Überzeugt auf ganzer Linie!
Wenn man nicht so richtig weiß wie man eine Rezension anfangen soll, hat das Buch entweder enttäuscht oder auf ganzer Linie überzeugt..
Ich kann euch versichern, in dem Fall ist es letzteres!!
Mein ...
Ich kann euch versichern, in dem Fall ist es letzteres!!
Mein Herz ist voll und ich kann nur immer wieder betonen, wie schön und auch wertvoll die Bücher von @melanielane_autorin sind.
"Love me Wild" toppt dabei noch alles!
Denn Gigi und Kingston sind roh und echt.
Sie respektieren nicht nur sich selbst - was ja leider nicht selbstverständlich ist - sondern auch einander und begegnen sich in den verschiedensten Situationen komplett auf Augenhöhe.
Das zu lesen war einfach schön!
Generell sind hier alle Charaktere, die eine wichtige Rolle spielen einfach sympathisch, ehrlich und reflektiert.
Die Clique rund um Gigi und auch die Brüder rund um Kingston... Ich hab sie alle ins Herz geschlossen und wollte sie nicht mehr gehen lassen.❤️
Und dann wäre da noch die Dynamik zwischen den Protagonisten!
Holla.. Die verdient einen Gefahrenhinweis, denn die war ON FIRE! 🔥
Aber nicht nur die Geschichte als solche konnte begeistern (und überraschen!), sondern auch die Art und Weise wie sie erzählt wurde.
Ich bin ein großer Fan vom Schreibstil und davon, wie Melanie Lane es schafft ihren Charakteren Leben einzuhauchen, bedeutenden Themen Platz zu geben und trotzdem eine gewisse Leichtigkeit beizubehalten.
Dieses Buch ist wichtig, es ist echt und voller ungetrübter Emotionen.
Ich habe jedes Wort geliebt und kann euch die Geschichte von Gigi und Kingston nur ans Herz legen! ❤️