Cover-Bild Lucky on the Field
Band 1 der Reihe "New York Sailors"
  • Verlag: beHEARTBEAT
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 01.09.2025
Maya Paeto

Lucky on the Field

Er spielt für den Sieg. Doch die Liebe kennt keine Spielregeln.
Fitnessbloggerin Sarah hat keine Zeit für die Liebe. Ihre Followerzahlen stagnieren, ihre Agentin macht Druck, und die Kooperationspartner drohen abzuspringen.
Dann stolpert sie auf einer Party ausgerechnet dem Quarterback der New York Sailors in die Arme.
Rick - von allen nur Lucky genannt - ist erfolgreich, selbstsicher und ständig von schönen Frauen umgeben. Und er ist so gar nicht Sarahs Typ. Doch als sie beginnt, seine kleine Schwester zu trainieren, müssen die beiden mehr Zeit miteinander verbringen, als ihnen lieb ist.
Während Ricks harte Fassade langsam bröckelt, kommen sie sich näher. Aber in der Liebe gibt es keine sicheren Spielzüge. Und wer gewinnen will, muss manchmal riskieren, das Herz zu verlieren ...
Der Auftakt der emotionalen und mitreißenden Football-Sports-Romance rund um das Team der New York Sailors.
eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Veröffentlicht am 14.09.2025

Ein perfektes, kurzweiliges Lesevergnügen.

Mich hat die Geschichte zwischen Sarah und Lucky von der ersten Seite in den Bann gezogen und bis zum Ende mitfiebern, schmunzeln und lachen lassen.

Sarah arbeitet als Fitnessbloggerin, doch dir Geschäfte ...

Sarah arbeitet als Fitnessbloggerin, doch dir Geschäfte laufen schlecht und so sieht sie sich auf Druck ihrer Agentin gezwungen über ihren Schatten zu springen und sich auf einer Party möglichst mit Promis ablichten zu lassen, um auf sich aufmerksam zu machen.

So läuft sie Lucky, Quarterback der New York Sailors und Liebling der Fans in die Arme, doch das erste Aufeinandertreffen endet alles andere als harmonisch.
Lucky plagt danach jedoch das schlechte Gewissen und macht Sarah kurz darauf zur Personal Trainerin seiner jüngeren Schwester, die bei ihm lebt.

Sarah und Lucky kommen sich, wie zu erwarten, schnell näher, doch dies ist keineswegs langweilig zu lesen. Denn die Dialoge und Szenen zwischen Sarah und Lucky sind wunderbar geschrieben und haben mich oft schmunzeln und auch lachen lassen.
Denn beide Charaktere sind wunderbar nahbar gezeichnet und Schritt für Schritt lernt man auch mehr über Ihre Vergangenheit und kann ihre Reaktionen und Entscheidungen besser nachvollziehen.

Ergänzt wird dies durch wunderbare Nebenfiguren, allen voran Luckys Schwester.
Ganz nebenbei lernt man auch etwas über Football, und kann den hype, den dieser Sport gerade auslöst, ein bisschen besser nachvollziehen.

Kurz: Ein perfektes kurzweiliges Lesevergnügen.

Veröffentlicht am 11.09.2025

Interessante und sehr gelungene Story

Das Buch Lucky on the field ist eine moderne Sportromanze. Mich machte schon die kurze Beschreibung der Story neugierig.

Eine Influencerin in einer Krise trifft auf einen mürrischen Footballspieler. Hinzu kommt, dass sie die kleine Schwester des Spielers trainiert und so natürlich auch ihn besser kennenlernt.

Die Figuren haben alle ihren eigenen Ballast zu tragen, was sie für die Leser nahbarer macht, dadurch, dass sie Probleme aus dem echten Leben widerspiegeln. Der Stil, indem der Roman geschrieben ist, ist sehr angenehm zu lesen, humorvoll und fesselt einen enorm, sodass man das Buch gar nicht aus der Hand legen möchte. Das Buch vermitteln einem nicht aufzugeben und immer weiterzumachen. Eine wichtige Botschaft!

Das Buch hat mir insgesamt also gut gefallen. Teilweise war es nur ein wenig vorhersehbar, wie es weitergeht. Aber alles in allem war es nicht schlimm, da das Buch an sich gut geschrieben ist und die Charaktere, die meiste Zeit, sympathisch sind.

Veröffentlicht am 11.09.2025

Lucky on the field ?

Es geht um Fitnessbloggerin Sarah und ihre Geschichte mit dem Quaterback der New York Sailors.
Sarah fehlen die Follower und was liegt da näher als sich einen Sportler zu suchen der einenetwas promoted ...

Sarah fehlen die Follower und was liegt da näher als sich einen Sportler zu suchen der einenetwas promoted !?!

Wenn es nach ihrer Agentin gehen würde, würde es genau so laufen aber nicht für Sarah.

Lucky ist Quaterback einer New Yorker Footballmanschaft und würde dies gerne auch bleiben
dafür muss er seine Mannschaft aber in die Playoffs bringen.

Passt irgendwie zusammen , irgendwie aber auch nicht.

Maya Paeteo schafft es beide Welten zu vereinen, in einem sehr angenehmen Schreibstil.

Nun das „große“ ABER
Am Anfang ist es sehr ausführlich und dann wird es nach und nach immer oberflächlicher.
Die Ereignisse fliegen nur so an einem vorbei, teilweise nicht nachvollziehbar und dann ist es zu Ende.
Entscheidungen und Reaktionen passen irgendwie nicht zu dem was man vorher „Kennengelernt“ hat.
Und das Ende ist für mich viel zu kurz.
Nichts desto trotz ist es eine schöne Geschichte für zwischendurch, es macht Spaß sie zu lesen
und auch absolut Empfehlenswert.
In der Sonnenliege am Stand, auf der Couch mit Tee oder Kaffee, eingepackt in eine Decke kurz
mal abschalten, die Seele baumeln lassen und sich in eine andere Welt entführen lassen.

Veröffentlicht am 02.09.2025

Emotional, mitreißend und voller Sports-Romance-Charme

„Lucky on the Field – New York Sailors“ von Maya Paeto ist weit mehr als nur eine klassische Liebesgeschichte. Die Stimmung wechselt gekonnt zwischen leichter Sports-Romance und emotionalen Tiefen, in denen Themen wie Trauer, Druck und Verletzlichkeit eine wichtige Rolle spielen – ohne dass dabei die Leichtigkeit der Liebesgeschichte verloren geht. Dadurch wirkt der Roman sowohl herzerwärmend als auch spannend, mit Wendungen, die Sarahs und Ricks Beziehung immer wieder auf die Probe stellen.

Besonders gelungen finde ich die Figurenzeichnung: Sarah ist eine starke und inspirierende Protagonistin, deren Wärme und Ehrlichkeit Stück für Stück Ricks harte Fassade durchbrechen. Das macht ihre Entwicklung nicht nur authentisch, sondern auch berührend. Dazu kommt die Mischung aus Football-Dynamik, familiären Momenten und intensiver Romantik – genau das, was eine gute Sports-Romance ausmacht.

Der Schreibstil ist flüssig und modern, und die Chemie zwischen den Hauptfiguren fesselt von Beginn an. An wenigen Stellen wirkt die Handlung etwas vorhersehbar, doch insgesamt überwiegt die emotionale Tiefe und der Lesesog.

Ein wunderbarer Auftakt der „New York Sailors“-Reihe – perfekt für alle, die Sports-Romance mit Herz, Tiefgang und authentischen Figuren lieben.

Veröffentlicht am 01.09.2025

Absoluter Fan

Die Fitnessbloggerin Sarah hat massiven Druck von ihrer Agentin - sie benötigt dringend mehr Follower, sonst kann sie Sarah nicht weiter vertreten. Um hier weiterzukommen, muss Sarah auf eine Party, wo bereits feststeht, dass sich bekannte Gesichter zeigen lassen werden. Ausgerechnet hier hat Sarah dann eine weniger erfreuliche Bekanntschaft mit dem Quarterback Rick „Lucky“ der New York Sailers. Rick, der absolute Frauenheld und für den Football und seine Schwester das Wichtigste im Leben sind.

Als Sarah beginnt, seine Schwester Amber zu trainieren, kommen sie sich ungeplant näher…

Mein Lieblingscharakter hier ist eindeutig Sarah. Sie ist unfassbar stark, offen und ehrlich und lässt sich nicht so schnell aus der Ruhe bringen.

Den Schreibstil empfinde ich als sehr angenehm und man ist direkt in der Story drin.

Mich hat das Buch direkt gefesselt und ich habe es innerhalb von 24 Stunden gelesen. Ich freue mich schon jetzt, auf die weiteren Bände und kann dieses Buch nur weiterempfehlen. Es lohnt sich wirklich.