Ganz gut, aber schwächer als die Bände 1 bis 3
Die Geschichte wird sowohl aus der Sicht von Gideon als auch der von Savannah in der Gegenwart und in der Vergangenheit erzählt, was schön war, da man sich so gut in beide Perspektiven hineinversetzen konnte.
In den ersten drei Bänden hat man ja schon etwas über die beiden erfahren und ich hab mich daher gefreut, dass man das Bild, das dort entstanden ist, nun vervollständigen und die gesamte Geschichte erfahren konnte.
Der Schreibstil ist wie auch schon bei den Bänden davor flüssig und lässt sich sich gut und schnell lesen. Die Charaktere sind mir sympathisch, wenn auch etwas flach geraten. Viel Tiefgang darf man also nicht erwarten, worüber man allerdings hinwegsehen kann, da es ja nur der kürzere Band „dreieinhalb“ ist.
Insgesamt es ist eine süße, kurzweilige Geschichte. Ich fand die Bände 1 bis 3 zwar etwas besser, aber nichtsdestotrotz fand ich das Buch gut. Ich habe es nicht bereut es gelesen zu haben. Alles in allem solide 3,5 von 5 Sternen.