Ein starkes Werk - immer wieder
YesteryearEs geht um eine Influencerin, aber keine von denen, die man gemeinhin kennt und die Lippenstifte und trendige Sneaker anpreisen - nur zum Beispiel. Nein, Natalie Heller Mills führt mit ihrer ständig wachsenden ...
Es geht um eine Influencerin, aber keine von denen, die man gemeinhin kennt und die Lippenstifte und trendige Sneaker anpreisen - nur zum Beispiel. Nein, Natalie Heller Mills führt mit ihrer ständig wachsenden Familie ein Farmerleben der traditionellen Art, bei dem sie sich als Strippenzieherin einsetzt. Auf dem Hof gibt es Nannys und eine Produzentin, die die Familie stets in Szene setzen soll.
Alles wird natürlich hergestellt und bearbeitet - oder zumindest so dargestellt, alle haben sich lieb und der Podcast ist ein absoluter Hit! Gelingt es Natalie, ihre heile Welt aufrecht zu erhalten oder sogar noch weiter auszubauen? Für sich und für andere?
Ein Roman, der einerseits sehr modern, andererseits wieder total rückständig ist (natürlich mit Absicht). Genauso, wie die Vereinigten Staaten von Amerika auf mich wirken. Wird das Rückständige das Moderne überlagern, sogar auslöschen, zumindest, was Natalie und ihre Familie angeht?
Ein Roman, der aus meiner Sicht nicht so ganz und vor allem nicht durchgehend hält, was er verspricht. Ich bin mir aber sicher, dass die Autorin Caro Claire Burke ihren Vorsätzen und Zielen beim Verfassen des Romans treu geblieben ist!