Profilbild von sunplantsky

sunplantsky

sunplantsky ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sunplantsky über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 31.08.2025

Sommerbuch für Zwischendurch

Große Träume auf kleinen Pfoten

Mina arbeitet als Reporterin für eine kleine Zeitung und soll über die drohende Schließung eines Tierheims berichten. Dabei trifft sie auf Tierarzt Christopher, mit dem sie eine magische Nacht mit abruptem Ende verbindet. Gemeinsam müssen sie versuchen, für die Vierbeiner das Zuhause zu retten.
Mir hat die Geschichte gut gefallen. Der Schreibstil war mitreisend und hat mich durch die Seiten fliegen lassen. Teils plätscherte die Handlung, ohne der Geschichte etwas (außer Gemütlichkeit) zu bringen. Zudem konnte mich Mina nicht ganz überzeugen, weil ich ihre Gedanken nicht verstand. (Bsp.: Sie fragt Christopher, ob er eine Freundin hat, obwohl sie sich geküsst haben und sie strikt gegen Betrug ist.) Gegen Ende war mir nicht klar, ob die Beziehung wirklich so viel Vertrauen aufgebaut hat, um bestehen zu können. Nichtsdestotrotz war das eine süße Geschichte mit Hunden und einem Ländlichen Setting, dazu ein leichtes Drama. Diese Geschichte ist nett für Zwischendurch.

Veröffentlicht am 30.08.2025

Gutes Finale

Let's Be Free

Modern und mitreisend, nur nicht so gemütlich wie vorherige Bände (oder zu große Erwartungen?); auch überraschende Momente