Spannender Fall und wunderschöne Charaktermomente!!!
netgalley ebook
spoilerfree
netgalley ebook
spoilerfree
Es war so gut wieder zurück in der Gruppe zu sein, die mich einen Moment zum Lachen und im nächsten fast zum Weinen bringen. Die Vier in der Hauptgruppe bedeuten mir einfach so unheimlich viel, die Gruppe als Ganzes aber auch die kleinen Dynamiken, Elizabeth und Joyce. Ron und Ibrahim.
Es macht mich unheimlich nervös wie sehr ich an den Charakteren hänge, denn wenn einem von ihnen was passiert, komm ich damit so garnicht klar. Oder Stephen, seine Situation macht mich ja noch nervöser.
Ich liebe wie Bogdan ein Teil von der Gruppe ist, ich liebe einfach seine Momente mit Stephen, wie er sich um ihn kümmert wenn Elizabeth unterwegs ist. Es sind einfach herzerwärmende Momente. Er macht es einem echt leicht zu vergessen, was im ersten Band passiert ist lol
Ich bin ja absolut gespannt ob sich da wirklich etwas anbahnt, zwischen ihm und einem anderen Charakter. Ich bin absolut dafür.
Chris und Donna. Ich war anfangs nicht sicher ob wir die beiden sehen würden, weil der Fall ja diesmal in eine ganz andere Richtung ging und wir es eher mit den Geheimdiensten zu tun hatten, aber sie waren beide trotzdem mitten drin, inklusive Patrice, die ich ja auch total mag.
Ich muss aber sagen, der eine Momente mit Donna und Ibrahim. Die Nicht-Therapiesitzung, hat mir gleichzeitig das Herz gebrochen und trotzdem so viel Frieden gegeben.
Der Fall war spannend, Richard Osman hat mich wieder wunderbar an der Nase lang geführt, mich absolut sicher in einer Theorie fühlen lassen, bevor alles enthüllt wurde und ich wieder einmal gezeigt bekommen habe, dass eine Detektiv Karriere für mich nicht in Frage kommt.