„Ich will immer wissen, was du denkst“ – „Damit ich dir die falschen Gedanken ausreden und dich bei den richtigen bestärken kann“
Stay Here - New England School of BalletNach dem Tod ihrer Eltern, weiß Rayne Bellamy nicht mehr wer sie ist und wo sie hingehört. Wegen der Angst ihre Mutter zu vergessen, beginnt sie ein Studium an der New England School of Ballet, wo ihre ...
Nach dem Tod ihrer Eltern, weiß Rayne Bellamy nicht mehr wer sie ist und wo sie hingehört. Wegen der Angst ihre Mutter zu vergessen, beginnt sie ein Studium an der New England School of Ballet, wo ihre Mutter einst eine so gute Tänzerin geworden ist. Und dann ist da noch Easton, ihr bester Freund, den sie aufgrund seiner Coverversion ihres Lieblingssongs, den Song ihres Vaters, kennen gelernt hat. Doch kann sie die Gefühle zulassen ohne alles zu verlieren, was ihr Halt gibt?
Anna Savas schreibt so schön und echt, dass man alle Gefühlsstrudel selbst mitfühlt und sich in der Geschichte verliert. Die Charaktere durchlaufen dabei eine so tolle Entwicklung und werden dadurch total nahbar.
Rayne Bellamy ist eine gebrochene junge Frau, die sich in dem was sie tut nie gut genug fühlt. Sie ist voller Selbstzweifel und versucht den Erwartungen, den der Name Bellamy mit sich trägt gerecht zu werden. Easton gibt ihr den Halt, den sie in der schwierigen Zeit benötigt und irgendwie auch noch viel mehr. Mit ihm kann sie in die Fußstapfen ihres Vaters treten, doch eigentlich sollte ihre Liebe doch dem Ballett gelten oder nicht?
Easton ist ein Sänger, der sich mit seiner Band den großen Durchbruch erhofft. Er wohnt mit seiner Band zusammen, die wie eine Familie für ihn ist. Doch kein Label scheint ihn zu sehen. Aber Rayne gibt nicht auf ihn, in dem was er tut, zu bestärken.
Hat die Liebe, die in der Anonymität entfacht ist, eine Chance? Und wird Rayne wieder zu sich selbst finden?
„Stay here“ ist einfach ein Highlight und ein Herzensbuch! Ich habe nach „Hold me“ das Buch mit hohen Erwartungen gestartet und sie wurden zu 100% erfüllt. Das Ende war so schön! Die Geschichte von Rayne und Easton bekommt von mir 5/5 Sterne. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Band!