episches Familiendrama mit einer Priese Liebe
Ich weiß gar nicht wo ich so genau anfangen soll. Das Buch war der Hammer. Die verworren Familienstrucktur hat mir richtig gut gefallen und auch das Drama, welches sich hauptsächlich innerhalb der Familie abgespielt hat, war genau die richtige Dosis an Drama für mich.
Die Liebesgeschichte zwischen Sora und Ran konnte mich auf allen Ebenen abholen, die beiden sind einfach so eine tolle Kombi gewesen.
Aber auch Jia hat mich neugierig gemacht und ich bin gespannt auf ihren Teil der Geschichte und wie es in Band zwei weiter geht.
die Gestaltung des Buches ist einfach wunderschön und passt meiner Meinung nach 100% zum Buch und der Geschichte. Der Schreibstil war einfach mega, ich bin so gut ins Buch rein gekommen, dass ich es an einem Tag verschlungen habe. Die Idee der Geschichte und die Umsetzung haben mir auch richtig gut gefallen.
Alles in allem kann ich das buch nur empfehlen, es war eines meiner Highlight dieses Jahr.