Einfach nur WOW!!!
"Ich mag Angst vor Nähe haben, aber insgeheim fürchte ich mich noch mehr vor keiner.
Denn schlimmer als Alleinsein ist Einsamsein."
Der Auftakt der Fort Lake Dilogie war einfach wundervoll!
Nein, er war ...
Denn schlimmer als Alleinsein ist Einsamsein."
Der Auftakt der Fort Lake Dilogie war einfach wundervoll!
Nein, er war grandios.
Und das für ein Debüt, ich bin mehr als begeistert!
Für mich war dieses Buch eine absolute Überraschung.
Ich liebe die Geschichte von Kat & Carter, die mich auf eine Achterbahnfahrt der Gefühle geschickt hat.
Hier herrscht absolutes Gefühlschaos und es ist ein Auf und Ab voller Höhen und Tiefen mit unbeschreiblichen Emotionen, wundervollen Wortgefechten und einem tollen Setting.
Mein Herz wurde so oft gebrochen, ich war zu Tränen gerührt, aber ich hatte auch so viele Schmetterlinge im Bauch und mein Herz ist vor Freude gehüpft.
Mit Kat & Carter hat die Autorin Charaktere erschaffen, die greifbar, authentisch und so sympathisch sind.
Sie machen es einem leicht, sie sofort ins Herz zu schließen und ich liebe sie mit all ihren Ecken und Kanten.
Gerade weil sie so echt und greifbar sind, war ihre Geschichte für mich etwas ganz Besonderes.
Carter ist ein Bad Boy wie er im Buche steht, schaut man jedoch hinter seine Fassade, kommt seine riesengroßes Herz zum Vorschein.
Und Himmel, meins hat er zum Schmelzen gebracht.
Beide haben eine Vergangenheit, die sie geprägt hat.
Und Kat holt diese immer wieder ein, deswegen fällt es ihr auch schwer, sich zu öffnen.
Viel zu schmerzhaft sind die Erinnerungen und ich konnte die Ängste, die Verzweiflung und die Zerrissenheit so sehr spüren.
Denn hier gewährt uns die Autorin tiefe Einblicke in die Gefühls- und Gedankenwelt, die mich unglaublich berührt haben.
Und obwohl die Geschichte der beiden so emotionsgeladen war, musste ich auch immer wieder schmunzeln.
Denn wie genial war bitte der hitzige Schlagabtausch zwischen den beiden.
Ich habe es geliebt.
Man konnte die starke Anziehungskraft, das Knistern und das Kribbeln so deutlich spüren.
Es war ein absolutes Gefühlsfeuerwerk!
Der Schreibstil der Autorin ist wundervoll und es war wie ein Sog, der mich immer tiefer in die Geschichte gezogen hat.
Hier passt einfach alles!!!
Tiefgründig, authentisch, fesselnd, emotional und absolute Suchtgefahr!
Für mich war es ein unerwartetes Highlight!
Und nach dem Cliffhanger will man sich einfach nur auf den zweiten Teil stürzen.