Elana und Adrian
Zusammenfassung :
Zusammenfassung :
Elana ist totunglücklich. Frischgetrennt, arbeits- und obdachlos entscheidet sie sich dafür sich für eine Stelle als Fitnesstrainerin auf Fuerteventura zu bewerben. Zu ihrer Überraschung heißt es kurze Zeit später auch schon Koffer packen und umziehen. Doch die Anreise verläuft anders als geplant, denn ein anderer Reisender macht ihr die Kabine streitig. Genau dieser Typ stellt sich als Gast im Resort heraus, in dem sie zukünftig leben und arbeiten wird.
Schreibstil:
Ich kannte zuvor noch kein Buch der Autorin und bin vom Schreibstil sehr begeistert. Der lässt sich ziemlich flüssig lesen. Ich kam äußerst schnell durch die Kapitel und vergaß die Zeit beim Lesen.
Charaktere :
Elana ist eine tolle Protagonistin. Man bekommt viel von ihren persönlichen Problemen mit, welche auch allesamt greifbar waren und sie nur noch nahbarer machten. Parallel versucht sie auch eine gute Freundin für Sunny zu sein, die mit ihren ganz eigenen Problemen zu kämpfen hat. Aber auch Sunny und Dario waren tolle Charaktere. Die Szenen mit allen Dreien haben mir großen Spaß gemacht. Auch der Loveinterst Adrian war ziemlich greifbar. Hier habe ich zwar vermutet, welches Geheimnis sich hinter ihm verbringt, aber dadurch konnte man auch verschiedene Handlungen verstehen.
Fazit:
Das ist nicht das Buch, welches ich von der Autorin gelesen habe. Ich freue mich schon sehr auf die Fortsetzung. Ein wirklich schönes Urlaubsbuch.