Cover-Bild In a Holidaze – Ihr Weihnachtswunsch führt zu Gefühlschaos unterm Mistelzweig
  • Verlag: Piper
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 12.09.2024
  • ISBN: 9783492064965
Christina Lauren

In a Holidaze – Ihr Weihnachtswunsch führt zu Gefühlschaos unterm Mistelzweig

Roman | (Be)sinnliche Weihnachten mit der SPIEGEL-Bestsellerautorin Christina Lauren
Heidi Lichtblau (Übersetzer)

An Weihnachten werden Wünsche wahr …

Weihnachten ist die schönste Zeit des Jahres? Nicht für Maelyn Jones, denn sie ist mit ihrem Leben unzufrieden und hat gerade einen romantischen Fehler epischen Ausmaßes begangen: Sie hat den Falschen unterm Mistelzweig geküsst. Als sie dann auch noch erfährt, dass die geliebte Hütte in den verschneiten Bergen Utahs, in der sie seit jeher die Feiertage mit Familie und Freunden verbringt, verkauft werden soll, bittet sie das Universum verzweifelt um Hilfe – und ein turbulentes Fest voller Missgeschicke und Gefühlschaos beginnt.

Wunderbar (be)sinnlicher Weihnachtsszauber von der SPIEGEL-Bestsellerautorin Christina Lauren (»The Unhoneymooners«)

»Lustig und liebenswert, sexy und süß und einfach unwiderstehlich.«  Emily Henry

Veröffentlicht am 26.12.2025

Einzigartiger, absolut herzerwärmender Weihnachtsroman mit tollen Charakteren!

Maisie feiert mit ihrer Family und deren Freunden jedes Jahr Weihnachten in einer Blockhütte. Nachdem bei dem diesjährigen Weihnachten so einiges schiefgegangen ist, wünscht sie sich, das Universium würde ihr zeigen, was sie glücklich macht. Prompt startet ein witziges Abenteuer in der Zeit zurück und Maisie wird bewusst, was sie wirklich will.

Alles andere wäre sehr verwunderlich, aber das Buch hat mir richtig gut gefallen. Es war nicht das typische Weihnachtsbuch, sondern mal etwas anderes. Es gibt Höhen und Tiefen, neue Weihnachtstraditionen und viel Humor.
Der Schreibstil ist super, man möchte das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Außerdem sieht das Buch auch richtig schön aus.

Maisie als Hauptcharakter ist einfach toll. Ich finde es schön in dem Roman mitzuerleben, wie sie erkennt, was sie in ihrem Leben wirklich will und braucht. Sie ist aufgeweckt, lustig und ehrlich und das macht sie zu einem tollen Charakter. Sie liebt ihre Familie und die gemeinsame Zeit mit ihnen. Das finde ich sehr wichtig und gerade auch in einem Weihnachtsroman noch schöner zu lesen.

Andrew ist eher der ruhige, bedachte und zurückhaltende Typ. Beide zusammen ergänzen sich wunderbar und es ist die perfekte Harmonie.

Auch die anderen Charaktere der Familie und Freunde haben das Buch perfekt abgerundet. Sie wachsen einem an Herz und in jedem von ihnen kann man einen wertvollen Charakterzug erkennen und das finde ich schön.

Dieses Buch muss man unbedingt gelesen haben und natürlich eignet sich dafür am Besten die Weihnachtszeit. Man lern viel über das Leben und auch die wichtigen Werte und das mag ich sehr gerne.

Veröffentlicht am 21.12.2025

Turbulente Weihnachtstage ❄️

Maes Weihnachten verläuft alles andere als nach Plan. Sie küsst den falschen unter dem Mistelzweig, ihr Job macht sie nicht glücklich, dieses Weihnachtsfest mit ihrer Familie und Freunden wird das letzte in ihrem geliebten Blockhaus gewesen sein und Andrew erwidert ihre Gefühle nicht. Unglücklich bittet Mae das Universum um Hilfe und bittet darum ihr zu zeigen, was sie wirklich glücklich macht. Mit diesem Wunsch landet Mae in einer turbulenten Weihnachtszeit mit einem großen Gefühlschaos und vielen Überraschungen und Mae sieht, was sie wirklich glücklich macht ... ✨️
Mae ist eine tolle Protagonistin und es macht unglaublich viel Spaß sie durch diese aufregende Weihnachtszeit zu begleiten und mit ihr dieses Gefühlschaos zu erleben. 💕 Es ist spannend, wie sie immer mehr erkennt, was sie im Leben wirklich glücklich macht und wie sie mutig ist und schwierige Entscheidungen trifft. Auch die ganze Familie und die Freunde, mit denen sie Weihnachten verbringt, sind einfach eine tolle Gruppe. Die Geschichte ist voller verschiedener Charaktere, die schöne und herzliche Weihnachtstage bescheren, die voller witziger Momente sind. ☃️ Ganz besonders Benny steht Mae immer mit Rat und Tat zur Seite und auch den zurückhaltenden Andrew mochte ich sehr. 💕
Mit Mae erlebt man zauberhafte und turbulente Weihnachtstage 🎄

Veröffentlicht am 28.10.2025

Wenn man das Universum um Hilfe bittet…

Ich hab ja schon von dem ein oder anderen Buch von Christina Lauren gehört, aber gelesen habe ich tatsächlich vorher noch keines von ihr bzw ihnen - „In a holidaze“ war mein erstes und es hat mir wirklich gut gefallen!

Nachdem Mae den falschen geküsst hat und sie auch noch eine schlechte Nachricht bekommt, ist ihre Stimmung einfach nur mehr im Keller. Verzweifelt bittet sie das Universum um Hilfe - es soll ihr zeigen, was sie glücklich macht. Was Mae jedoch nicht ahnt, ist, dass das Universum sie ernst nimmt!

Diese Geschichte ist einfach total humorvoll, unterhaltsam und voller Chaos! Die Geschichte hat einfach total Spaß gemacht zu lesen und ist perfekt für die Weihnachtszeit mal zwischendurch. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und kann das Buch definitiv nur weiterempfehlen!

Veröffentlicht am 04.05.2025

Wohlfühlbuch

Die Bücher von Christina Lauren sind immer wieder absolute Wohlfühlbücher und einfach toll. Auch dieses Buch war wieder ein absolutes Highlight und ich habe jede einzelne Seite davon geliebt. Ich war sofort in der Geschichte drin und wollte das Buch nicht mehr aus den Händen legen. DAs Setting war absolut zum Wohlfühlen und es war das perfekte Weihnachtsbuch. Es war absolut perfekt für diese jahreszeit und auch die Charaktere waren einfach nur toll. Einfahc nur zu empfehlen!

Veröffentlicht am 20.12.2024

In a Holidaze

Bei Weihnachtsbüchern lasse ich keine objektiven Kriterien gelten. Es gilt nur: hat es mir beim Lesen zuckersüße weihnachtliche Gefühle geschenkt oder nicht? Und ja, In a Holidaze hat mir perfekte Weihnachten im Schnee geschenkt. Ich mochte das Setting, die einzelnen Charaktere und die herzerwärmenden Momente der Figuren miteinander. Es ist ein perfektes Weihnachtsbuch all jene, die die Idee von "Täglich grüßt das Murmeltier" mögen und mit einer guten Portion Chaos umgehen können