Ein Folgeband bei der man die ganze Zeit rätselt wer hinter allem steckt
Julie ist nach der Nacht im Strandhaus verunsichert und weiß nicht mehr, wem sie noch trauen kann. Deswegen geht sie auf Abstand zu Caleb, der sehr darunter leidet das Julie nicht mit ihm spricht.
Aber ...
Aber nicht nur die Sache mit dem Stalker setzt den beiden zu, auch der Vorstand von Bonham Industries sitzt den beiden im Nacken.
Band zwei knüpft nahtlos an den ersten an und wir sind sofort zurück in den Hamptons. Und bei Julie, die nicht mehr weiß wem sie noch trauen soll.
Julie hätte ich öfters einfach mal gern durch geschüttelt und gesagt, mach den Mund auf, das würde vieles einfacher machen. Irgendwie frisst sie mir zu viel in sich hinein und redet zu wenig mit anderen.
Bei Caleb war ich mir kurz echt unsicher, aber man merkt, wie viel Julie ihm bedeutet und dass er sie einfach nur beschützen und in Sicherheit wissen will. Aber Caleb hat es mir stellenweise in diesem Band auch nicht gerade einfach gemacht.
In Band zwei ist einiges los und es gibt viele Wendungen, mit denen man so einfach nicht rechnet, Szenen, die einen traurig machen und einige Szenen voller Knistern.
Und natürlich rätselt man das ganze Buch darüber, wer für die Dinge verantwortlich ist, die Julie passieren. Gedanklich ist man dann bei jedem Charakter, den man irgendwie kennen gelernt hat. Am Ende ist man doch überrascht, auch wenn man es irgendwie geahnt hat.
Fazit: Band zwei konnte mich auch überzeugen, allerdings fand ich Julie stellenweise recht nervig und unkommunikativ. Deswegen gibt es vier Sterne.