Reihenauftakt der Kings of Sin Reihe - Vivian & Dante
Dante Russo führt sowohl sein Unternehmen als auch sein Privatleben mit größter Präzision. Für eine romantische Beziehung bleibt dem milliardenschweren Unternehmer keine Zeit. Doch als er plötzlich Opfer einer dreisten Erpressung wird, sieht er sich gezwungen, sich mit einer nahezu unbekannten Frau zu verloben: Vivian Lau, die Erbin eines Juwelenimperiums und Tochter seines größten Gegners/Erpressers. Aus Loyalität gegenüber ihrer Familie willigt Vivian ein, obwohl der selbstgefällige CEO sicherlich nicht der Mann ihrer Träume ist. Was beide jedoch nicht vorhersehen konnten, ist die immense Anziehung, die zwischen ihnen entsteht. Doch wie kann ihre Beziehung gedeihen, wenn Dante plant, Vivians Familie zu vernichten?
„King of Wrath“ ist der Reihenauftakt der „Kings of Sin“ Reihe von Ana Huang. Das Cover gefällt mir sehr gut. Es ist durch die Blumenakzente und der Schrift sehr detailreich und hat eine sehr hübsche Farbe. Die schlichte Farbgebung verleiht dem Cover einen sehr eleganten Touch. Ana Huangs Schreibstil ist packend, flüssig und dynamisch. In Kombination mit fesselnden Intrigen und aufregenden Szenen gelingt es mühelos, durch die Seiten zu fliegen. Es fiel einem reichlich schwer, das Buch aus der Hand zu legen. Ich habe das Buch innerhalb von 2 Tagen durchgelesen, da mich die Handlung einfach nicht losgelassen hat. Das Buch wurde aus der Sicht beider Protagonisten geschrieben.
Beide Protagonisten haben mir, auf ihre eigene Art und Weise, sehr gefallen.
Vivian ist eine kluge, bildhübsche und herzensgute junge Frau, die eine nicht ganz so angenehme Familie hat. Ich finde ihre ungewöhnlichen Essensvorlieben
Ich bewundere ihre Fähigkeit in jeder Situation das Positive zu sehen.
Dante wirkte am Anfang kühl und unnahbar. Blickte man aber hinter seine sorgfältig aufgebaute Fassade, ist er ein superlieber Kerl, der sein Herz am rechten Fleck hat. Ich finde es toll, wie er sich um seinen kleinen Bruder kümmert.
Dante und Vivian sind Charaktere, die einem mit der Zeit immer mehr ans Herz wachsen. Dank der verwendeten Tropes entstehen zu Beginn einige Spannungen, wie die Entwicklung ihrer Beziehung besonders fesselnd gestalten.
Dieses Buch ein toller Reihenauftakt für eine spannende neue Reihe von Ana Huang. Es ist eine absolute Leseempfehlung für alle, die schon die „Twisted“ Reihe geliebt haben!