Absolutes Thrillerhighlight
"Tante bis dein Körper blutleer und kalt ist, bis deine Haut faulig riecht und deine Augen von Maden zerfressen sind."
Ein wahnsinnig spannender Thriller, der mich von der ersten Seite an gepackt und nicht mehr losgelassen hat.
Ein Serienmörder treibt sein Unwesen und die Ermittler stehen vor einem Rätsel. Was haben die vermissten Frauen gemeinsam? Welches Motiv hat der Täter? Warum fehlen die Füße der Leichen?
Der Schreibstil ist durchgehend spannend, der Fall voller Rätsel, die Ermittlerarbeit hervorragend ausgearbeitet. Der Autor schafft es ab der ersten Seite seine Leser in den Bann zu ziehen, die Taten werden schonungslos und ungeschönt beschrieben.
Die Charaktere sind sehr realistisch ausgearbeitet, bei Tara, Gabriel und Bergmann spürt man die Erfahrung des Autoren in der Polizeiarbeit. Es wird auch der Sichtweise des Täters geschrieben, dadurch bekommt man einen Einblick in seine Gedanken, aber auch das hat mich nicht zum Täter geführt.
Tara ist eine hervorragende Ermittlerin, die sehr gut kombiniert und zwischen den Zeilen liest. Gabriel benimmt sich merkwürdig, ist dann aber zur Stelle als Tara in Gefahr gerät.
Für mich ist es ein perfekter Thriller, nichts für schwache Nerven und ein absolutes Highlight, von daher die absolute Leseempfehlung.