Oh no ich kann nicht direkt weiterlesen!?
Ruin and RedemptionWarum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich musste nach diesem fiesen Cliffhanger von Band 1 direkt weiterlesen.
Cover:
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich musste nach diesem fiesen Cliffhanger von Band 1 direkt weiterlesen.
Cover:
Das Cover ist genauso schön wie das des ersten Bandes. Es ist schlicht schwarz mit einer wunderschönen Prägung und nur wenigen Schattierungen. Der bunte Farbschnitt ist wieder ein schöner Kontrast dazu.
Inhalt:
Achtung, spoilert den Vorgängerband!
Averys Leben ist nicht mehr das, was es vor ihrem Tod war. Sie muss lernen mit ihrem neuen Körper zurechtzukommen und sich mit der Frage auseinandersetzen, was sie gegenüber Alexander wirklich fühlt.
Handlung und Thematik:
Achtung, spoilert ein bisschen den Vorgängerband. Die Dark Academia Vampir Romance geht in eine neue Runde und ich bin immer noch überrascht von den Wendungen und wie die Autorin Cliffhanger gestaltet. Triggerwarnungen sollten ernst genommen werden. Der Aufbau ihrer magischen Welt ist grandios und ich bin schon neugierig, was sich die Autorin noch alles einfallen lässt.
Charaktere:
Die "neue Avery" ist verdammt gut umgesetzt. Man kann so gut nachvollziehen, wie sie sich fühlt und wie sehr sie leidet. Auch warum Alexander tut was er tut wird immer klarer. Ich liebe beide und leidete mit beiden. Die Dialoge und die Dynamik begeisterte mich wieder und auch die Nebencharaktere konnten mit ihrer Tiefe überzeugen.
Schreibstil:
Dass ich das Buch in wenigen Stunden nach Band 1 durchgesuchtet hab, dürfte erklären, wie gut ich es fand. Ich bin süchtig nach der Preston Academy und würde am liebsten gleich weiterlesen. Die Wendungen kamen für mich wieder unerwartet, mega Setting und die Umsetzung des Vampir-Themas fand ich auch sehr gelungen. Auch die Charaktere konnten mich wieder sehr begeistern. Ich bin etwas entsetzt, dass ich jetzt knapp 8 Wochen auf die Fortsetzung warten muss. Ich liebe die Preston Academy.
Persönliche Gesamtbewertung:
Wieder eine klare 5/5! Ich liebe die Reihe jetzt schon sehr und kann die Fortsetzungen gar nicht abwarten. Warum packt uns Bianca Mov immer so fiese Cliffhanger rein? Von mir gibt’s eine klare Leseempfehlung für Dark Academia-Fans.
Serien-Reihenfolge:
1. Secrets and Seduction
2. Ruin and Redemption
3. Memories and Madness (erscheint am 25.02.2025)
4. Danger and Desire (erscheint am 03.06.2025)