Ein perfektes, kurzweiliges Lesevergnügen.
Mich hat die Geschichte zwischen Sarah und Lucky von der ersten Seite in den Bann gezogen und bis zum Ende mitfiebern, schmunzeln und lachen lassen.
Sarah arbeitet als Fitnessbloggerin, doch dir Geschäfte ...
Sarah arbeitet als Fitnessbloggerin, doch dir Geschäfte laufen schlecht und so sieht sie sich auf Druck ihrer Agentin gezwungen über ihren Schatten zu springen und sich auf einer Party möglichst mit Promis ablichten zu lassen, um auf sich aufmerksam zu machen.
So läuft sie Lucky, Quarterback der New York Sailors und Liebling der Fans in die Arme, doch das erste Aufeinandertreffen endet alles andere als harmonisch.
Lucky plagt danach jedoch das schlechte Gewissen und macht Sarah kurz darauf zur Personal Trainerin seiner jüngeren Schwester, die bei ihm lebt.
Sarah und Lucky kommen sich, wie zu erwarten, schnell näher, doch dies ist keineswegs langweilig zu lesen. Denn die Dialoge und Szenen zwischen Sarah und Lucky sind wunderbar geschrieben und haben mich oft schmunzeln und auch lachen lassen.
Denn beide Charaktere sind wunderbar nahbar gezeichnet und Schritt für Schritt lernt man auch mehr über Ihre Vergangenheit und kann ihre Reaktionen und Entscheidungen besser nachvollziehen.
Ergänzt wird dies durch wunderbare Nebenfiguren, allen voran Luckys Schwester.
Ganz nebenbei lernt man auch etwas über Football, und kann den hype, den dieser Sport gerade auslöst, ein bisschen besser nachvollziehen.
Kurz: Ein perfektes kurzweiliges Lesevergnügen.