Authentische Geschichte
Maybe Meant To Be„Maybe meant to be“ von K.L. Walther ist eine sehr feinfühlige Geschichte über das Erwachsenwerden und Erwartungen von außen. Im Mittelpunkt stehen dabei nicht nur romantische Gefühle, sondern vor allem ...
„Maybe meant to be“ von K.L. Walther ist eine sehr feinfühlige Geschichte über das Erwachsenwerden und Erwartungen von außen. Im Mittelpunkt stehen dabei nicht nur romantische Gefühle, sondern vor allem die komplizierte Dynamik zwischen den Figuren.
Der Schreibstil der Autorin hat mir sehr gut gefallen. Er ist sehr locker, jugendlich und absolut schnell und leicht zu lesen.
Die Konstellation zwischen Sage, Charlie und Luke bringt viele Konflikte, Unsicherheit und unausgesprochene Gefühle mit sich. Daher war es für mich eine sehr authentische Geschichte. Besonders gelungen fand ich, dass nicht nur Hetero-Liebe im Fokus steht, sondern auch queere Themen selbstverständlich erzählt werden.
Wer nach einer eher ruhigen, aber dennoch emotionalen Geschichte sucht, sollte sich das Buch auf jeden Fall mal ansehen. Für mich zwar es zwar kein Highlight, aber dennoch empfehlenswert.