Ein Pageturner
Wenn sie wüssteAufgrund ihrer Vergangenheit hat Millie es nicht leicht, einen Job zu finden. Sie kann ihr Glück kaum fassen, als Nina Winchester sie einstellt. Sie wird das Hausmädchen für Nina, ihrer Tochter und ihren ...
Aufgrund ihrer Vergangenheit hat Millie es nicht leicht, einen Job zu finden. Sie kann ihr Glück kaum fassen, als Nina Winchester sie einstellt. Sie wird das Hausmädchen für Nina, ihrer Tochter und ihren Ehemann bei freier Kost und Logis und einem guten Gehalt. Doch schon bald trügt der Schein der wohlhabenden netten Familie. Nina verwüstet das Haus und unterstellt Millie Dinge, die sie nicht getan hat. Und Ninas Tochter behandelt sie absolut respektlos. Nur Andrew, Ninas äußerst attraktiver Ehemann, behandelt sie nett. Hat Nina sie nur eingestellt, um Millie zu quälen?
Dies war mein erstes Buch der Autorin. Aufgrund vieler Leseempfehlungen wollte ich diese Reihe auch unbedingt lesen. Der Schreibstil war super angenehm und die Kapitel waren schön kurz. Millie mochte ich sofort. Und man war so neugierig, was sie damals verbrochen hatte. Dies erfuhr man allerdings sehr spät. Die Atmosphäre in diesem Haus war klasse. Und dann noch diese Plot-Twists. Ich habe das Buch innerhalb eines Tages verschlungen.
Dieser erste Teil der Housmaid Reihe war klasse. Es war andauernd spannend und ich war richtig von der Handlung gefesselt. Man wollte unbedingt wissen, was als nächstes geschah. Jetzt werde ich wohl erst einmal ins Kino gehen, um mir den Film anzuschauen.
Fazit:
Ein spannender Reihenauftakt.