Wie lange können sie es noch verheimlichen?
- Empfehle ich für Fans von Pretty Scandalous -
- Empfehle ich für Fans von Pretty Scandalous -
Katharine McGee: Beautiful Liars, Band 2: Gefährliche Sehnsucht knüpft nahtlos an den spannenden ersten Band an und liefert noch mehr Drama, Intrigen und gefährliche Geheimnisse. Die Geschichte spielt wieder im glamourösen New York des Jahres 2118, wo hinter der glänzenden Fassade der Reichen und Schönen Abgründe lauern. Die vier Hauptfiguren haben die Ereignisse auf dem Dach des Towers zwar überlebt, aber die Schuld und die Geheimnisse, die sie teilen, lassen sie nicht zur Ruhe kommen.
Die Spannung bleibt von Anfang an hoch, denn jemand weiß, was wirklich passiert ist, und droht, ihre Lügen auffliegen zu lassen. Die Figuren kämpfen mit ihren inneren Dämonen: Liebe, Schuld, Verrat und die ständige Angst vor Entdeckung bestimmen ihr Leben. Avery, Leda, Rylin und Watt sind wieder die zentralen Charaktere, und ihre Verstrickungen werden noch komplizierter. Besonders fesselnd ist, wie die Figuren versuchen, ihre perfekten Fassaden aufrechtzuerhalten, während ihre Leben langsam auseinanderbrechen.
McGee schafft es erneut, eine aufregende Zukunftswelt zu erschaffen, die gleichzeitig faszinierend und erschreckend ist. Der Mix aus Hightech-Elementen, großen Gefühlen und gefährlichen Intrigen sorgt dafür, dass man das Buch nicht mehr aus der Hand legen möchte.
Wer den ersten Band geliebt hat, wird auch von Gefährliche Sehnsucht begeistert sein. Es ist ein perfekter Pageturner voller Wendungen, bei dem man bis zum Ende mitfiebert. Ein Muss für alle Fans von spannenden Geschichten über Geheimnisse, Liebe und Verrat!