Spannung, Thrill, überraschend
INHALT:
INHALT:
Schon von klein auf hatte Daisy Darker ein kompliziertes Verhältnis zu ihrer Familie. Sie kennt es gar nicht anders. Nun wird ihre Grossmutter achtzig Jahre alt und läd alle aus der Familie zu sich nach Cornwall ein. Es gleicht einem Wunder, dass sich wirklich alle in der Villa der Grossmutter einfinden. Nun gibt es aber kein Entkommen mehr, denn die Villa ist während der Flut von der Aussenwelt abgeschnitten. Als ein Familienmitglied tot gefunden wird, sind alle verdächtigt. Doch bei einer Leiche bleibt es nicht. Während es kein Entkommen gibt, erfährt Dinge über ihre Familie, die sie sich in ihren schlimmsten Albträumen nicht hätte ausdenken können.
MEINE MEINUNG:
Ich lese die Bücher der Autorin unheimlich gern und war jetzt sehr gespannt auf ihren neusten Thriller. Kaum angefangen zu lesen, befand ich mich mitten in der Spannung, mitten im Thrill. Wir begleiten hier Daisy und sind immer nah an ihrer Seite. Sie ist zu Besuch bei ihrer Gtoss3mutter, genau wir die anderen Familienmitglieder. Schon bald ist man als Leser mit den Konflikten untereinander verwoben. Es dauert auch nicht lange und die erste Leiche wird gefunden. Mir hat die Spannung sehr gut gefallen. Die Atmosphäre war düster und beklemmend und einfach grossartig. Es hat alles so gut zusammrngepasst und ich war sehr begeistert. An der Seite von Daisy habe ich versucht, den Mörder zu entlarven. Was dann aber passierte, hätte ich mir so nicht ausmalen können. Das Ende des Thrillers war so überraschend, so gut konstruiert und so weit wrg von meinen Vorahnungen. Mit diesem Wissen jetzt, möchte ich das Buch gleich noch einmal lesen. Ich fand es grossartig und so ganz anders als gedacht, aber so so gut.
FAZIT:
Düstere und beklemmrnde Atmosphäre, ein sehr überraschendes Ende, grossartig konstruiert.