Profilbild von sandra8811

sandra8811

sandra8811 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sandra8811 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 27.02.2025

Oh no ich kann nicht direkt weiterlesen!?

Ruin and Redemption

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich musste nach diesem fiesen Cliffhanger von Band 1 direkt weiterlesen.

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich musste nach diesem fiesen Cliffhanger von Band 1 direkt weiterlesen.
Cover:
Das Cover ist genauso schön wie das des ersten Bandes. Es ist schlicht schwarz mit einer wunderschönen Prägung und nur wenigen Schattierungen. Der bunte Farbschnitt ist wieder ein schöner Kontrast dazu.
Inhalt:
Achtung, spoilert den Vorgängerband!
Averys Leben ist nicht mehr das, was es vor ihrem Tod war. Sie muss lernen mit ihrem neuen Körper zurechtzukommen und sich mit der Frage auseinandersetzen, was sie gegenüber Alexander wirklich fühlt.
Handlung und Thematik:
Achtung, spoilert ein bisschen den Vorgängerband. Die Dark Academia Vampir Romance geht in eine neue Runde und ich bin immer noch überrascht von den Wendungen und wie die Autorin Cliffhanger gestaltet. Triggerwarnungen sollten ernst genommen werden. Der Aufbau ihrer magischen Welt ist grandios und ich bin schon neugierig, was sich die Autorin noch alles einfallen lässt.
Charaktere:
Die "neue Avery" ist verdammt gut umgesetzt. Man kann so gut nachvollziehen, wie sie sich fühlt und wie sehr sie leidet. Auch warum Alexander tut was er tut wird immer klarer. Ich liebe beide und leidete mit beiden. Die Dialoge und die Dynamik begeisterte mich wieder und auch die Nebencharaktere konnten mit ihrer Tiefe überzeugen.
Schreibstil:
Dass ich das Buch in wenigen Stunden nach Band 1 durchgesuchtet hab, dürfte erklären, wie gut ich es fand. Ich bin süchtig nach der Preston Academy und würde am liebsten gleich weiterlesen. Die Wendungen kamen für mich wieder unerwartet, mega Setting und die Umsetzung des Vampir-Themas fand ich auch sehr gelungen. Auch die Charaktere konnten mich wieder sehr begeistern. Ich bin etwas entsetzt, dass ich jetzt knapp 8 Wochen auf die Fortsetzung warten muss. Ich liebe die Preston Academy.
Persönliche Gesamtbewertung:
Wieder eine klare 5/5! Ich liebe die Reihe jetzt schon sehr und kann die Fortsetzungen gar nicht abwarten. Warum packt uns Bianca Mov immer so fiese Cliffhanger rein? Von mir gibt’s eine klare Leseempfehlung für Dark Academia-Fans.
1. Secrets and Seduction
2. Ruin and Redemption
3. Memories and Madness (erscheint am 25.02.2025)
4. Danger and Desire (erscheint am 03.06.2025)

Veröffentlicht am 27.02.2025

Ich war schon nach wenigen Seiten süchtig

Secrets and Seduction

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Das Buch sah wunderschön aus und der Klappentext machte mich neugierig, sodass ich es adoptieren musste.
Cover:
Das Cover ist sehr schlicht aber dennoch total ...

Cover:
Das Cover ist sehr schlicht aber dennoch total besonders. Es ist schwarz mit nur wenigen Schattierungen und einer tollen Prägung die sich schön anfühlt. Der bunte Farbschnitt ist ein schöner Kontrast dazu.
Inhalt:
Nachdem Avery eine Straftat beging, sorgte ihr Vater dafür, dass sie auf die Preston Academy gehen darf, eine Academy für straffällige Jugendliche. Sie ahnte nicht, dass sie sich zu ihrem Professor, Alexander Preston, hingezogen fühlen würde und was dies an Problemen mit sich zieht.
Handlung und Thematik:
Um nicht zu spoilern sage ich nur so viel, ich bin überrascht, um was es in diesem Buch geht und auch die Wendungen waren für mich nicht wirklich vorhersehbar. Ich bin absolut begeistert. Es handelt sich um eine Dark Academia Romance, bei der die Triggerwarnungen beachtet werden sollen. Mich konnte sie packen und der Cliffhanger am Ende macht mich ehrlich fertig.
Charaktere:
Ich war direkt begeistert von Avery. Sie ist stark und steht für die Gerechtigkeit ein. Als Einzelgängerin fällt es ihr schwer, neue Kontakte zu knüpfen, aber ihre direkte Art hilft ihr gut dabei. Alexander ist eher der geheimnisvolle Typ, was absolut zu ihm passt. Die Dialoge zwischen ihr und Alexander sind immer sehr prickelnd und die beiden provozieren sich gerne gegenseitig. Sie haben eine super Dynamik und auch die Nebencharaktere haben die notwendige Tiefe.
Schreibstil:
Bereits nach wenigen Seiten war ich süchtig nach diesem Buch. Das Buch ist flüssig geschrieben und ich habe es in wenigen Stunden verschlungen. Die Wendungen kamen sehr überraschend, das düstere und geheimnisvolle Setting ist perfekt und auch die Charaktere konnten mich für sich gewinnen. Ich habe nichts dran auszusetzen, außer dass man vor so einem fiesen Cliffhanger warnen müsste. Ich will sofort mehr davon!
Persönliche Gesamtbewertung:
Eine klare 5/5! Von mir gibt’s eine Leseempfehlung, vor allem, weil ich mit den Wendungen und mit dem Thema des Buches gar nicht gerechnet hatte.
1. Secrets and Seduction
2. Ruin and Redemption
3. Memories and Madness (erscheint am 25.02.2025)
4. Danger and Desire (erscheint am 03.06.2025)

Veröffentlicht am 27.02.2025

Nicht ganz so besonders wie der erste Teil aber nicht schlecht

Undying. Wir werden euch finden

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Der erste Teil hatte mir vor 6 Jahren sehr gut gefallen und ich wollte wissen, wie es für Amelia und Jules weiter geht.
Cover:
Ich bin etwas traurig, da ich ...

Cover:
Ich bin etwas traurig, da ich den ersten Teil als wunderschöne Hardcover-Edition habe, die es bei diesem Teil leider nicht gibt. Daher bin ich kein Fan des Covers, auch wenn man direkt erkennt, um welches Genre es sich handelt.
Inhalt:
Der Menschheit droht eine große Gefahr durch die Neuankömmlinge aus dem All. Auch Amelia und Jules sind wieder zurück und versuchen alle zu warnen und die Erde zu retten.
Handlung und Thematik:
Das schöne Weltraum-Abenteuer wird leider auf der Erde fortgesetzt, was der Story ein klein wenig ihres ursprünglichen Charmes nimmt. Man merkt auch gut den Einfluss der Pandemie auf die Handlung im Buch. Die Story ist rund und wird zufriedenstellend aufgelöst.
Charaktere:
Jules und Amelia wuchsen mir direkt wieder ans Herz. Ich hatte direkt wieder im Kopf, wie es bei den beiden im ersten Teil war. Die Unterschiede zwischen den beiden sind noch immer bemerkbar, aber die Dynamik zwischen den beiden hat sich geändert. Die Nebencharaktere passten gut rein.
Schreibstil:
Wie bereits im ersten Band war das Buch dank des einfachen Schreibstils und der relativ kurzen Kapitel leicht zu lesen. Leider gingen ein bisschen die Indiana Jones-mäßigen Rätsel verloren. Dafür begeisterte mich die Sprache der Außerirdischen sehr. Schade, dass es nur wenig Weltraum-Setting diesmal gab, aber die Dilogie wurde gut abgeschlossen.
Persönliche Gesamtbewertung:
Guter Abschluss, auch wenn es diesmal kein reines Weltraumsetting war.
1. Undying - Das Vermächtnis
2. Undying - Wir werden euch finden

Ein wirklich wunderschöner Abschluss

Culpa Nuestra – Unsere Schuld

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Die ersten beiden Teile haben mir so gut gefallen, dass ich wissen musste, wie die Geschichte mit Noah und Nick endet.
Cover:
Auch dieses Cover hat ein wunderschönes ...

Cover:
Auch dieses Cover hat ein wunderschönes Farbspiel und einen Titel der neugierig macht. Dennoch finde ich, dass es zu typisch ist für die aktuellen Bücher. Es sticht leider nicht so heraus, weshalb ich im Laden ewig nach diesem Buch suchen musste. Es passt allerdings gut zum Vorgängerband.
Inhalt:
Nachdem ihre Beziehung gescheitert ist, bleibt Noah allein zurück, denn Nick zog weg von ihr. Sie kämpft täglich mit ihrer Trauer um das was sie verloren hat. Ist ihre Liebe wirklich zu Ende?
Handlung und Thematik:
Perfekter Abschluss für diese schöne Enemies-to-Lovers-Romance zwischen Stiefgeschwistern. Die Hoffnung bleibt bis fast zur letzten Seite und es gibt einiges Unerwartetes.
Charaktere:
Noah war mir in diesem Teil noch sympathischer und ich fühlte mich noch mehr verbunden mit ihr. Ich fühlte mich hin und hergerissen und war wieder begeistert von allen Charakteren. Alles war sehr authentisch und die Dialoge haben einfach gepasst.
Schreibstil:
Auch in diesem Buch war Mercedes Ron's Schreibstil wieder leicht zu lesen und die Seiten flogen schnell dahin. Durch die vielen bildlichen Beschreibungen war man wieder mittendrin statt nur dabei. Die Handlung packte mich bis zum Schluss, weil nicht absehbar war, ob es ein Happy End geben wird. Es gab einiges unerwartetes und die Auflösungen von einigen Geheimnissen der Vorgängerbände passten perfekt. Ein wirklich gelungener Abschluss.
Persönliche Gesamtbewertung:
Gelungener Abschluss einer tollen Stiefgeschwister-Romance. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für alle Romance Fans.
1. Culpa Mia
2. Culpa Tuya
3. Culpa Nuestra

Starker Trilogie-Mittelteil

Culpa Tuya – Deine Schuld

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Der erste Teil konnte mich sowas von überzeugen und ich wollte gerne mehr von Noah und Nick.
Cover:
Auch dieses Cover hat ein wunderschönes Farbspiel und einen ...

Cover:
Auch dieses Cover hat ein wunderschönes Farbspiel und einen Titel der neugierig macht. Dennoch finde ich, dass es zu typisch ist für die aktuellen Bücher. Es sticht leider nicht so heraus. Das ist mir vor allem auch dann aufgefallen, als ich im Buchladen auf der Suche nach dem dritten Teil war. Es passt allerdings gut zum Vorgängerband.
Inhalt:
Seit sie eine Beziehung führen, werden Noah und Nick immer mehr Steine in den Weg gelegt. Ob es das Zusammenziehen, das Collage oder der neue Job ist. Auch Geheimnisse aus der Vergangenheit und der Altersunterschied scheinen die Beziehung der beiden zu belasten.
Handlung und Thematik:
Eine geniale Fortsetzung einer beeindruckenden Enemies-to-Lovers-Romance zwischen Stiefgeschwistern. Das Ende ist von Anfang an absehbar, auch wenn man bis kurz vor Schluss nicht weiß, wie es sich ereignen wird. Es gibt heftige Wendungen und der Cliffhanger ist übel.
Charaktere:
Auch in diesem Teil war ich wieder sehr begeistert von Noah und Nick. Beide haben ihre Geheimnisse und Probleme, die dafür sorgen, dass die Beziehung nicht grad leicht für die beiden ist. Ich mag die Dynamik die generell zwischen allen Charakteren herrscht. Alle sind sehr authentisch und auch die Nebencharaktere haben die notwendige Tiefe.
Schreibstil:
Der Schreibstil von Mercedes Ron ist einfach zu lesen und die Seiten flogen nur so dahin. Durch die vielen bildlichen Beschreibungen konnte man sich alles gut vorstellen. Dennoch ein wirklich hartes Buch für mich… Man bekommt gleich im ersten Kapitel Einblicke auf das Ende und man liest das ganze Buch mit einem komischen Gefühl. Es war dennoch ein wahrer Lesegenuss, weil man immer mit etwas gerechnet hat und dann kam es wieder anders.
Persönliche Gesamtbewertung:
Auch wenn ich ein bisschen Bauchweh hatte aus Angst vor dem Ende, hat mir der Teil sehr gut gefallen. Nun freue ich mich sehr aufs Finale. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für alle die Teil 1 ebenso geliebt haben wie ich.
1. Culpa Mia
2. Culpa Tuya