Cover-Bild This could be forever
Band 3 der Reihe "Hawaii Love"
  • Verlag: Knaur eBook
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 01.08.2025
Lilly Lucas

This could be forever

Roman | Band 3 der neuen New-Adult-Reihe und Nr.-1-Spiegel-Bestseller
Wunderschöne cozy Romance voll unerwartetem Herzklopfen und dritter Roman innerhalb der New-Adult-Trilogie »Hawaii Love« von Bestseller-Autorin Lilly Lucas, auch unabhängig lesbar.
Er ist Big Wave Surfer und ihr Ex. Sie wollte ihn nie wiedersehen. Aber jetzt soll sie einen Film über ihn drehen.
Millie kann ihr Glück kaum fassen, als sie ihren ersten Job als Regisseurin ergattert. Aber ihre Euphorie hält nur kurz an, denn im Mittelpunkt der geplanten Netflix-Doku steht ausgerechnet Griffin »Chip« Chipman – Shootingstar der Surfszene und Millies erste große Liebe. Sie hat ihn nicht mehr gesehen, seit ein tödlicher Surfunfall ihrer beider Leben erschütterte und sie ihre Heimat Hawaii verließ. Als Millie Chip nun wiederbegegnet, wird sie von einer Welle an Gefühlen und Erinnerungen überrollt …
Die weiteren New-Adult-Liebesromane der Hawaii-Love-Trilogie auf einen Blick:

- This could be love (Louisa & Vince: Enemies to Lovers)
- This could be home (Laurie & Tristan: Grumpy & Sunshine, Enemies to Lovers, Forced Proximity)
- This could be forever (Millie & Chip: Second Chance Romance, Forced Proximity)

Veröffentlicht am 04.08.2024

Süße Geschichte

Die neue Reihe von Lilly Lucas spielt auf Hawaii und dies lädt gleich zum Träumen ein. Auch das Cover des Buches ist wunderschön und fällt einem sofort ins Auge.

Louisa kämpft nach einer schweren Verletzung ...

Louisa kämpft nach einer schweren Verletzung darum, wieder in den Tennissport zurückkehren zu können.
Bei einem Trainingslauf übernimmt sie sich völlig und wacht bei einem gutaussehenden Surferboy, namens Vince. Ausgerechnet er ist für ihre Tante ein absolutes Tabuthema, aber Louisa zieht es immer wieder in seine Nähe.

Die Geschichte hat mir sehr gut gefallen. Sie ist wunderschön geschrieben und lässt sich gut lesen. Man kann lachen, weinen, schmunzeln und vieles mehr. Also alles was ein guter Liebesroman ausmacht. Auch die Spannung kam nicht zu kurz, da man unbedingt wissen will, wie es mit den zweien weitergeht.

Ein sehr empfehlenswertes Buch, das sich die 5 Sterne echt verdient hat.

Veröffentlicht am 05.10.2025

Wohlfühl-Romance mit Herz und Inselflair

„This could be forever“ von Lilly Lucas ist der dritte und abschließende Band der Hawaii-Love-Reihe. Millie und Griffin, deren Geschichte bereits in den vorherigen Bänden kurz auftauchte, bekommen hier endlich ihre eigene Second-Chance-Romance. Die Autorin schafft es erneut, mit viel Gefühl, Charme und Authentizität zu erzählen.

Die Handlung verbindet Herzschmerz, alte Konflikte und die Wiederbelebung einer ersten Liebe. Millie ist geprägt von Verlust und alten Verletzungen, Griffin ist ein Adrenalinjunkie mit verletzlichem Kern. Ihre Dynamik ist nachvollziehbar und emotional stark, die Chemie zwischen den beiden spürbar. Das Setting auf Hawaii mit Stränden, Meeresrauschen und der Leichtigkeit des Insellebens verstärkt das Wohlfühlgefühl der Geschichte.

Neben der Hauptliebe bietet das Buch spannende Einblicke in den Filmdreh und Extremsport, sowie liebevolle Wiedersehen mit Figuren aus den Vorgängerbänden. Millie und Griffin müssen alte Wunden bewältigen und Konflikte lösen, was die Geschichte tiefgründig und berührend macht.

Alles in allem ein runder Abschluss der Reihe, der Herz, Spannung und Hawaii-Feeling perfekt verbindet.

4,5 Sterne.

Veröffentlicht am 01.11.2025

Ruhige Liebesgeschichte

"This could be forever" ist der dritte Teil der Hawaii Love Reihe und ich war sehr gespannt auf diesen Teil, der vom Big-Wave-Surfer Chip und Millie, die einen Dokumentarfilm über ihn drehen soll. Das Heikle daran ist, dass Chip ihr Ex ist und die beiden sich seit einigen Jahren nicht mehr gesehen habe.

Ich mochte die Geschichte sehr gerne und fand es toll wieder in das Hawaii Setting einzutauchen. Die Handlung war diesmal ein wenig ruhig, mir persönlich manchmal ein wenig zu ruhig. Insbesondere war die Liebesgeschichte angeht, hätte ich mir ein wenig mehr Gefühl, Zweisamkeit und Romantik gewünscht. Den Großteil des Buches geht es halbwegs professionell zwischen den beiden zu, da kam die Liebe ein wenig zu kurz.

Von Millie erfährt man teilweise auch recht wenig und ich hatte das Gefühl, Chip deutlich besser kennenzulernen. Für second chance war die Liebesgeschichte ganz süß, abgesehen von den bereits genannten Problemen, die ich mit der Geschichte hatte.

Das Setting war wirklich toll und es hatte wieder die cosy Atmosphäre, die ich bei Lilly Lucas so liebe. Ich bin sehr gespannt, wohin sie uns als nächstes entführen wird.

Veröffentlicht am 02.10.2025

Gelungener Abschluss

This could be forever von Lilly Lucas war für mich wieder einmal ein echtes Wohlfühlbuch. Lilly Lucas gehört schon lange zu meinen absoluten Lieblingsautorinnen und ich habe jedes ihrer Bücher verschlungen. Sie schafft es einfach immer, mit ihrem tollen Schreibstil Geschichten zu erzählen, die einen abholen und mitten ins Herz treffen. So ging es mir auch mit Band drei der Hawaii Love Reihe. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und hätte noch ewig weiterlesen können.

Die Geschichte rund um Millie und Chip hat mich von der ersten Seite an in ihren Bann gezogen. Besonders schön war auch das Wiedersehen mit den Charakteren aus den beiden vorangegangenen Bänden, was sich ein bisschen wie Heimkommen angefühlt hat. Die Second Chance Romance war sehr gelungen und wurde mit viel Tiefe erzählt, wodurch auch ernste Themen Platz fanden, die ans Herz gehen.

Ein Highlight war für mich außerdem die Atmosphäre. Lilly Lucas schafft es, Hawaii mit all seinen Farben, Gerüchen und Stimmungen so lebendig einzufangen, dass ich das Gefühl hatte, selbst dort zu sein. Das Meeresrauschen, die Strände und die besondere Leichtigkeit des Insellebens haben die Geschichte noch einmal einzigartig gemacht.

Alles in allem ein starker Roman, der mich sehr berührt hat. Dennoch haben mir die ersten beiden Teile der Reihe ein kleines bisschen besser gefallen. Für mich gibt es deshalb sehr gute 4 von 5 Sternen.

Veröffentlicht am 01.10.2025

Cozy

Inhalt

Inhalt
Millie bekommt endlich die Chance sich als Regisseurin zu beweisen. Doch die geplante Doku dreht sich ausgerechnet um ihren Exfreund Chip und sie muss in ihre Heimat Hawaii reisen, die sie nach dem Verlust ihres Bruders nicht mehr besucht hat. Ob das gut gehen kann?

Sprache
Lilly Lucas verzaubert mich einfach immer mit ihren Geschichten. Es gibt viel Gefühl, Romantik und Leichtigkeit. Es gibt tolle Figuren und tolles Setting. Es gibt Konflikte, aber nicht zu viel Drama. All das finden wir auch im dritten Band der Hawaii-Reihe. Und so hatte ich wieder viel Spaß an der Geschichte. Die Kombination aus Filmdreh und Hintergrund zum Extremsport fand ich sehr spannend und auch gut in die Geschichte miteingebaut. Man trifft natürlich auch die Pärchen aus den anderen Bänden wieder und es kommen neue Nebencharaktere hinzu, die wieder sehr eigenständig und interessant waren.

Charaktere
Ich konnte mich sehr gut in Millie hineinversetzen. Sie hat einen großen Verlust erlitten, der ihr Leben geprägt hat und es fällt ihr schwer darüber hinwegzukommen. Außerdem hat sie zwar noch Gefühle für Chip, aber seine Risikobereitschaft beim Big Wave Surfen macht ihr große Angst. Und diesen Konflikt konnte ich sehr gut nachfühlen. Lange wusste ich auch nicht ob er für mich befriedigend gelöst werden kann.

Aber Chip ist wirklich so ein guter Kerl. Das hat man in den beiden anderen Bänden schon bemerkt und jetzt hat er es im Dritten noch einmal bewiesen. Er ist ein Adrenalinjunkie, aber dabei sind ihm andere Menschen und deren Gefühle nicht gleichgültig. Er hat in der Vergangenheit Fehler gemacht, die für mich nur schwer zu verzeihen sind, aber er gibt wirklich sein Bestes, so dass man ihm kaum noch böse sein kann.

Fazit
Eine cozy Liebesgeschichte in wundervollem Setting.