Ein Buch zum wohlfühlen
„Ein Kräutergarten zum verlieben“ ist für mich das zweite Buch der Autorin Jule Böhm.
Das Cover finde ich sehr schön und es passt perfekt zur Geschichte.
Die beiden Schwestern Liv und Maike sind total ...
Das Cover finde ich sehr schön und es passt perfekt zur Geschichte.
Die beiden Schwestern Liv und Maike sind total unterschiedlich und treffen sich nach vielen Jahren, nach dem Tod ihrer Mutter, wieder.
Sie wollen gemeinsam das alte Bauernhaus renovieren auf dem sie aufgewachsen sind um es anschließend zu verkaufen.
Während den Renovierungsarbeiten nähern sich die beiden Schwestern wieder an und dann kommt ihnen auch noch Jasper zur Hilfe, ein Tischler auf der Walz und er lässt Liv‘s Herz schon bald höher schlagen.
Ich mag den anschaulichen und flüssigen Schreibstil von Jule Böhm, sie beschreibt das alte Bauernhaus, die wundervollen Landschaften und den Kräutergarten mit viel Liebe zum Detail, so konnte ich mir bildlich alles sehr gut vorstellen.
Die Schwestern sind zwar sehr unterschiedlich, aber ich mochte beide direkt und auch Jasper wurde mir immer sympathischer.
Das Thema Kräuter fand ich wirklich interessant und ich habe einiges darüber gelernt.
„Ein Kräutergarten zum verlieben“ ist ein wundervoller Wohlfühlroman den ich euch sehr empfehlen kann.