Blutroter Schatten
Ein grausamer und blutrünstiger Thriller, der mich auf ganzer Ebene überzeugen konnte.
Der Start ins Buch hat mir bereits gut gefallen. Es beginnt direkt spannend und man ist sofort in der Geschichte drinnen.
Die kurzen Kapitel haben mich regelrecht durch das Buch fliegen lassen und es bestand jederzeit die Möglichkeit doch noch 1-2 Kapitel zu lesen. Auch wenn man sich dies vor dem zu Bett gehen gut überlegen sollte, denn hier besteht definitiv Albtraum-Gefahr. Sprich das Buch hat es wirklich in sich und ist stellenweise wirklich brutal. Daher eher nichts für Soft-Krimi-Liebhaber!
Erzählt wird unter anderem auch aus Sicht des Täters, was mir ebenfalls sehr zugesagt hat und die Geschichte noch greifbarer machte.
Die Charaktere waren alle gut ausgearbeitet, nachvollziehbar und auch total nahbar. Man konnte wirklich mit fiebern und leiden.
Selbst die Danksagung am Ende des Buches war einfach mal anders und daher die beste, die ich bisher gelesen habe!
Schlussendlich muss ich sagen, dass es wirklich unglaublich spannend war. Ich konnte das Buch nahezu nicht zur Seite legen und wurde gänzlich überzeugt.
Für mich steht daher fest, dass dies sicherlich nicht das letzte Buch ist, welches ich von der Autorin lesen möchte.
Eine klare Leseempfehlung daher von meiner Seite oder um den Buch gerecht zu werden „Mit besten Empfehlungen von mir!“.