Roman - Große Gefühle treffen auf elektrisierende Spannung – das Finale der New-Adult-Suspense-Trilogie der SPIEGEL-Bestsellerautorin!
Nichts ist gefährlicher als Liebe – vor allem, wenn nicht nur Herzen auf dem Spiel stehen …
***Der gestaltete Buchschnitt ist auf eine limitierte Auflage begrenzt.***
Sarah hat viel riskiert, um ihre Zwillingsschwester Payton vor den Machenschaften der elitären Clique zu schützen. Der Preis aber ist hoch: Monroe vertraut ihr nicht mehr, und auch Holden wendet sich von ihr ab. Gefangen in einem Netz aus Lügen und Manipulation, ist es nun Sarah, die gerettet werden muss. Doch als ans Licht kommt, wer wirklich die Fäden im Hintergrund zieht, scheint jede Hilfe zu spät …
Mit Playlist im Buch!Nie war der Enemies-to-Lovers-Trope skandalöser – Die Manhattan-Elite-Reihe bei Blanvalet:
Band 1: Pretty Scandalous – Heißer als Rache
Band 2: Pretty Savage – Süßer als Verrat
Band 3: Pretty Shameless – Gefährlicher als Liebe
Dieses Buch gibt es in zwei Versionen: mit und ohne Farbschnitt. Es wird je nach Verfügbarkeit geliefert.
Enthaltene Tropes: Enemies to Lovers
Spice-Level: 3 von 5
Wow was war das für ein tolles und spannendes Finale!!!
Wow was war das für ein tolles und spannendes Finale!!!
Es hat wieder unfassbar Spaß gemacht in die Welt von Sarah und Payton einzutauchen und nach diesen Weisen Cliffhanger von Band 2 brauchte ich um so mehr Band 3 und ich wurde definitiv nicht enttäuscht.
Auch bei Band 3 bin ich wieder durch die Seiten geflogen und auch gerne bis 3 Uhr Nachts wach geblieben, um es zu beenden (auch wenn es schade war die Reihe dann abzuschließen und nicht noch einmal zu ihnen zurückzukehren)
Mit der Auflösung des ganzen bin ich mehr als zufrieden!!
Die ganze Reihe ist für mich in 2024 einfach ein Jahres Highlight und ich möchte am liebsten jeden die Reihe in die Hand drücken und sagen "lies".
Sie verkörpert für mich einfach alles was ich an Romantic Suspense liebe!!
Wie bin ich auf dieses Buch aufmerksam geworden?
Wie bin ich auf dieses Buch aufmerksam geworden?
Als die Reihe vorgestellt wurde, war ich in die Cover direkt schockverliebt! Die Tropes und das Setting haben mich angesprochen und nach dem Cliffhanger im zweiten Teil musste ich sofort weiterlesen! Danke an alle Beteiligten für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars!
Um was geht es?
Sarah nimmt den Heiratsantrag von ihrem Stiefbruder Monroe an, da er ihr sagt, dass sie sonst keine andere Möglichkeit hat, ihre Schwester Payton zu retten. Er entführt Sarah in die Hamptons um sie zurückzugewinnen. Als er jedoch merkt, dass Sarah ihre Zweifel hat, erklärt er ihr, warum er ihr den Antrag in erster Stelle gemacht hat: Er möchte an das Erbe ihres leiblichen Vaters Wilson kommen, welcher gleichzeitig sein Stiefvater ist. Er garantiert Sarah und Payton Sicherheit vor seinem Bruder Peter und mehrere Millionen, wenn sie sich dazu bereit erklärt, ihn zu heiraten. Sarah stimmt nach einigem Zögern zu und sie kehren wieder zurück, um das glückliche Paar zu spielen. Monroe rechnet aber nicht damit, dass Sarah eigene Pläne hat und ihre Schwester Payton arbeitet daran, unter anderem Peter hinter Gitter zu bringen...
Meine Meinung
Ein ganz toller Abschluss einer spannenden Reihe!
Die Geschichte wird aus Sarahs und Paytons Sicht in der Ich-Perspektive geschrieben. Ich mag diesen Schreibstil, da ich mich so besser in die Charaktere hineinversetzen kann.
Die Handlung ist zu Beginn relativ langsam, weil nicht viel passiert und man zunächst erfährt, was Sarah und Payton machen. Es wird dann spannend, wenn sie ihre Wege kreuzen und ab da konnte ich das Buch nur schwer aus der Hand legen.
Auch hier empfiehlt es sich, einen Blick in die Triggerwarnungen zu werfen, da dieses Buch thematisch noch härter ist als die anderen Teile (meiner Meinung nach).
Das Ende war unglaublich gut und spannend und war am Ende rund gewesen.
Alles in allem ein ganz toller Abschluss und bin ein wenig traurig, dass ich die ganze Reihe innerhalb einer knappen Woche gelesen habe.
Nachdem mich Pretty Scandalous und Pretty Savage total begeistert haben, war natürlich klar, dass ich unbedingt Pretty Shameless lesen muss, um zu wissen, wie die Story von Sarah und Payton weitergeht. Und ich muss sagen, Tami Fischer hat mich nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil! Auch dieses Buch war voller Wendungen, Spannung und auch die Liebe kam nicht zu kurz. Die ganze Geschichte war einfach perfekt! Daher empfehle ich dringend zunächst die ersten beiden Bände zu lesen!
Das Buch beginnt direkt super spannend - kein Wunder nach dem Cliffhanger aus Band 2. Zwischendurch fand ich die Story zwar mal kurzzeitig etwas langatmig, aber ab etwa der Hälfte haben sich die Ereignisse plötzlich überschlagen und eine Überraschung jagt die nächste. Ich wollte gar nicht mehr aufhören zu lesen. Endlich wurden alle Fragen und Geheimnisse aus den ersten Teilen geklärt.
Die Manhatten Elite-Reihe hat mich total begeistert und ist definitiv eine meiner Highlights. Wer es zusätzliche zur Lovestory auch spannend und geheimnisvoll mag, sollte diese Bücher definitiv nicht verpassen.
Jeder Teil einer Reihe ein Highlight!
Das ist mir wirklich noch nie passiert.
Pünktlich zum Erscheinungsdatum habe ich mit „Pretty Shameless“ begonnen und nicht mal in drei Tagen beendet.
Ich konnte nach ...
Jeder Teil einer Reihe ein Highlight!
Das ist mir wirklich noch nie passiert.
Ich konnte nach dem Ende des zweiten Teils auch langsam wirklich nicht mehr warten.
Aber das lange Warten (6 Monate!) hat sich allemal ausgezahlt.
Es war emotional, nervenaufreibend und atemberaubend – sowohl im positiven, als auch im negativen Sinne.
Hier werden Themen aufgegriffen und wirklich schonungslos behandelt.
Nichts wird beschönigt, nichts wird verharmlost – genau wie im echten Leben.
Die Krankenhausszene, in der alle Puzzleteile letztendlich zusammengesetzt werden, hat mich emotional an meine Grenzen getrieben.
Ich spreche nicht von „ein paar Tränchen vergossen“, sondern von „Rotz und Wasser geheult“.
Umso schöner war es, dass Tami Fischer allen ihr gerechtes Ende beschert hat.
Von mir gibt es eine dicke Leseempfehlung für Jeden!
Die Trilogie ist nicht nur für Romance-Fans geeignet, weil dieses Buch alles andere als ein normaler 0815 New Adult-Roman ist.
Hinter Payton und Sarahs Geschichte verbirgt sich ein verstricktes Netz aus Lügen und Intrigen in den High Society-Kreisen der New Yorker Elite, sodass auch Rätselfans auf ihre Kosten kommen müssten.
Auch erlebt man während des Lesens fast jede existente Emotion.
Wut, Traurigkeit, Überraschung, Entsetzen, Angst, Glück und verschiedenste Arten von Liebe.
Außerdem kann man die „Manhattan Elite-Trilogie“ mehr als nur einmal lesen!
Ich werde Sie jedenfalls nächstes Jahr rereaden.
Was für ein Abschluss der Reihe. Band 3 beginnt nahtlos am Ende von Band 2.
Was für ein Abschluss der Reihe. Band 3 beginnt nahtlos am Ende von Band 2.
Für mich begann das Buch damit sehr aufwühlend. Ich wollte einfach nur das Sarah da wieder raus kommt. Das Buch wurde dann auch etwas ruhiger im Verlauf der Geschichte. Ich habe beim lesen immer nur auf den Großen Schock gewartet und so kam es auch aber nicht nur einer. Nein es waren mehrere. Und was für welche.
Ich lasse genauere Informationen mal weg, damit ich nicht Spoiler.
Das Buch war einfach super. Ein toller Schreibstil, die wechselnden Kapitel aus der Sicht von Sarah und Payton. Die Auflösungen, die das ganze verworrene Werk aus Lügen und Geheimnisse zusammen geführt hat. Einfach perfekt.
Ich kann die Reihe nur empfehlen. Spannend und aufwühlend über alle 3 Bücher.