Profilbild von Mimibetweenbooks

Mimibetweenbooks

aktives Lesejury-Mitglied

Mimibetweenbooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Mimibetweenbooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Wow

Wildest Dreams

Einfach Wow ich habe sowohl Band 1 wie auch Band 2 einfach geliebt. Es war einfach schön sich nach Kanada zu Träumen.
Die Geschichte ist Emotional, Abenteuerlustig und einfach nur Toll.
Wer Geschichten ...

Die Geschichte ist Emotional, Abenteuerlustig und einfach nur Toll.
Wer Geschichten mit Tiere liebt sollte diese Reihe auf jeden fall lesen

Überzeugt

Stronger Than Ever

Dies war für mich meine erste Workplace-Romance in der Art und ich muss sagen es hat mir wirklich gut gefallen.
Ernste Themen die in meinen Augen gut gezeigt werden und auch zum nachdenken anregen.

Nichts für schwache Nerven

Das Kalendermädchen

Wer Fitzek liebt wird denke ich auch diese Buch lieben. Es ist einfach wieder ein Typischer Fitzek
Unerwartet, Spannend, und eine Story die unter die Haut geht
Nervenkitzel Pur

Unerwartet, Spannend, und eine Story die unter die Haut geht
Nervenkitzel Pur

Lasst euch nach Venedig Entführen

Dark Venice. Deep Water (Dark Venice 1)

Mich konnte die Geschichte von Merle und Matteo voll Überzeugen.
Es war Spannend und wirklich toll Geschrieben Toni merkt man die Liebe zur Venedig auf jeden fall an.

Aber ihr müsst euch auf ein Cliffhenger ...

Mich konnte die Geschichte von Merle und Matteo voll Überzeugen.

Aber ihr müsst euch auf ein Cliffhenger gefasst machen

Veröffentlicht am 08.01.2025

Erwartungen leider nicht erfüllt

A Pessimist's Guide to Love

Nach dem wirklich harten Cliffhänger aus Band 1 konnte ich es kaum erwarten bis ich endlich den 2 Band in der Hand halten durfte. Nur leider konnte mich dieser nicht so überzeugen wie ich es erwartet hatte.
Alleine ...

Alleine diese immer wieder auftretende sexuelle Anspielung zwischen den Protagonisten fand ich in der Story etwas unpassend. Dies ist aber auch reine Geschmackssache.
Zum Ende hingab es wieder große Gefühle, die unter die Haut gingen und auch wirklich emotionale wurden.

Doch leider kam es für mich an Band 1 nicht ran