einfach toll
Die Briar U Reihe startet mit Deans Schwester Summer und Colin Fitzgerald. Summer steht schon eine ganze Weile auf ihn und flirtet mit ihm. Summer ist aber leider nicht Colin´s Typ und ihm auch zu "laut". Als Summer hört wie er über sie redet möchte sie nichts mehr mit ihm zu tun haben. Blöd nur, dass er zukünftig ihr Mitbewohner sein wird.
Ich habe das Buch in einem Stück durchgelesen. Die beiden haben mich in ihrer Geschichte eingefangen. Ich konnte den Zweispalt in Colin mitfühlen und seine Schwierigkeit über Gefühle zu sprechen. Sie ist komplett das Gegenteil und ist sehr offen und selbstbewusst. Sie trifft nicht immer die richtige Entscheidung. Ich musste mich an ihre Art erstmal gewöhnen, aber dann schließt man sie schnell ins Herz. Auch ihre Freundschaft mit Brenna hat mir gut gefallen. Ihre Geschichte wird bestimmt auch super. Der Spice war für mich nicht zu viel und hat an den Stellen gepasst. Es war an den richtigen Stellen emotional und auch hin und wieder lustig. Eine gute Mischung.
Ich mag sehr gerne an der Reihe, dass Altbekannte Protagonisten auch wieder vorkommen und es dadurch einen fortlaufenden Charakter hat.