Zurück in den Hamptons
Hamptons Prestige - Doubts & DesiresMaren Vivien Haase hat mit Band zwei ein Finale geschrieben, das mich emotional total abgeholt hat. Direkt von der ersten Seite habe ich wieder diese High Society Vibes gespürt, wie schon in Band eins. ...
Maren Vivien Haase hat mit Band zwei ein Finale geschrieben, das mich emotional total abgeholt hat. Direkt von der ersten Seite habe ich wieder diese High Society Vibes gespürt, wie schon in Band eins. Die glitzernden Partys, der exklusive Country Club und die Villen am Meer, alles schreit nach Luxus und Drama. Bei Lesen habe ich mich so gefühlt, als wäre ich mittendrin. Als Teil der Clique und mit eigenen Geheimnissen und Gefühlen.
Die Protagonisten haben in diesem Band nochmal viel mehr Tiefe bekommen. Über June, Weston und Cameron hat man vieles erfahren, was am Anfang nur leicht angedeutet wurde. Besonders June hat mir sehr gut gefallen durch ihre Stärke, aber auch ihre Verletzlichkeit. Weston hat mein Herz mit seiner liebevollen Art und den ganzen kleinen Neckereien höherschlagen lassen. Und mit Cameron zusammen hat sich weiterhin das Love Triangle gebildet und ich habe wirklich bis am Ende gerätselt für wen June sich entscheiden wird. Zwar war es bis zum Ende spannend, aber es gab trotzdem kein unnötiges Hin und Her.
Maren Vivien Haases Schreibart ist wunderschön, so leicht, aber gleichzeitig auch intensiv. Die Mischung aus gefühlvollen Momenten, humorvollen Dialogen und dramatischen Wendungen hat dafür gesorgt, dass ich das Buch kaum mehr aus der Hand legen konnte. Besonders die Szenen im Haus waren richtig sommerlich.
Es wurden auch endlich die ganzen Geheimnisse aufgedeckt, die mich nach dem ersten Band völlig ratlos zurückgelassen haben. Auch die Liebesbeziehung war richtig schön, so glaubwürdig und emotional. Und ich finde, June hat sich genau richtig entschieden, er war schon in Band eins mein Favorit.
Ich bin ein bisschen neidisch auf June, dass sie Marens kommende Cowboy-Romance schon lesen durfte. Ich liebe dieses kleine Easter Egg total.
Hamptons Prestige - Doubts & Desires war ein tolles Finale, das mich für ein paar Stunden in eine andere Welt gebracht hat. Es hat alles, was man sich von einem Sommer in den Hamptons erhofft: Herzklopfen, Geheimnisse und ganz viel Glamour.
5/5 Sterne ⭐️
Vielen Dank an das Bloggerportal für die Bereitstellung des Buches. Dies hat meine Meinung jedoch nicht beeinflusst.