Eine Verwandlung, ein Vermächtnis und ein weiterer Verrat
Der nächste Band der Keeper of the lost cities Reihe. Dieser Band der Reihe ist in zwei Teile geteilt. Am Anfang kann man sich einen überblick über das bisherige Geschehen der Reihe, sowie viele unterschiedliche Informationen von den einzelnen Charakteren verschaffen. Es wird die Vergangenheit schön kurz und mit verschiedenen unterschiedlichen Informationen und Illustartionen wieder aufgearbeitet. Es sind viele unterschiedliche Medientypen enthalten und jeder findet etwas für sich. Ob es nun die Steckbriefe, die vielen wunderschönen Illustrationen oder die Rezepte zu einigen der beliebten Naschereien aus den Verlorenen Städten sind.
Der zweite Teil des Buches schließt direkt an das Ende des 8. Bands an. Hierbei ist allerdings besonders das die Geschichte aus zwei Perspektiven, also aus Sophies und Keefes Sicht geschrieben ist. Was mir persönlich serh gut gefalle hat, da man so die beiden einzelnen Charaktere auf ihre Art und weise verstehen konnte.
Dieses buch war vom Schreibstil und auch von den Charakteren mal wieder absolut perfekt. Ich freue mich schib auf den nächsten Band.