Man muss es in einem Rutsch durchlesen
"Die Lektorin – Ich schreib dein Ende!" von T.J. Hammann ist ein spannungsgeladener Thriller, der mit einer originellen Grundidee punktet: Die Lektorin Lilli Ziegler erhält ein mysteriöses Manuskript, das nicht nur ihr eigenes Leben, sondern auch das ihrer Familie bedroht. Die Handlung setzt sofort mit hohem Tempo ein und zieht die Leserinnen und Leser direkt ins Geschehen. Schon nach den ersten Seiten baut sich eine dichte, bedrohliche Atmosphäre auf, die den Roman bis zum Schluss prägt.
Der Schreibstil ist flüssig und leicht zu lesen, was das Buch zu einem echten Pageturner macht. Die Figuren, allen voran Lilli, wirken glaubwürdig und vielschichtig. Ihre Angst und Entschlossenheit, ihre Familie zu schützen, sind jederzeit spürbar.
Fazit:
T.J. Hammann liefert mit "Die Lektorin – Ich schreib dein Ende!" ein packendes Thriller-Debüt, das mit einer clever konstruierten Handlung, psychologischem Tiefgang und hohem Tempo überzeugt.