Cover-Bild Die Elite von Ashriver - Bittersweet Revenge
Band 3 der Reihe "Die Elite von Ashriver"
  • Verlag: ONE
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 25.07.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Valentina Fast

Die Elite von Ashriver - Bittersweet Revenge

Trendthema Dark Academia-Fantasy trifft auf atemberaubende Romance im Herzen von Kanada (Erstauflage exklusiv mit Farbschnitt und Charakterkarte)

Der krönende Abschluss der Dark-Academia-Reihe. Ein echter Pageturner!

Leah schwört Rache. Nach dem Tod ihrer Mutter ranken sich böse Gerüchte um sie, denen sie endlich ein Ende setzen will. Doch nicht nur das: Jemand in Ashriver hat es auf sie abgesehen und hängt ihr ein Verbrechen an, dass sie nicht begangen hat. Mithilfe ihrer Fähigkeiten als Leserin schleust sie sich in die Elite der Akademie ein, um den Schuldigen zu überführen. Dabei kommt sie dem Womanizer und Elementar Vincent gefährlich nahe. Nichts hätte Leah auf die Anziehung vorbereiten können, die zwischen den beiden entflammt. Je stärker ihre Gefühle für ihn werden, desto tiefer landet sie in dem Geflecht aus Intrigen und Geheimnissen, dass die Elite umgibt. Wird sie ihren Racheplan durchziehen?

Hidden Identity & He falls first: Eine Romantasy von Erfolgsautorin Valentina Fast, die süchtig macht

Veröffentlicht am 29.07.2025

Krasses Finale!

Und hier kommt schon die Rezi zum dritten und finalen Teil der Reihe 🥹
Für mich persönlich definitiv die beste Geschichte, obwohl alle Teile toll wären.

In diesem Buch werden die ganzen misteriösen Umstände ...

Und hier kommt schon die Rezi zum dritten und finalen Teil der Reihe 🥹

In diesem Buch werden die ganzen misteriösen Umstände aus den letzten zwei Bänden aufgelöst, die sich immer und immer mehr hoch gepusht haben und man hat ganz viele Aha-Momente.

Nichts desto trotz kommt die Geschichte von Leah und Vincent nicht zu kurz und es sprühen wieder die Funken, obwohl sich Leah eher dagegen wehrt.
Fande das Hin & Her nicht zu viel & genau richtig 😇 Da hat es total geholfen, die Dual POV zu haben & aus beiden Blickwinkeln zu lesen.

Das Gemeinschaftsgefühl der Clique ist wieder richtig toll und trägt einen elementaren Bestandteil zur Geschichte bei.
Anders als in den anderen Büchern hat man hier nicht nur die Kapitel von den zwei Hauptprotagonisten, sondern auch von anderen aus der Clique, wenn auch nur kurz und in der Schlüsselszene.

Bin schon fast ein bisschen traurig, dass die Reihe nun vorbei ist & mochte es richtig gerne 🥰

Veröffentlicht am 29.07.2025

Hier entfaltet sich die Gesamtheit

Mit Bittersweet Revenge erreicht die Ashriver-Reihe ihren Höhepunkt. Dieses Finale ist nicht nur der stärkste Band der Trilogie, sondern auch der mit der größten erzählerischen Wucht. Was in den ersten beiden Teilen angelegt wurde, entfaltet sich hier vollständig: Jeder noch so kleine Gedanke wird zu Ende gedacht, jeder lose Faden aufgenommen und kunstvoll verknüpft. Am Ende entsteht ein beeindruckendes Gesamtbild. Düster, vielschichtig und emotional aufgeladen.
Die Stärke liegt nicht nur in der Handlung, sondern auch in der Struktur der Reihe selbst. Obwohl die drei Bände jeweils eigene Geschichten erzählen, offenbart sich hier die volle Wirkung der Gesamtheit. Von Band zu Band hat sich die Geschichte organisch weiterentwickelt, ist gewachsen, tiefer und intensiver geworden, bis sie sich schließlich im letzten Teil in all ihrer Komplexität und emotionalen Tiefe zeigt. Die Verbindungen zwischen den Figuren, die Entwicklungen, die Konflikte, alles wirkt stimmig, konsequent und durchdacht.
Der Schreibstil bleibt gewohnt klar, eindringlich und voller Atmosphäre. Ohne unnötige Ausschmückungen, einfach ein fantastisches Finale. Tempo, Spannung und Gefühl greifen perfekt ineinander. Die düstere Grundstimmung zieht sich wie ein roter Faden durch die Seiten, ohne erdrückend zu wirken. Im Gegenteil, sie verleiht der Geschichte eine starke Intensität.
Besonders bemerkenswert ist die Art, wie Emotionen behandelt werden. Rache, Verlust, Wut, Sehnsucht. All das wird nicht plakativ dargestellt, sondern feinfühlig und glaubwürdig in die Handlung eingewoben. Die Figuren bleiben authentisch, selbst in extremen Momenten, und genau das macht ihre Entwicklung so mitreißend.
Wer die ersten beiden Bände gelesen hat, wird hier belohnt: Das ist der krönende Abschluss einer Reihe, die weit mehr ist als die Summe ihrer Teile. Ein Finale, das in Erinnerung bleibt. Kraftvoll, berührend und voller erzählerischer Klarheit. Diese Geschichte entfaltet sich wie ein Schatten, langsam und unausweichlich, bis hin zu einem bittersüßen Abschluss.

Veröffentlicht am 25.07.2025

Absolut umwerfend

Ich liebe ja die gesamt Reihe, aber bin auch ganz ehrlich: die Chemie in diesem Band war nicht von dieser Welt. Enemies to Lovers war hier wirklich erstklassig umgesetzt und von allem Paaren sind mir Leah und Vincent tatsächlich am liebsten.

Nachdem Leah in den vorherigen Bänder eher unscheinbar war, war ich von ihren Kräften absolut überrascht und begeistert. Das gibt der Story nochmal eine ganz andere Dimension (auch wenn es etliche Fragen aufwirft, wie zum Beispiel warum Ezra nicht schon eher mit einem Seher seines Vertrauens zusammenarbeitet).

Von der Rahmenhandlung her fand ichs bis ins letzte Drittel fast schon enttäuschend wenig, nachdem in Band 2 da so stark vorgelegt wurde. Dafür waren dann aber die letzten 100 Seiten der absolute Knaller. Und dann noch dieser fiese Epilog, meine Güte, ich bin noch ganz hin und weg.

Es war spannend, temporeich und auch irgendwie sexy. Außerdem mochte ich, dass hier gegen Ende nochmal alle bisherigen Protagonisten auch nochmal zu Wort kamen. Valentina Fast weiß echt wie man Dynamik reinbringt und mitreißend plottet.

Veröffentlicht am 30.06.2025

Großartiges Finale

Nachdem Band zwei für mich eher geschwächelt hat, holt Band drei wieder alles auf, was gefehlt hat.
Spannung, Verwirrung und am Ende das fulminante Finale.
Wirklich gelungen löst Valentina Fast alle Knoten ...

Spannung, Verwirrung und am Ende das fulminante Finale.
Wirklich gelungen löst Valentina Fast alle Knoten und fügt die losen Fäden zusammen.
Ich habe mal wieder gemerkt, dass ich in Sachen Verdächtiger mächtig "aufs falsche Pferd" gesetzt habe, aber das macht gar nix, umso interessanter war dann die eigentliche Auflösung.

Zwischen Leah und Vincent hat es gewaltig geknistert, auch wenn Leah es im alles andere als einfach gemacht hat. War dadurch aber glaubhaft und absolut zum mitfühlen!

Diese Reihe hatte alles, was man sich wünschen kann, ein magisches Setting und tolle Protagonisten.

Kann ich nur uneingeschränkt empfehlen!

Veröffentlicht am 27.06.2025

Ein dunkles Finale voller Rache, Magie und Romantik

Nach den beiden fesselnden Vorgängerbänden liefert Valentina Fast mit Bittersweet Revenge einen spannungsgeladenen und emotional aufgeladenen Abschluss ihrer Elite von Ashriver-Trilogie. Wer wie ich bereits Hidden Secrets und Broken Lies begeistert gelesen hat, wird auch vom Finale nicht enttäuscht.

Im Mittelpunkt steht Leah, die entschlossener denn je ist, den Namen ihrer verstorbenen Mutter reinzuwaschen. Mit ihren übersinnlichen Fähigkeiten dringt sie tiefer in die Welt der Elite-Akademie ein und begibt sich auf einen gefährlichen Rachefeldzug. Dabei begegnet sie Vincent – einem faszinierenden, aber undurchsichtigen Elementar, dessen Nähe sie ebenso in Gefahr bringt wie in Versuchung.

Die düstere Atmosphäre der Ashriver Academy, gepaart mit magischen Kräften, Intrigen und knisternder Romantik, macht diesen Band zu einem echten Pageturner. Die Autorin versteht es, Spannung und Gefühl zu verbinden und der Reihe ein rundes, dramatisch-starkes Ende zu geben.