Magisch und spannend
𝗠𝗲𝗶𝗻𝘂𝗻𝗴
Zuerst möchte ich auf die wunderschöne Aufmachung des Buches aufmerksam machen. Das Cover und der Farbschnitt sind wunderschön und passen perfekt zur Handlung.
Ich habe schon einige Bücher der ...
𝗠𝗲𝗶𝗻𝘂𝗻𝗴
Ich habe schon einige Bücher der Autorin gelesen und war sehr auf „Dreams lie beneath“ gespannt. Das Magiesystem rund um die Albträume wurde meiner Meinung nach perfekt umgesetzt und beschrieben. Der Schreibstil war angenehm zu lesen und ich habe mich in der düsteren Atmosphäre mehr als wohlgefühlt. Ich konnte mir die Details richtig gut vorstellen und war Teil der Geschichte. Die unvorhergesehenen Wendungen ließen mich nur so durch die Seiten fliegen.
Die Charaktere waren tiefgründig und sympathisch. Die Chemie zwischen Clem und Phelan war perfekt und ich konnte mich sehr gut in die beiden hineinversetzen. Es gab einige wunderschöne Momente, die mich emotional vollkommen abholen konnten.
𝗙𝗮𝘇𝗶𝘁
„Dreams lie beneath“ ist ein magischer und tiefgründiger Fantasyroman, voller Spannung, Plottwists und wundervollen Protagonisten.