Cover-Bild Songs for the Beautiful
Band 1 der Reihe "Rise-and-Fall-Duett"
  • Verlag: Blanvalet
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 09.10.2024
Maren Vivien Haase

Songs for the Beautiful

Roman - Die neue New-Adult-Reihe der SPIEGEL-Bestsellerautorin
Manchmal kann ein einziger Song dein ganzes Leben verändern …

Seit sie denken kann, liebt Suki das Singen. Bislang traute sie sich aber nie, ihre Leidenschaft außerhalb ihrer eigenen vier Wände zu verfolgen. Als ein heimlich von ihr aufgenommenes Video viral geht und sie einen Plattenvertrag erhält, scheint ihr Traum von einer Karriere als Popstar unverhofft zum Greifen nah. Im Tonstudio trifft sie schließlich auf ihren neuen Songwriter River – und hätte am liebsten wieder kehrtgemacht. Denn Suki und River verbindet eine gemeinsame Vergangenheit. Und sollte River diese ans Licht zerren, könnte Sukis Rising Star schneller erlöschen, als ihr lieb ist …

Mit Playlist im Buch!

Große Gefühle treffen auf dunkle Geheimnisse – für alle Fans der Tropes Brother’s Best Friend, Enemies-to-Lovers und Forced Proximity!
Enthaltene Tropes: Enemies to Lovers, Forced Proximity, Brother’s Best Friend
Spice-Level: 3 von 5

Veröffentlicht am 04.06.2025

Girls Power 🌸🥹💘

Ich habe nun so viel von dem Buch gelesen und da mir auch alle anderen Bücher, die ich bisher von Marien Vivienne Haas gelesen habe, so gut gefallen haben, war es auch ein Must Read für mich. 💘🤭Am Anfang bin ich bisschen schwer in die Geschichte reingekommen, 🙈 aber ab der Hälfte oder ca. ein Drittel war ich komplett drin. ✨
Ich fand den Inhalt an sich wirklich gut, das einzige, was mich wirklich ein bisschen aufgeregt hat, war die Protagonistin. 🫣 Ich muss ganz ehrlich sagen jeder hat einen anderen Charakter und ich hätte halt nicht wie die Protagonistin gehandelt, aber es ist ja auch nur ein Buch. Aber das war halt der einzige Minusfaktor in dem Buch, dass ich mich nicht in die Hauptfigur hineinversetzen konnte, aber am Ende konnte ich es dann doch.

Dieses Ende und diese letzten Seiten haben dem Buch noch mal den perfekten Schliff gegeben. 🥰
Es waren wieder so tolle Zitate 🥹✨💘 dabei die hänge ich euch gleich auch noch mal unten an den Beitrag ran und ich finde das Buch einfach nur toll. Ich freu mich jetzt schon auf den zweiten Teil mit Presley und allem Footballer.🏈
Das Buch empfehle ich jedem, der eine Protagonistin liebt, die sich im Laufe des Buches wirklich gut entwickelt, die Musik x Enemies to Lovers x Girls Power liebt! 🌸🩷🎶

Veröffentlicht am 02.06.2025

Super toller schreibstil

✨ReziiTiime✨
‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Eine wunderschöne Popstar Romance.
Es war mein erstes Buch von der Autorin und auch mit Sicherheit nicht das letzte 😊
Der schreibstil war sehr angenehm zu lesen, ...

✨ReziiTiime✨
‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Eine wunderschöne Popstar Romance.
Der schreibstil war sehr angenehm zu lesen, man war direkt in der Story drin und man konnte die Gefühlslagen der Protagonisten 1 zu 1 mitfühlen.

Man lernt direkt die Hauptprotagonistin Suki kennen und auch immer mit dabei ihren Bruder der sie immer unterstützt.

Schnell nahm die Geschichte Fahrt auf und ihr Bruder zeigte ihr an einem Morgen ein Video das jemand an ihrem Arbeitsplatz gemacht hatte wo sie in einen unbeobachteten Moment für sich sang.

Die Aufrufe und die Klicks gingen über eine Nacht so hoch das sich die Tage über ein großes Plattenlabel bei ihr meldete und Sie sie unbedingt anwerben wollen & was sie nicht weiß, das ihr ehemaliger bester Freund River bald ein Teil ihres Pop Lebens sein wird ob sie es nun möchte oder nicht.

Den Rest müsst ihr selbst raus finden ☺️
Ich würde dieses Buch von meiner Seite aus empfehlen.

5/5⭐️

Veröffentlicht am 07.02.2025

Ein Buch, das unter die Haut geht

Suki liebt das Singen, doch bisher hat sie sich noch nicht getraut es öffentlich zu machen. Als ein Video von ihr (von dem sie gar nichts wusste) viral geht verändert sich ihr komplettes Leben. Sie wird bei einem sehr bekannten Label unter Vertrag genommen und soll dort die neue Nummer 1 werden. Als sie ihren Songwriter zum ersten mal trifft ist der Schock groß. Es ist ausgerechnet River, ihr ehemaliger bester Freund....

Dieses Buch hat mein ganzes Herz und wurde zu einem meiner liebsten Bücher. Mit Suki habe ich so sehr mitgefühlt und ich konnte gar nicht mehr aufhören zu lesen. Zwar wollte ich Suki am liebsten immer mal wieder Durchschütteln, damit sie nicht so naiv ist, doch ich habe sie verstanden, warum sie so handelt. Man begleitet Suki, wie sie innerhalb kürzester Zeit zum Popstar wird und ich war nicht nur einmal schockiert von der Musikbranche! River mochte ich auch ganz gerne und ich fand total süß wie sie trotz der Vergangenheit beim Songs schreiben harmonieren. Und auch so spürt man das Knistern zwischen den beiden: Ich sag nur Aufzugszene. ;) Man erfährt sehr viel über das Leben einer Musikerin, was mir richtig gut gefallen hat, denn Musik nimmt in diesem Buch einen sehr großen Stellenwert ein. Die Geschichte handelt von Konkurrenzkampf, Träumen, Fehlern aus der Vergangenheit und noch so viel mehr! Der Schreibstil von Maren ist so wunderschön und man versinkt komplett in der Geschichte.

Von mir gibt es eine ganz klare Leseempfehlung! 5/5 Sterne.

Veröffentlicht am 06.01.2025

LIEBE LIEBE LIEBE

5 Sterne!

5 Sterne!
Ich konnte es einfach nur total schwer aus der Hand legen & hätte mich gestern Abend nicht die Müdigkeit gepackt, hätte ich glaub ich die Nacht für dieses Buch durchgemacht! Ich habe es von der ersten bis zur letzten Seite GELIEBT! Ich habe Suki, River, Carter und deren Story & deren Entwicklung einfach nur geliebt. Das gesamte Buch war von allen Seiten einfach nur grandios, grandios ist wirklich das passende Wort für dieses Buch! Es ist ein Buch für Swifties, für Romance Lover, für alle einfach!
Ich sage sowas nicht über jedes Buch aber rennt wirklich alle in die Buchhandlung und holt es euch, ihr werdet es so gar nicht bereuen ! 🩷

Veröffentlicht am 02.12.2024

Wunderschön, emotional und fesselnd

Das Buch hat mich von Anfang an gepackt und ich wollte es garnicht mehr aus der Hand legen! Suki war mir direkt sympathisch. Zu Beginn ist sie noch viel zu Bescheiden. Manchmal wollte ich sie einfach in den Arm nehmen und ihr sagen dass sie gut genug ist und für sich selbst einstehen muss. Es war deshalb toll zu lesen wie sie sich im verlauf der Story verändert und an den Erfahrungen wächst.
Bei River war ich mir am Anfang nicht sicher, aber er hat sich als eine walking green flag entpuppt. Enemies to friends to lovers haben die zwei perfekt ausgelebt. Die beiden sind das End game schlechthin.
Ich finde, dass man bei Büchern über die Welt von Sängerinnen auch die Schattenseiten der Industrie zeigen sollte. Die Umsetzung ist Maren hier perfekt gelungen! Ich war beim lesen sehr schockiert und so so so sauer auf die Industrie und die ganzen Männer!
Jedoch hat Suki gezeigt, dass es anders geht und gelernt sich nicht mehr auf das ganze einzulassen!
Ihr wisst garnicht wie sehr ich mich auf Presley‘s Story in Band 2 freue.

Fazit: Songs for the beautiful war wunderschön. In dem Buch werden die Schattenseiten
des öffentlichen Lebens gezeigt, was die Geschichte so echt und verletzlich (auf die beste Weise) macht. Ein wunderschönes, emotionales und fesselndes Buch.