Tolles Setting
𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠:
Für mich war es das erste Buch der Autorin. Der Schreibstil war flüssig und ich kam gut durchs Buch. Das Setting auf Mallorca fand ich sehr schön.
Die 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧 Oriah war eine junge Frau, ...
𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠:
Die 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧 Oriah war eine junge Frau, die aufgrund ihrer chronischen Gesundheitsprobleme von ihrer Mutter zu sehr umsorgt und vom wahren Leben ferngehalten wird. Auf Mallorca möchte sie sich frei fühlen und endlich am Leben teilnehmen, wobei sie oft unbeholfen und naiv wirkt.
Der 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭 Julián ist Spanier und mit seiner Art das komplette Gegenteil von Oriah. Er wirkt anfangs sehr draufgängerisch und direkt, verbirgt aber hinter seiner harten Schale auch einen weichen Kern.
Das erste 𝐀𝐮𝐟𝐞𝐢𝐧𝐚𝐧𝐝𝐞𝐫𝐭𝐫𝐞𝐟𝐟𝐞𝐧 der beiden ist geprägt von Abneigung, denn Oriah traut dem Fremden der so provokativ ist nicht. Sie fühlt sich aber auch von ihm angezogen und kann diese Gefühle erst nicht richtig greifen.
Im Laufe der Story erfahren wir mehr über die Herkunft von Oriahs Familie, ihren Gesundheitszustand und weshalb sie überhaupt auf Mallorca sind. Auch Julián lernen wir von seiner verletzlichen Seite kennen.
Ich hatte so meine Schwierigkeiten mit dem ständigen Hin und Her zwischen den Protagonisten und konnte deren Verbindung daher nicht richtig greifen. Das feurige Temperament beider prallte oft aufeinander und es fehlte mir stellenweise an Tiefe.
Als 𝐍𝐞𝐛𝐞𝐧𝐜𝐡𝐚𝐫𝐚𝐤𝐭𝐞𝐫𝐞 waren Oriahs Mutter und Juliáns Vater sehr präsent und machen eine tolle Entwicklung durch.
𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭: Tolles Buch für den Sommer mit schönem Setting und wichtigen Themen.