Band 3 – Stürme enden nie, Gefühle schon
Wie die Stille vor dem Fall. Zweites BuchDer Abschluss der Reihe hat mich emotional richtig gepackt. Band 3 bringt alle Handlungsstränge zusammen und zeigt, wie die Figuren aus ihren Erfahrungen gewachsen sind. Man merkt, dass sie durch die vorherigen ...
Der Abschluss der Reihe hat mich emotional richtig gepackt. Band 3 bringt alle Handlungsstränge zusammen und zeigt, wie die Figuren aus ihren Erfahrungen gewachsen sind. Man merkt, dass sie durch die vorherigen Bände gereift sind, aber trotzdem vor großen Herausforderungen stehen.
Ich fand besonders schön, dass die Autorin die inneren Konflikte so detailliert beschreibt. Die Figuren wirken realistisch, ihre Entscheidungen nachvollziehbar, selbst wenn sie schwerfallen. Es gab Momente, die mich richtig berührt haben, aber auch überraschende Szenen, die mich fassungslos zurückgelassen haben.
Die Liebesgeschichte bekommt ihren Höhepunkt, aber gleichzeitig geht es auch um Freundschaft, Vertrauen und das eigene Selbst. Der Schreibstil ist emotional und flüssig, sodass man als Leser richtig eintaucht. Für mich war Band 3 ein absolut würdiger Abschluss: Ich war traurig, als ich fertig war, weil die Geschichte vorbei ist, aber gleichzeitig glücklich, weil alles stimmig aufgelöst wurde.