Ein Auftakt, der noch großes verspricht!
Die Autorin hat hier eine beeindruckende Welt, voller faszinierender, wie auch beängstigender Kreaturen erschaffen.
Man wurde mitgenommen auf eine gefährliche Reise, in der vorallem die Protagonistin über sich hinausgewachsen ist.
Die wechselnden Schauplätze haben die Welt greifbar gemacht und schon jetzt ein Worldbuilding enthüllt, was noch viel größer scheint als der erste Band vermuten lässt.
Ich war absolut gefesselt und wurde förmlich mitgerissen, von den vielschichtigen Charakteren und der Dynamik zwischen den Protagonisten.
Ich LIEBE Slow Burn und Enemies to Lovers und bin hier zu 100% auf meine Kosten gekommen!
Es war großartig 🔥
Auch wenn ich im Mittelteil ein klein wenig frustriert war, weil ich das Gefühl hatte in der Handlung nicht weiter zu kommen, konnten mich vorallem die Wortgefechte und die Spannungen zwischen den Protagonisten bei Laune halten.
Zudem gab es viele Geheimnisse, die aufgedeckt werden wollten!
Einige waren leicht zu durchschauen, wiederum andere haben mir den Boden unter den Füßen weggerissen..
Gegen Ende hab ich Nägel gekaut und Tränen verdrückt.
Ich sag euch, das war aufwühlend!
Nach dem letzten Kapitel? Blieb mir der Mund offen stehen.
Ich kann immernoch nicht ganz glauben, was ich da gelesen habe!
Zudem zerbreche ich mir den Kopf darüber, was das für den zweiten Band bedeutet..?! 😱
Großes Kino und nach DEM Abschluss ein noch größeres Versprechen, was die Folgebände betrifft!