Cover-Bild Our darkest Lies
Band 1 der Reihe "Bruderschaft der Styx"
  • Verlag: Piper
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 02.10.2025
  • ISBN: 9783492067713
Sara Rivers

Our darkest Lies

Roman | Mit limitiertem Farbschnitt und Page Overlay | Dark New Adult-Romance mit Secret Society-Trope

»Man erzählt sich Geschichten über dich, Cheryl Baker. Eine davon besagt, dass du auf Nervenkitzel stehst.«

Die junge Studentin Cheryl Baker führt ein gefährliches Doppelleben. Sie wird in die einflussreichen Kreise der Styx eingeladen, einer geheimen Gesellschaft, die Bostons Untergrund bereits seit Jahrzehnten beherrscht. Cheryl soll aufgrund ihrer Talente als allererste Frau seit Gründung der Bruderschaft in ihre Reihen aufgenommen werden und muss dafür eine gefährliche Aufnahmeprüfung bestehen. Dabei gerät sie in einen dunklen Strudel aus Kriminalität, Geheimnissen und der Anziehung zu gleich zwei Männern: dem unnahbaren, attraktiven Kyrill und ihrer ersten großen Liebe Colson. Doch kann sie ihr Netz aus Lügen um die skrupellosen Styx-Mitglieder weben, ohne dabei ihr Herz an sie zu verlieren?

Veröffentlicht am 03.10.2025

Underground Queen

Bisher war mir die Autorin Sarah Stankewitz durch ihre Liebesromane bekannt und ihr Schreibstil gefiel mir in diesen sehr. Daher hat mich dieses Buch sehr neugierig gemacht. Dark Romance ist sonst eher nicht mein Genre - und mein erster Versuch war auch wirklich nichts für schwache Nerven, aber Our Darkest Lies hat mir eine bessere Seite des Genres gezeigt.

Der Schreibstil hat mich von Anfang an gepackt und ich war sofort in der Geschichte drin. Mir persönlich gefallen die kurzen Kapitel aus der Sicht der unterschiedlichen Protagonisten sehr. Auf jeden Fall hatte ich das Gefühl die Kapitel fliegen nur so durch meine Finger.
Die Hauptprotagonistin Cheryl ist ein wirklich starker Charakter der mir sehr gefallen hat.
Obwohl das Buchrelativ wenige Seiten hat (man hätte hier und da sicher noch die Geschichte ausbauen können) hatte ich nicht das Gefühl, das es "zu wenig" ist.
An Spice fehlt es diesem Buch auf jeden Fall nicht - die Gefühle hätten aber gern etwas tiefer gehen können.

Definitiv ein gelungener Auftakt und ich freue mich schon auf den nächsten Teil!

Veröffentlicht am 21.09.2025

Dunkel und heiß

Vom Cover her dachte ich bei "our darkest Lies " eher an ein Fantasy-Buch. Die Spinnenweben und auch die Rosen geben die dunklen und romantischen Vibes des Buches perfekt wieder.
Als ich den Klappentext ...

Als ich den Klappentext gelesen habe wusste ich, das dies definitiv kein Fantasyroman ist.
Wir begleiten die Protagonistin Cheryl Baker, die ein äußerst gefährliches Doppelleben. Die junge Studentin wurde in die elitäre Kreise der Styx, einer gefährlichen und einflussreichen Geheimgesellschaft, eingeladen. Cheryl soll als erste Frau seit der Gründung der Styx wegen ihrer besonderen Fähigkeiten aufgenommen werden, doch bevor das geschieht muss sie erst die Aufnahmeprüfung bestehen. Dabei trifft sie auf Kyrill der einfach unnahbar ist und Colson, ihrer ersten großen Liebe.
Nun muss sie nicht nur mit den Geheimnissen und kriminellen Machenschaften der Styx klar kommen, sondern auch mit der Anziehung die von den beiden Männern ausgeht.

Ich fand das Buch wirklich gut, ich fands toll wie die Autorin es geschafft hat, nicht nur die Spannung aufrecht zu halten sondern auch die Romantik sehr gut zu beschreiben.
Ich kann das Buch definitiv empfehlen und werde auch die nächsten Bände der Reihe lesen.

Veröffentlicht am 28.11.2025

Super DR Buch!

Von Sara Rivers habe ich schon die Saints Reihe damals sehr geliebt. Sie kann Dark Romance schreiben! Und das sage ich, die kaum Dark Romance liest und wenn, dann meistens wirklich nur von englischen Autoren, da ich hier leider die Beste Erfahrung gemacht habe. Sara Rivers bildet für mich hier eine absolute Ausnahme.

Wir begleiten hier Cheryl, die eine sehr taffe Protagonistin ist, die in ihrem Leben schon viel durchmachen musste. Tagsüber ist sie Studentin und ein ganz normales Mädchen. Nachts ändert sich das aber komplett. Mit ihrem Messer ist sie nicht aufzuhalten.

Aufgrund verschiedener Umstände landet sie bei der Organisation der Styx - eine Bruderschaft, die geheim agiert und der man nicht so einfach beitreten kann. Dort trifft sie auf Colsen, die Person, mit der sie eine gemeinsame Vergangenheit verbindet sowie Kyrill, der Sohn des Bosses. Cheryl ist aber auf einer Mission und will ein Geheimnis aufdecken, was die Spannung im gesamten Buch durchweg hält.

Das Buch ist absolut spicy, was für mich keine Überraschung war. Er war aber sehr gut geschrieben. Nur die letzte Spice Szene war für mich etwas fehl am Platz tbh.

Das Buch endet mit einem Cliffhanger, den ich so nicht habe kommen sehen. Ich freu mich sehr auf Band 2 und kann es allen Dark Romance Girlies absolut empfehlen!

Veröffentlicht am 27.10.2025

Spannend

Der erste Teil der „Bruderschaft der Styx“-Dilogie „Our darkest lies“ startet mit einem krassen Prolog, der Lust auf Mehr macht!

Cheryl ist super tough und hat sich einen Namen in der Unterwelt gemacht. ...

Cheryl ist super tough und hat sich einen Namen in der Unterwelt gemacht. Sie ruft man, wenn man die Wahrheit aus jemanden herausbekommen muss. Und Cheryl kommt immer an die Wahrheit, koste was es wolle. Dass sie jedoch so bald ihre eigene Wahrheit erfährt, hätte sie niemals gedacht!

Mit Kyrill und Colson als Protagonisten wird es definitiv nicht langweilig. Beide lieben es, Cheryl zu provozieren und an ihre Grenzen zu bringen. Beide haben Geheimnisse und beide gehören der Brüderschaft der Styx an.

Ich besuchte etwas, um in das Buch hineinzukommen, jedoch macht Saras toller Schreibstil es einem leicht, trotz einiger Startschwierigkeiten schnell voranzukommen. Cheryl als toughe Powerfrau mochte ich extrem gerne, sie lässt sich nicht die Butter vom Brot nehmen, kann aber auch tiefe Gefühle und Schmerz fühlen, was sie sehr greifbar macht.

Kyrill und Colson kann ich beide noch nicht einschätzen. Sie sind für mich sehr unnahbar und zeigen immer wieder unterschiedliche Charakterzüge, die ich noch nicht ganz greifen kann, da bin ich sehr auf Band 2 gespannt. 🖤

Das offene Ende ist sehr spannend und ich bin wirklich gespannt, wie es weitergeht. Ich bin auf jeden Fall sehr überrascht, was für ein Geheimnis gelüftet wurde und habe viele Fragen, die es zu beantworten gilt! 🖤

Veröffentlicht am 27.10.2025

Starke Heldin trifft düstere Geheimnisse – Ein fesselnder Reihenauftakt

Sara Rivers gelingt mit Our Darkest Lies ein spannender Einstieg in die Welt der Bruderschaft der Styx. Die Geschichte um Cheryl Baker, die zwischen Studentenleben und Unterwelt pendelt, überzeugt mit einer starken Hauptfigur und viel Atmosphäre. Die wechselnden Perspektiven sorgen für Dynamik und machen die Figuren lebendig. Der Schreibstil ist flüssig und die Kapitel sind kurz, was das Buch zu einem echten Pageturner macht.
Positiv ist auch die klare Content Note zu sensiblen Themen. Die Mischung aus Spannung, düsteren Geheimnissen und Romance ist gelungen. Wer Dark Romance mag, wird hier fündig.
Kritisch sehe ich, dass manche Charaktere noch etwas blass bleiben und die Bruderschaft selbst noch wenig Tiefe bekommt. Auch manche emotionale Entwicklung wirkt etwas abrupt. Das Ende ist ein Cliffhanger, der neugierig auf die Fortsetzung macht, aber auch ein wenig frustriert.
Fazit Our Darkest Lies ist ein atmosphärischer Reihenauftakt mit kleinen Schwächen, aber viel Potenzial für die nächsten Bände. Für Fans von düsteren Liebesgeschichten und geheimen Gesellschaften eine klare Empfehlung