Toll
Manchmal ist es einfach gut, ohne viel über das Buch zu hören oder zu lesen, in ein Buch zu starten. Wusste nur das es um die Themen Schlaflosigkeit und über das Thema Schlaf geht.
Der Schreibstil von ...
Der Schreibstil von Melanie Raabe ist einfach mal wieder so toll gewesen und ich sollte öfters mal wieder zu einer ihren Büchern greifen. Fand einige Thriller auch bereits richtig gut.
Das Buch bzw die Geschichte um "der längste Schlaf" hat mir so gut gefallen. Die Protagonistin Mara und wie wir in ihren Gedanken alles so miterleben. Wie sie denkt und handelt. Diese mysteriöse Wendung und dann die Spannung und der Nervenkitzel. Man muss sich darauf einlassen können und dann macht es Spaß.
Ich habe nur gelesen und gelesen, ohne groß nachzudenken was, wie und warum?! Es lief einfach ein Film ab und hat mich mitgenommen. Fand ich richtig richtig gut.