Aufregend, düsterer Reihenauftakt
Wir lernen Die junge Signa kennen, die schon relativ früh ihre Eltern verloren hat und seit dem von Verwandten aufgenommen wurde. Aber irgendwie kamen sie alle mysteriös ums Leben und als sie zuletzt bei ihrer Tante unterkam, wurde sie nach ihrem Verlust von einem Cousin aufgenommen.
Aber auch auf Thorn Grove passieren mysteriöse Dinge und es gilt einen alten Tod aufzudecken und neue zu verhindern. Denn Signa sieht tote bzw. Geister und kommuniziert mit ihnen. Gemeinsam mit dem attraktiven Stalburschen Sylas, zu dem es sie hinzieht und ihrem guten alten Begleiter den Tod, der sie auch nicht kalt lässt, geht sie den mysteriösen Ereignissen nach.
Ein Wettlauf gegen die Zeit nimmt seinen Lauf.
Es war durchweg spannend und gut zu lesen, da der Schreibstil der Autorin besonders und leicht zu lesen ist. Die Charaktere sind so verschieden und aufregend, das es zu einem tollen Leseerlebnis wurde. Und auch die mysteriösen Vorkommnisse sind aufregend nachzuverfolgen. Eine düstere und anders humorvolle Geschichte, die man einfach nicht aus der Hand legen kann.
😍☺️ Eine klare