herzklopfen in Green Valley

Rebecca Fitzgerald hatte schon bessere Tage. Erst wird sie von ihrem Job in Colorado Springs beurlaubt, dann erfährt sie, dass ihr Vater sich die Hüfte gebrochen hat und ausgerechnet im Advent als Reverend ausfällt. Kurz entschlossen fährt sie in ihre Heimat Green Valley, um ihre Familie zu unterstützen.

Zu Hause muss sie überrumpelt feststellen, dass ihre Eltern in ihrem Zimmer den Eishockeytrainer Leo Braxton einquartiert haben. Rebecca kann eigentlich weder mit Eishockey noch mit Sportlern etwas anfangen – selbst wenn sie so attraktiv wie Leo sind. Doch dann ist Leo zur Stelle, als Rebecca Hilfe braucht, und überrascht sie in mehrfacher Hinsicht …

Gemeinsam mit Rebecca Fitzgerald nach Green Valley zu reisen, fühlt sich an wie nach Hause zu kommen. Die idyllische Kleinstadt in den Rocky Mountains lädt in der Weihnachtszeit zum Träumen ein. »New Wishes« ist perfekt für alle Fans von romantischen Liebesgeschichten und Winterromanen und für alle, die eine Liebesgeschichte zum Rundum-Wohlfühlen suchen.

Die Green-Valley-Reihe

Die New-Adult-Liebesromane der Green-Valley-Reihe sind in folgender Reihenfolge erschienen – sie sind aber auch unabhängig voneinander lesbar:

•  New Beginnings (Lena & Ryan)
  •  New Promises (Izzy & Will)
  •  New Dreams (Elara & Noah)
  •  New Horizons (Annie & Cole)
  •  New Chances (Leonie & Sam)
  •  Find me in Green Valley (Kurzroman; Sarah & Grayson)
  •  New Wishes (Rebecca & Leo)

Veröffentlicht am 17.03.2025

Ein toller Band 6

In diesem Band 6 dreht sich alles um Rebecca Fitzgerald. Sie lebt eigentlich nicht mehr in Green Valley sondern aktuell in Colorado Springs. Dort arbeitet sie in einem Community Center und berät Jugendliche bei ihren Alltagsproblemen. Sie macht dort einen wirklich guten Job bis ein einflussreicher Politiker mit ihrer Arbeit nicht zufrieden ist und sie beurlauben lässt. Rebecca nutzt die Gelegenheit und geht zurück nach Green Valley. Ihr Vater ist auf Grund eines Sturzes im Krankenhaus und so kann sie wenigstens ihre Mutter unterstützen.
Doch als Rebecca zu Hause ankommt, ist ihr Zimmer belegt. Ihre Eltern haben es an den Eishockeytrainer ihres Bruders Jacob vermietet. An das muss sich Rebecca erstmal gewöhnen. Vor allem weil dieser unverschämt gut aussieht und auch noch nett ist. Im ihrem alten Freundeskreis ist er auch schon integriert... Und zwischen Rebecca und Leo fängt es plötzlich ganz schön an zu knistern.

Ein wirklich spannender Band 6, mit viel Liebe, Nervenkitzel, Missverständnissen und Spannung. Schön finde ich auch, dass alle vorherigen Paare der Reihe dennoch ihren Platz am Rande auch in diesem Buch finden. Das Ende war mir etwas zu abrupt. Hier hätte ich mir für das ein oder andere Thema noch eine Auflösung gewünscht. Mehr kann ich nicht verraten, ohne zu spoilern

Veröffentlicht am 08.02.2025

Magie, Romantik und Wohlfühlstimmung

⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5 Sterne)

⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5 Sterne)

New Wishes von Lilly Lucas ist ein wunderschönes Weihnachtsspecial, das mich von der ersten bis zur letzten Seite verzaubert hat. Es ist eine dieser Geschichten, die man mit einer heißen Schokolade eingekuschelt liest, während draußen der Schnee fällt – voller Magie, Romantik und winterlicher Wohlfühlstimmung.

Lilly Lucas entführt uns zurück in die geliebte Green-Valley-Welt und schenkt uns eine Story, die das Herz wärmt. Die Charaktere sind wundervoll gezeichnet, die Atmosphäre ist herrlich weihnachtlich und die Geschichte hat mich einfach komplett mitgerissen. Es gab so viele schöne, gefühlvolle Momente, dass ich das Buch gar nicht aus der Hand legen wollte.

Für mich war New Wishes nicht nur ein perfektes Special, sondern eines dieser Bücher, die einen mit einem glücklichen Lächeln zurücklassen. Es hat mich sehr, sehr, sehr begeistert und verdient ganz klar 5 von 5 Sternen. Wer romantische Weihnachtsgeschichten liebt, sollte es sich auf keinen Fall entgehen lassen!

Veröffentlicht am 03.01.2025

Atemberaubend süßer Winterroman

Das Buch war für mich ein absoluter Traum. Ich habe die winterliche Stimmung mit Apfelpunsch, Krippenspiel, Weihnachtsmarkt usw. geliebt. Die Liebesgeschichte zwischen Rebecca und Leo hat sich süß entwickelt und man konnte gar nicht aufhören zu lesen. Die kurzen Kapitel haben dies noch zusätzlich begünstigt.
Der Schreibstil war sehr flüssig und die Autorin hat immer wieder witzige Side Facts, auch zu den letzten Bänden, eingebaut.

Ein sehr gelungener weiterer Band der Green Valley Reihe, der einen sofort in Weihnachtsstimmung bringt.

Veröffentlicht am 13.12.2024

“New Wishes” – Ein herzlicher Weihnachtszauber aus Green Valley

Mit New Wishes liefert Lilly Lucas ein bezauberndes Weihnachts-Special, das nicht nur Fans der “Green Valley”-Reihe begeistern wird. Die Geschichte ist von Anfang an charmant und atmosphärisch, ohne zu übertreiben. Der Schreibstil ist angenehm und leicht, sodass man schnell in die Geschichte eintaucht.

Im Mittelpunkt steht Leo, ein neuer Charakter, der sich schnell in die Herzen der Leser schleicht. Als “Dream-Bookboyfriend” überzeugt er mit seinem Charme und seiner Authentizität, und die Dynamik zwischen ihm und Rebecca ist sofort spürbar. Die beiden passen einfach zusammen, und die Entwicklung ihrer Beziehung ist ein wahrer Genuss zu verfolgen.

Besonders gut gefällt mir, dass das Buch trotz seiner weihnachtlichen Atmosphäre nie zu kitschig oder aufdringlich wirkt. Es fängt die gemütliche, winterliche Stimmung perfekt ein, was es zu einem idealen Begleiter für die kalte Jahreszeit macht. Gleichzeitig bleibt es frisch und leicht, sodass man es auch in den wärmeren Monaten ohne Probleme lesen kann.

Ein weiterer Pluspunkt ist die Rückkehr der Fitzgerald-Familie. Besonders Rebeccas Bruder Jacob hat mich berührt – als pubertierender Teenager verändert sich ihre Geschwisterbeziehung, und dieser Wandel wird sehr authentisch und bewegend dargestellt. Die Geschichte geht somit nicht nur um Romantik, sondern auch um Familie und die Veränderungen, die das Leben mit sich bringt.

New Wishes ist eine herzerwärmende, weihnachtliche Geschichte, die perfekt für die Vorweihnachtszeit geeignet ist. Lilly Lucas hat einmal mehr bewiesen, wie gut sie es versteht, eine einfühlsame und zugleich unterhaltsame Erzählung zu schaffen. Ein Muss für alle Fans der Reihe und eine wunderbare Lektüre für alle, die sich in der Winterzeit eine kleine Auszeit gönnen wollen.

Veröffentlicht am 10.12.2024

Ein Winter-Wohlfühlroman

Rebecca kehrt nach ihrer Beurlaubung und der Nachricht, dass ihr Vater im Krankenhaus liegt, zurück in ihre Heimat Green Valley. Dort trifft sie auf den Eishockeytrainer Leo, der ihr ehemaliges Zimmer gemietet hat. Genervt von ihm kreuzen sich gezwungenermaßen ihre Wege immer wieder. Steckt vielleicht doch mehr in ihm, als Rebecca glaubte?

Rebecca kam schon in den früheren Bänden der Green Valley Reihe vor. Ich mochte Rebecca und Leo so gerne und finde es immer schön, auch die altbekannten Gesichter der Reihe wiederzusehen. Das ist einfach eine große Clique, die mir über die Zeit ans Herz gewachsen ist.

Ich mag Lilly Lucas Schreibstil unheimlich gerne. Sie zaubert eine richtige Wohlfühl- und Winteratmosphäre und ich wäre am liebsten noch eine Weile dort geblieben.

Green Valley schreit nach Cozyness und ist für mich ein Ort zum Wohlfühlen. Ich habe mich immer gefreut, wieder dorthin zurückzukehren. Jedes Buch der Reihe geht ans Herz und auch New Wishes eignet sich perfekt als Winterlektüre. Leider kam das Ende ein bisschen abrupt, da hätten in meinen Augen ein paar Seiten mehr ganz gut getan. Ich bin ein wenig wehmütig, dass das schon das letzte Mal in Green Valley war. Für alle, die einen schönen Winter-Wohlfühlroman suchen, ist das Buch und generell die Green Valley Reihe sehr zu empfehlen.