Cover-Bild Silver Lights - The more I hate you
Band 1 der Reihe "Die Silver-Lights-Reihe"
  • Verlag: Penguin
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 17.09.2025
Bianca Iosivoni

Silver Lights - The more I hate you

Roman - Der Auftakt der prickelnden Haters-to-Lovers Fake Dating Romance.
***Mit Farbschnitt und Charakterkarte in limitierter Auflage***

Der Auftakt der prickelnden Haters-to-Lovers-Romance auf der kanadischen Insel Golden Bay!

Sie können sich nicht ausstehen. Doch sie können einander auch nicht widerstehen.

Wenn Shae und Beck aufeinandertreffen, knallt es – und das schon seit dem Moment, in dem sie sich das erste Mal begegnet sind. Er hält sie für eine verwöhnte, reiche Prinzessin, sie ihn für einen arroganten, ungehobelten Mistkerl. Und auf einer Insel wie Golden Bay ist es unmöglich, sich aus dem Weg zu gehen. Als Shae dringend einen Fake-Boyfriend braucht, ist ausgerechnet Beck zur Stelle und spielt die Rolle des charmanten Gentlemans perfekt. Schon bald mischt sich etwas anderes unter die allgegenwärtige Abneigung zwischen ihnen: ein gefährliches Knistern, dem sie beide nur schwer widerstehen können und von dem sie sich keinesfalls ablenken lassen dürfen. Denn während Shae alles versucht, um ihre Geschwister zu beschützen, kämpft Beck um das Überleben seines Pubs – und ist bereit, jedes Risiko einzugehen. Auch wenn das bedeutet, Shaes Herz in tausend Teile zu zerbrechen.

Entdecke auch die Canadian-Dreams-Reihe:

Band 1: Golden Bay. How it feels
Band 2: Golden Bay. How it hurts
Band 3: Golden Bay. How it ends

Enthaltene Tropes: Haters to Lovers, Fake Dating, Forced Proximity, Found Family, He Falls First
Spice-Level: 3 von 5

Veröffentlicht am 22.10.2025

Ein spannender perfekter Auftakt

Ich habe mich so so sehr auf Shae und Becks Geschichte gefreut und sie hat meine Erwartungen komplett erfüllt.

Das Setting habe ich ja schon in den vorherigen Bänden total geliebt und auch hier war es nicht anders. Es fühlt sich einfach jedes Mal so vertraut an und es macht total Spaß, wieder in diese Welt einzutauchen.

Shae ist eine unglaublich sympathische Protagonistin. Sie ist mutig, entschlossen und einfach sie selbst. Ich mochte ihre Art total und habe jede Szene mit ihr geliebt.Auch Beck mochte ich total. Er hat, genau wie Shae, mit seinen eigenen Dämonen zu kämpfen, aber gleichzeitig ist er unglaublich hilfsbereit und immer für sie da. Die Dynamik und die Tension zwischen den beiden war so intensiv, einfach chefs kiss!! Die Schlagabtausche, der Humor, das Knistern, das war genau das, was mich von Anfang an so sehr an die Geschichte gefesselt hat. Die Emotionen, egal ob leise oder laut, waren total greifbar und echt. Auch die Suspense Elemente haben mir wieder unglaublich gut gefallen. Ich habe die Entwicklung der Gefühle und der Handlung so sehr geliebt.

Es war auch total schön, wieder den alten Freundeskreis zu erleben. Es hat sich ein bisschen wie Nachhausekommen angefühlt.

Biancas Schreibstil ist wie immer fesselnd, bildhaft und einfach nur schön. Die Art, wie sie schreibt, wie sie die richtigen Worte findet und wie sie die Story aufbaut, ist jedesmal aufs neue einfach perfekt. Vor allem in der letzten Hälfte konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen. Und nach diesem Cliffhanger kann Band zwei nicht schnell genug kommen!!

fazit: Für mich war das ein perfekter Auftakt, mit Spannung, Humor, Emotionen und ganz viel Knistern. Wer fake dating und haters to lovers liebt, wird dieses Buch lieben. Eine riesige Empfehlung! ♡

Veröffentlicht am 21.10.2025

spannend und gefühlvoll

Da ich die „Golden Bay“ Reihe schon so sehr mochte, musste ich natürlich auch dieses Buch lesen. Was soll ich sagen, auch hier bin ich wieder einfach super begeistert. Kriminelle Machenschaften, Fake-Boyfriend und doch so viel Humor und Gefühl.
Ich mochte die komplette Dynamik in der Story. Erst können sich beide Charaktere nicht leiden, dann gehen sie einen Deal ein, lernen sich besser und näher kennen, und alles ändert sich zwischen den beiden.

Der Cliffhanger ist wieder super gemein ☺️

Das Cover und der Farbschnitt gefallen mir wieder so sehr und passt perfekt zur „Golden Bay“ Reihe.
Der Schreibstil der Autorin ist einfach toll. Humorvoll, spannend und doch viel Gefühl. Erzählt wird abwechselnd beider Hauptprotagonisten aus der Ich-Perspektive.

Shea ist allein, leichtsinnig und geht gern Risiken ein. Sie liebt den Herbst und alles was dazu gehört. Sie kommt nach Golden Bay zurück um ihre Schwester vor ihren Eltern zu retten. Diese sind mitten im Wahlkampf und das Ansehen der Familie steht über alles.
Beck ist grummelig und hat eine sehr schwere Kindheit hinter sich, trotzdem macht er alles für seine Großmutter, die ihn hasst. Er erhält die Kneipe, in der er arbeitet, als Erbe vom Vorbesitzer, doch leider auch die Schulden

Golden Bay ist eine wunderschöne Insel. Meeresrauschen, steile Klippen, eine süße Kleinstadt mit tollen Bewohnern, die immer für jeden da sind

Hier fühle ich mich wie zu Hause

💗 Fazit
Wer die „Golden Bay“ Reihe mochte, wird auch diese Reihe mögen

Von mir gibt es 5 von 5 ⭐️

Veröffentlicht am 21.10.2025

Zurück nach Golden Bay

Es geht zurück nach Golden Bay! Zuerst einmal sei gesagt, das man die Bücher auch ohne die vorherigen Bände lesen kann. Aber ich sage euch: auf die Geschichte von Shae und Beck warte ich seit Band 1, denn die beiden haben sich immer so angezickt, es war nur eine Frage der Zeit.

Shae braucht zwingend einen Fake Boyfriend um den Kupplungsversuchen ihrer verhassten Familie zu entgehen. Als Beck sich anbietet, kann Shae es kaum glauben, sind sie Beiden ja eher wie Feuer und Wasser. Doch Beck spielt den Anzugtragenden Gentleman formvollendet und immer öfter spüren beide dieses Kribbeln zwischen ihnen. Doch er spielt nicht mit offenen Karten...

Ich habe die Geschichte so geliebt. Fake Dating Geschichten mag ich generell, aber wenn sie dann noch so hochexplosiv ist, wie die Story zwischen Beck und Shae, wow! Nach dem Ende von Band 1 habe ich viele Fragen was Beck betrifft, seinen Hintergrund, auch was die Bar angeht und ich tappe noch völlig im Dunkeln. Er ist weiterhin völlig undurchsichtig und ich werde noch irre 😅 Aber ich liebe ihn als Charakter und bin einfach so gespannt wie es weitergeht. Das Buch hat mit einem Cliffhanger aus der Hölle geendet und ich hoffe wahnsinnig, das wir im nächsten Band seine volle Geschichte erfahren.

Veröffentlicht am 18.10.2025

Shea und Beck

Ich glaube, alle, die auch schon Golden Bay gelesen haben, haben auf Sheas und Becks Geschichte hingefiebert. Ich meine, bei denen, hat es doch schon von Anfang an gefunkt, auch wenn die beiden das wohl anders sehen. Die Spannung und die Abneigung bekommt man in Silver Lights auch direkt wieder zu spüren, und ich hab’s geliebt. Wie witzig waren die Anfeindungen zwischen den beiden? Ich musste so oft schmunzeln, weil deren Schlagabtausche wirklich so gut waren. Die beiden dann in einer Fake-Dating-Beziehung? Einfach nur ein Traum. Ich habe wirklich mit beiden mitgefühlt, denn Kapitel für Kapitel bekommt man mit, warum beide so sind, wie sie sind, und dass sie doch nicht so verschieden sind, wie sie geglaubt haben. Beide haben ihre Geheimnisse, was das Ganze nochmal richtig spannend gemacht hat. Ich habe hier wirklich jede Emotion der beiden gefühlt, denn wie Bianca diese beschrieben hat, kann einen nur mitfühlen lassen.

Immer wenn ich nach Golden Bay zurückkehre, fühlt es sich an, als wäre ich Teil dieser Insel und als würde ich alles hautnah miterleben. Keine Ahnung, wie ich auf Band 2 warten soll nach den ganzen Wendungen, die die Geschichte noch genommen hat, und nach diesem Ende. Große Empfehlung und man kann es auch super lesen ohne Golden Bay gelesen zu haben oder dafür gespoilert zu werden.

Veröffentlicht am 18.10.2025

Zurück in Golden Bay

Ich habe Silver Lights - The More I Hate You beendet und ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Das Buch hat mich einfach total mitgerissen und sprachlos gemacht. Die Golden Bay Reihe habe ich im Juli erst gelesen, sodass ich mich noch sehr gut erinnern konnte. Und ich muss sagen, die kleine Insel mit ihrer rauen Küste, dem gemütlichen Pub und den ganzen Geheimnissen fühlt sich schon fast wie ein Zuhause an. Durch Shae’s Fotografie ist man irgendwie noch mehr auf der Insel angekommen.

Shae und Beck passen auf den ersten Blick nicht so wirklich zusammen, wie sie es auch anfangs selber sagen. Man spürt wirklich, wie sich die beiden anfangs nicht ausstehen können und wie in ihren Worten immer unterschwellige Spannung mitschwingt. Gleichzeitig habe ich auch von Anfang gemerkt, dass da noch mehr ist. Diese Mischung aus Hass, Anziehung und dem Versuch, sich selber und seine Gefühle zu schützen, ist perfekt geworden. Und ich muss sagen, die spicy Szenen zwischen den beiden sind wirklich next level.

Und etwas, was ich auch besonders mochte, war, dass das Buch so vielschichtig ist. Es geht nicht nur um Liebe, sondern auch um Verantwortung, Verlust und besonders um Familie. Man merkt, wie die beiden von ihrer Vergangenheit geprägt sind. Shae und Beck haben viele Geheimnisse, die Stück für Stück ans Licht kommen. Und jedes neue Detail ist so echt, man merkt einfach, wie alles zusammenpasst.

Was ich auch richtig schön finde, ist, wie fürsorglich Beck hinter seiner rauen Art eigentlich ist. Er will Shae helfen und beschützen, auch wenn er es nicht zugeben will. Er versteht Shae, ohne dass sie etwas sagen muss, und das hat mich wirklich berührt.

Und dann das Ende. Dieses fiese, herzzerreißende Ende. Ich habe es schon geahnt, aber war echt nicht bereit dafür. Ich saß einfach da, habe das Buch zugeklappt und habe gedacht, das kann nicht euer Ernst sein.

Wer die Golden Bay Reihe kennt, entdeckt bestimmt das ein oder andere Detail. Trotzdem muss man die Reihe nicht gelesen haben, was ich richtig toll finde. Ich freue mich schon unfassbar auf den zweiten Band und darauf, wie es weitergeht.

5/5 Sterne ⭐️

Vielen Dank an das Bloggerportal für die Bereitstellung des Buches. Dies hat meine Meinung jedoch nicht beeinflusst.