Wohlfühlbuch mit Tiefe
Bei dem Buch erwartet man ein paar entspannte Lesestunden mit Sommervibes, aber man erhält so viel mehr. Das Buch hat sehr viel Tiefe und regt wirklich zum Nachdenken an. London Sperry hat Humor, Romanze, Tiefe und etwas schwerere Themen, wie Trauer und Depression, perfekt vereint und dieses perfekte Buch geschaffen.
Die Handlung dreht sich um Bennet, die nach einem schweren Schicksalsschlag mit Depressionen kämpft und in ihrem Leben ein bisschen feststeckt. Aus einem vermurksten Date entsteht eine Freundschaft zwischen Bennet und Henry. Henry will Bennet dazu helfen ihre Passion zu finden und somit starten die beiden das sogenannte Passion Projekt, bei dem sie zusammen die verschiedensten Dinge ausprobieren, in der Hoffnung Bennets Passion zu finden.
Bennet und Henry sind sehr sympathische Protagonisten. Ich habe sie sofort ins Herz geschlossen und konnte so gut mit ihnen mitfühlen. Es ist sehr unterhaltsam sie auf ihrer gemeinsamen Reise und dem Suchen von Bennets Passion zu begleiten.
Das Buch behandelt auch Themen wie Trauer, Verlust, Depression und Neufindung. Meiner Meinung nach werden diese Themen sehr gut dargestellt und es wirkt überhaupt nicht überspitzt. Sie werden auch sehr gut mit den leichteren Themen verbunden, sodass das Buch nicht zu schwer ist, sondern angenehme Lesestunden, die zum Nachdenken anregen, bietet.
Ich kann das Buch nur wärmstens weiterempfehlen. Ich hab das Lesen sehr genossen und konnte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen. Der Umgang mit den schweren Themen war sehr gut gemacht und hat mich teilweise wirklich zum Nachdenken angeregt.
Wirklich ein wunderschönes Buch.