Hat mich positiv überrascht
>> Du bist das Licht in meiner Dunkelheit. Ohne Dich wäre ich verloren
>> Du bist das Licht in meiner Dunkelheit. Ohne Dich wäre ich verloren <<
Tatsächlich weiß ich nicht, warum dieses Buch so lange auf meinem Stapel ungelesene Bücher gelegen hat beziehungsweise die ganze Reihe. Warum ich mit ihr so lange gewartet habe weil ich ja eigentlich die Bücher von Ana sehr liebe. Also habe ich mit meinen Mädels aus der Leserunde beschlossen, dieses Buch als Nächstes zu lesen oder beziehungsweise die ganze Reihe. Wir lernen in Buch Alex kennen. Es hat nicht lange gedauert, bis er sich mit seiner besonderen Art und seiner Fürsorge in mein Herz geschrieben hat. Man könnte ihn als typischen Bad Boy bezeichnen aber dennoch ist sonst so viel mehr. Auch die weibliche Protagonistin hat mir in dem Buch außerordentlich gut gefallen. Ana überzeugte mit einem überragenden und wunderschönen, sehr direkten Schreibstil. Niemals hätte ich gedacht, dass mich die Geschichte so packen wird und ich stecke bereits im Band 2. es war spannend für mich von der ersten Seite an und hat sich bis zum Schluss durchgezogen. Es hat mich magisch in seine Zeiten aufgesogen und ich hatte das Bedürfnis immer mehr zu wollen. Es hat allgemein Emotionen in mir ausgelöst die ich selten fühle beim lesen und ich habe der Autorin alles abgekauft. Die erotischen Szenen waren zur rechten Zeit am rechten Ort und auch die Nebenfiguren haben passend fungiert. Ich finde das Buch gehört in jedes Liebesromanregal und jedes Romanceherz.